Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

777 31.08.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 779464)
Даешь Правду в массы!!!!!!!!!

А она у вас есть? Что бы давать. Или вы так, по****еть тока горазд....

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 779461)
Уточню просьбу. Факты (фамилию, должность) прошу скинуть в ЛС.
Если это Вас, конечно, не затруднит. :evil:

Терешков,Уважаемый,вам кажется,что тут общаются в рамках-всё что вы скажете может быть использовано против вас? Какие факты и вам и всем ясно,что это не больше,чем гипотеза,чтобы потроллить Гудвина

Терешков 31.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 779468)
не ведитесь на провокации.

Пожалуй, Вы правы...

Cepexa 31.08.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 779471)
Пожалуй, Вы правы...

Эх всему Вас учить надо. Нужно было тихонько этому человеку в личку написать, потом получив факты поймать Гудвина с поличным)) А теперь он затаится))))

Гудвин 31.08.2013 11:24

Парни, хватит срача, отмотайте чуток назад и прочтите пост Изи, где он задается вопросом "КТО меня сломал?". Там корень зарыт. Если люди, считают, что меня, можно купить, то о чем вааще с ними разговаривать?:). Меня, человека, который никогда ничего не просил и не имел от клуба. Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не .......":). Все остальное - это уже была чистая "распутиновщина" от дяди Гудвина. Каждый узнал, в итоге, то, что хотел узнать. Теперь точно для себя считаю данный вопрос исчерпанным.

keFEAR 31.08.2013 11:27

Давайте еще параллельно инфу про новичка. Взорвем этот форум:lol::lol::lol:

Бармалей 31.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 779467)
Мужики заканчивайте. Форум в последнее время в какую-то куйню начинает превращаться.

Как дети малые.;)Вроде все взрослые люди,а несут откровенную ахинею.Кому нужны ваши бессмысленные интриги,высосанные из ничего? Зачем искать в себе и для себя врагов.Вроде за одну команду болеем.Скучно без скандалов?Да вроде сейчас в команде и клубе как никогда сложилась положительная ситуация,Кубань движется по нарастающей....Парни,будьте благоразумны даже тут на форуме.
Зы: Сразу скажу местным концертмейстерам,я не принадлежу не к каким выдуманным "хорам",чем и дорожу.:)Всё таки больше принимаю всё происходящее как "чёрный" юмор и сатиру.:)

Cepexa 31.08.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779480)
Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не ......."

Вот там-то тебя и завербовали)))
Так понятно деньги это ерунда, неужели они переворошили твое прошлое и нашли компромат и теперь тебя шантажируют?

Miksher 31.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779407)
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то. У них работа такая

Изя разве уже в клубе?
Цитата:

сновной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.

Может лучше не надо?:)

Cepexa 31.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 779484)
Как дети малые.Вроде все взрослые люди,а несут откровенную ахинею.Кому нужны ваши бессмысленные интриги,высосанные из ничего?

Есть такая поговорка: Лучшая защита - нападение.
Вот сейчас мы посадим Гудвина в глухую оборону и ему будет не до того чтоб нападать на Мунти)

Вагончик тронулся 31.08.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 306272)
Позволю себе не согласиться. Кулик намного способнее и думающий игрок, чем инертный Тлисов, например. Артур начинает сносно играть в ПД, и постоянно ложать в ПЛ. Этакий "лифтер". Это мое мнение. А Кулик, более думающий, и ведет игру, когда на поле. Единственное что ему надо понять, что в ПД, играют более жестче, чем в ПЛ. И некоторые защитники не скупятся в толкании и тычках противника. Когда он освоиться, все у него будет получаться. А то травмы не дают ему играть в полную силу... К главным разочарованиям сезона, я бы отнес Янчука и Ахметзянов. Такое впечатление, что ребята вообще хз откуда. В игру не попадали, и толку от них особо не было....

что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...

Miksher 31.08.2013 11:40

Гудвин талисман форума.:)Без него скучно.Разные точки зрения должны быть,так что далеко не уходи и пиши исчО.:)

Бармалей 31.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 779487)
Вот сейчас мы посадим Гудвина...

Гудвина сажать бесполезно.;)Он как Штирлиц,всегда отмажется...:)

НТА 31.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779439)
Большой Брат всегда смотрел за нами, но сейчас это перешло все границы

так разве в этом спор, может ты и прав в данной тематике,
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля

Всадник Апокалипсиса 31.08.2013 11:45

Гудвин,
забираю тебя в хостинский "Овощник"....
на следующей неделе поедем...
там море..пальмы...курортницы..нехай Кеша сцыт где и на кого ему хочется...:lol::lol:

fox98 31.08.2013 11:47

Цитата:

Плюс много. Просто я, одновременно, еще и форум веселю:). Достаточно ровное у меня отношение к работе Мунтяну. Пока он не удивляет, но может от него этого и не ждали отцы-командиры, ХЗ. Резалт есть, что ему предъявишь?:)Основной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то:). У них работа такая:)

В монастырь не ушел - МИР ДВЕРЬ МЯЧ! ;-)

kafa 31.08.2013 11:47

Уважаемый Терешков Не надо здесь так гневно. Лучше топните ножкой на оф сайте, где результаты опроса подтасовываются, неугодные (только кому) посты подчищаются, клубные работники зареганы под кучей ников (дружок у вас мой работает, так у него 5 ников). А здесь махателей правдой и картами хватает. Вот я последнее своё предупреждение получил за то, что назвал одного редиску "моральным уродом", но я просто процитировал его статус под весьма чёрной полоской в верхнем правом углу. Добейтесь правды на офе и вам все спасибо скажут. С ув. kafa

Гудвин 31.08.2013 11:49

Всадник Апокалипсиса, будем на Кешу курортниц ловить:)

Вагончик тронулся 31.08.2013 11:49

Всадник Апокалипсиса, Саш... можно поздравлять???
мое предложение крайне в силе...

слепой пью 31.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 779493)
Гудвина сажать бесполезно.

...Сидит?
Кто?
Ну, мужик этот твой!
Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник!("Джентльмены удачи"):lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса 31.08.2013 11:51

Вагончик тронулся,
на следующей неделе...

КУБАНОИД 72 31.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 779494)
так разве в этом спор, может ты и прав в данной тематике,
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля

А ,что в сущности форум? Каждый может изложить свою точку зрения. Пал учить за это или одобрямс или же порцию саных тряпок. Поспорить , потролить, просто почитать в конце концов! А про то какой мля Гудвин болельщик,нужно судить по его делам. Он именно относится к категории тех Болельщиков которые не только по клаве стучат! Чего стоит реализация идеи с исполнением Исток ,ККХ!!!!:app::app::app:

Всадник Апокалипсиса 31.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779499)
будем на Кешу курортниц ловить

да..хотя мы и сами еще ого-го!!!
но с Кешей проще будет гламурных чикс заманивать...:lol::lol:

centrolit 31.08.2013 12:04

Гы:lol:
Громкость побед прямо пропорциональна резкости выражений.
Частота игр прямо пропорциональна интенсивности срача.
Вероятность наступления гармонии стремится к вероятности наступления коммунизма на всей земле
"Вперед, врукопашную!"#-o:lol:не скоро?:beer2:

777 31.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 779488)
что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...

Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство :) срезать угол (перед носом у того-же офигевшего защитника) вбежать в штрафную и сделать передачу вдоль ворот. Где набегающему Попову, оставалась только не промахнутся мимо ворот.....
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше....
P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..

Гудвин 31.08.2013 12:12

Всадник Апокалипсиса, ведутся нереально, проверено:). Мы, понятно, парни хоть куда:), но с ним гламур-тужур:). Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?:)

kafa 31.08.2013 12:12

Гол сделал Тлисов, не умаляя заслуг Жорика и Попова , так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт

777 31.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 779517)
Гол сделал Тлисов, так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт

Ну да, а Букур просто мимо бежал.... :)

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 12:17

Артур на поле был одним из лучших в Голландии. И по воротам,как ударил мне понравилось.Я вообще хочу видеть,как он больше бьёт из далека.У него это хорошо получается. Мне он намного приятнее Кулика образца последнего сезона в Кубани,хоть к Владу тоже отношусь нормально

Всадник Апокалипсиса 31.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779516)
Мы, понятно, парни хоть куда, но с ним гламур-тужур. Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?

плюс 100 500....

Dandy 31.08.2013 12:21

Всадник Апокалипсиса,
- Сань,я со среды до пятницы в Адлере, можем каким-нить вечерком по пивку ;)

pribor91 31.08.2013 12:22

Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже

Гудвин 31.08.2013 12:22

Артур, полюбасу, красавелло. Если первые минуты матча выкинуть, то вааще все было хорошо:)

Гудвин 31.08.2013 12:24

pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ":). Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам:)

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 779531)
Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже

Какую новость?:shok:

Wiktor 31.08.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 779515)
Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство :) срезать угол (перед носом у того-же офигевшего защитника) вбежать в штрафную и сделать передачу вдоль ворот. Где набегающему Попову, оставалась только не промахнутся мимо ворот.....
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше....
P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..

Вот ошибки Тлисова ты увидел, а то что в ситуации с голом Букура Артур сначала отобрал мяч у голландца, сыграл в стенку с Каборе, причем первым касанием принял мяч, а вторым отдал блестящую передачу ты не заметил.....:shok:#-o

pribor91 31.08.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779533)
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ":). Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам:)

Я ж не про инсайд,а про мониторинг сайтов иностранных))появилась интересная инфа.

Dandy 31.08.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 779534)
Какую новость?

ЧИНГИЗИД, не трансферную.

Cepexa 31.08.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779533)
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ". Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам

Я когда-то еще в конце прошлого года (при Красножане) писал на кубань.ру насчет того что Букур перестал попадать в основу исключительно из-за того что Ионов имеет паспорт. Ионова не стало в команде, Букур опять появился в основе. Ну и результат этого вы можете посмотреть на табло после матча в Роттердаме.

EmiGrant 31.08.2013 12:37

А Каратай то оказался ПРАВ:)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.