![]() |
Вот не знаю почему.... но мне хочется верить
Jack Daniels, :) :) :) Видимо потому , что его посты в отличии от "...как я раньше, постил" имеют реальное воплощение !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "работающего" Дору - верх лицемерия. Моё частное мнение. Ложа Перонко/Долуды пополнилась достойным членом. Сначала говорит, а потом... А потом - суп-с-котом :? ---- Цитата:
Полагаю, что в них видят профи перонки и долуды. |
Мягко стелят,ох как мягко.....
Устами медовыми глаголят сказки красивые.О благе великом под флагом АКК :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, они его подставили, он не повелся:). Все, как обычно:). Оно ему накуй не нужно, он смотрит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, да он и сам нормуль шарит:), не переживай за Веню. У него все нормально. Ему занесли левый процесс, он посмотрел:). Заходить будем тогда, когда это будет иметь смысл, если будет:)
|
Цитата:
|
хичкок, издеваешься?:) Какой там пульс?:) Волшебники созданы не для этого:). Вылетать или не вылетать решают другие люди, увы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" рассматривает пять российских специалистов на пост главного тренера.
"Кубань" рассматривает в качестве кандидатов на пост главного тренера команды пять российских специалистов. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко. В понедельник "Кубань" объявила об отставке с поста главного тренера команды Леонида Кучука. До конца чемпионата России сезона-2014/15, который завершился в субботу, обязанности главного тренера команды исполнял его помощник Андрей Сосницкий. "Мы определимся с новым главным тренером в течение следующей недели. Мы рассматриваем пять кандидатов, и хочу отметить, что среди них нет иностранцев", - рассказал Перонко. ------------------------------------------------------------------------------------------- Интрига однако :) |
Хохлов, Красножан, Ешугов, Назаренко и Галстян , а может Южанин.
|
Кобелев,Хохлов..кто еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ешугов и Назаренко считаются одной кандидатурой?
Самый реальный ход сейчас - подписать Каучука. Это обеспечит суперпиар, ну и Гудвин не даст соврать, обязательную борьбу за еврозону в любом игровом составе |
Цитата:
|
Как-то Вениамин сегодня в Сочи с неожиданно нагрянувшим Козаком;)Не ну есть вариант,что он специально Козака вызвал,чтобы не идти на пресс-конференцию чтобы.....
Цитата:
|
хичкок, да я вот про Кобелева забыл, но тут существенный момент -бабло, а раз его нет практически, то список можно уменьшить до :Хохлова, Ешугова, Назаренко и "Верим в Южанина" !
|
Я бы Кобелева взял
|
Цитата:
|
наблюдающий, не мешай, Дядя Бригаду небось пересматривает
|
Хломастер будет... ИМХО
|
Цитата:
|
Ешугов, Назаренко, Южанин - это роспись в полной своей не компетенции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |