![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, хватит срача, отмотайте чуток назад и прочтите пост Изи, где он задается вопросом "КТО меня сломал?". Там корень зарыт. Если люди, считают, что меня, можно купить, то о чем вааще с ними разговаривать?:). Меня, человека, который никогда ничего не просил и не имел от клуба. Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не .......":). Все остальное - это уже была чистая "распутиновщина" от дяди Гудвина. Каждый узнал, в итоге, то, что хотел узнать. Теперь точно для себя считаю данный вопрос исчерпанным.
|
Давайте еще параллельно инфу про новичка. Взорвем этот форум:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Зы: Сразу скажу местным концертмейстерам,я не принадлежу не к каким выдуманным "хорам",чем и дорожу.:)Всё таки больше принимаю всё происходящее как "чёрный" юмор и сатиру.:) |
Цитата:
Так понятно деньги это ерунда, неужели они переворошили твое прошлое и нашли компромат и теперь тебя шантажируют? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас мы посадим Гудвина в глухую оборону и ему будет не до того чтоб нападать на Мунти) |
Цитата:
|
Гудвин талисман форума.:)Без него скучно.Разные точки зрения должны быть,так что далеко не уходи и пиши исчО.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля |
Гудвин,
забираю тебя в хостинский "Овощник".... на следующей неделе поедем... там море..пальмы...курортницы..нехай Кеша сцыт где и на кого ему хочется...:lol::lol: |
Цитата:
|
Уважаемый Терешков Не надо здесь так гневно. Лучше топните ножкой на оф сайте, где результаты опроса подтасовываются, неугодные (только кому) посты подчищаются, клубные работники зареганы под кучей ников (дружок у вас мой работает, так у него 5 ников). А здесь махателей правдой и картами хватает. Вот я последнее своё предупреждение получил за то, что назвал одного редиску "моральным уродом", но я просто процитировал его статус под весьма чёрной полоской в верхнем правом углу. Добейтесь правды на офе и вам все спасибо скажут. С ув. kafa
|
Всадник Апокалипсиса, будем на Кешу курортниц ловить:)
|
Всадник Апокалипсиса, Саш... можно поздравлять???
мое предложение крайне в силе... |
Цитата:
Кто? Ну, мужик этот твой! Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник!("Джентльмены удачи"):lol::lol::lol: |
Вагончик тронулся,
на следующей неделе... |
Цитата:
|
Цитата:
но с Кешей проще будет гламурных чикс заманивать...:lol::lol: |
Гы:lol:
Громкость побед прямо пропорциональна резкости выражений. Частота игр прямо пропорциональна интенсивности срача. Вероятность наступления гармонии стремится к вероятности наступления коммунизма на всей земле "Вперед, врукопашную!"#-o:lol:не скоро?:beer2: |
Цитата:
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше.... P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись.. |
Всадник Апокалипсиса, ведутся нереально, проверено:). Мы, понятно, парни хоть куда:), но с ним гламур-тужур:). Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?:)
|
Гол сделал Тлисов, не умаляя заслуг Жорика и Попова , так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт
|
Цитата:
|
Артур на поле был одним из лучших в Голландии. И по воротам,как ударил мне понравилось.Я вообще хочу видеть,как он больше бьёт из далека.У него это хорошо получается. Мне он намного приятнее Кулика образца последнего сезона в Кубани,хоть к Владу тоже отношусь нормально
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
- Сань,я со среды до пятницы в Адлере, можем каким-нить вечерком по пивку ;) |
Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже
|
Артур, полюбасу, красавелло. Если первые минуты матча выкинуть, то вааще все было хорошо:)
|
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ":). Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Каратай то оказался ПРАВ:)