Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Puшkin 04.09.2012 11:59

Не которые комментарии по Зениту на спортс. ру:

- Интересно, у подписантов в контракте включен пункт: если начнут х…евничать, то сразу в «Кубань» к Ионову или в Саранск на поселение?

- Президент «Порту» Пинту да Кошта после обеда привычно курил сигару, неспешно попивая Colheita Port, Andresen, 1975 и ждал когда придет, снова придет поговорить смешной щекастый очкарик, предвидя очередное веселье. Вдруг бесшумно отворилась дверь, по дубовому паркету застучали каблуки Church’s и подняв голову, Пинту да Кошта увидел слегка поседевшего человека в черном костюме Hugo Boss, тихо произнесшего «Guten Abend». Сигара вывалилась изо рта, дрожащая рука потянулась за ручкой

- Стоп, стоп, стоп !...Как это Халк на болотах ?...Во-первых; совет директоров запретил, а во-вторых; он же негр !...Это ж сколько денег надо будет еще зарядить «виражу»

- Гена Орлов в следующем репортаже «что бы расставить все точки над И» убедительно докажет что Халка купили за 15 мильенов, а так же доверительно поведает что бабушка Халка родом из Питера

:lol::lol::lol:

Борик 04.09.2012 12:00

Быстров теперь на банку, или обратно к мясу?

Drow Elf 04.09.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 603707)

Не, к нам, Зенит же теперь наш фарм-клуб. :lol:

Баламут 04.09.2012 12:04

Кержаков не гадует :)

Puшkin 04.09.2012 12:06

Сегодня купил Спорт Экспресс - все фото цветные, интересно на долго?:shok:

Dandy 04.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 603638)
В турнирной таблице, на сайте, закралась принципиальная ошибка, Кубань не на 7 месте, а на 6, выше Спартака по забитым мячам!

F1rst, уже миллион раз пояснялось. Читай регламент. По мячам- не первый показатель при равенстве очков.
http://www.soccer-stat.ru/indexrus1.html

Dandy 04.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 603707)

а Быстров разве правый нападающий ?

Борик 04.09.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 603715)
а Быстров разве правый нападающий ?

Мне все-таки кажется, что он больше полузащитник, чем нападающий. И по видео нарезке, тоже на инсайда больше похоже. Да и не верю что Спалетти в двух чистых нападающих станет играть.

Избранный 04.09.2012 12:34

80 лямов за двоих.
А вы спрашиваете, почему Кубань не в Еврокубках.

Dandy 04.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 603719)
Мне все-таки кажется, что он больше полузащитник, чем нападающий. И по видео нарезке, тоже на инсайда больше похоже.

и я ж про то,что значит Халк ему не конкурент по позиции.
Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 603719)
Да и не верю что Спалетти в двух чистых нападающих станет играть.

да,тут вопрос,хотя с Халком и остальными на борту - может и в 2х.

Т_М 04.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 603713)
миллион раз пояснялось. Читай регламент. По мячам- не первый показатель при равенстве очков.

- по наибольшему числу побед во всех Матчах; одинаково
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); мы со Спартаком и Рубином не играли, а их игры с Рубином влияют только на их взаимное расположение.
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; у нас лучше

Вывод мы должны стоять на 6 месте, как на РФПЛ.

Бармалей 04.09.2012 12:45

"Туалетная тема". Продолжение...:)

Петреску: откуда Щербаченко мог знать, что происходит в туалете "Кубани"?!

Бывший главный тренер "Кубани" Дан Петреску, ныне работающий с "Динамо", прокомментировал обвинения наставника "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который заявил, что видел, как дисквалифицированный Петреску прятался в туалете стадиона во время матча "Кубань" — "Мордовия".
"Мне не понравилось, что тренер "Мордовии" говорит обо мне. Я ведь никогда не говорил о нём. И на его слова тоже никак не отвечал. Он хороший тренер, и мне хочется, чтобы он концентрировался на делах своей команды, а не на том, где Петреску был в перерыве. Петреску в перерыве находился на трибуне и делал пометки в своём блокноте! Я не был в раздевалке и уж тем более в туалете. Откуда он может знать, что происходит в туалете "Кубани"?!" — цитирует Петреску "Советский спорт".
http://www.championat.com/football/n...te-kubani.html

Избранный 04.09.2012 12:47

Бармалей, интервью Дана Совспорту уже выкладывали в полной версии. Зачем баянить частями? :)

Жора-90 04.09.2012 12:48

Пистец конечно, 80 лямов за двоих:eek:
Это бюджет не одной команды ПЛ, обуеть млять, сколько Томсков и Волг можно было содержать!!!
Буду ржать если никуа в лигчмпионс уних не выйдет!!!

Dandy 04.09.2012 12:48

Т_М,
недавно тут Колифей по этому поводу расписывал подробно, почему так (ты ссылку видел ? : http://www.soccer-stat.ru/indexrus1.html - тоже ошиблись ?: , вырисовали три команды зеленым...прочти там объяснение) .
Это не ошибка. Пока не было личных встреч между некоторыми командами (мало туров сыграно) - оба варианта вполне аргументированы.

Бармалей 04.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 603728)
Бармалей, интервью Дана Совспорту уже выкладывали в полной версии. Зачем баянить частями?

Избранный, :sorry:просто не было времени всё читать...:oops:
ЗЫ: Новость вроде сегодняшняя.;)

Колхозник 04.09.2012 12:55

Dandy, есть таблица на офсайте РФПЛ , нафига выдумывать отсебятину? Не пойму я...

Избранный 04.09.2012 12:55

Жора-90, в том-то и дело! Как можно теперь говорить о том, что, вот, мол, зимой надо было чуть-чуть усилиться, и попали бы в Еврокубки, типа сами прокакали зимнюю селекцию.
С трибуны и с форума легко говорить, полагая, что все просто. Богатые клубы потому и выше в таблице, что их финансовый потенциал (который обеспечивает кадровые ресурсы и не только) позволяет держаться на всей дистанции. Да, в отдельно взятом матче мы можем и с Зенитом кусаться, и Спартак погонять, и и коней держать в узде...
Посмотрите на ту же Анжи: команда рвет в одну калитку всех в ЛЕ, в чемпе стабильно наверху, потому что там реально много денег. Рубин, Локомотив, Динамо, без видимых проблем каждые полгода в районе 30-40 лямов на базаре оставляют.
Неужели не понятно, что обойти такие бюджеты в таблице очень сложно? ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!

Dandy 04.09.2012 12:58

Колхозник, меня :
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 603730)
Пока не было личных встреч между некоторыми командами (мало туров сыграно) - оба варианта вполне аргументированы.

вполне устраивают оба варианта прочтения регламента.
Кто где хочет таблицу - там и смотрит. Чо ты доипался ?
Не нравится таблица на главной - задавай вопросы администратору.

Drow Elf 04.09.2012 13:01

Цитата:

по итогам 2011 года «Газпром» стал самой прибыльной компанией в мире: чистая прибыль в этом году составила 44 миллиарда 359 миллионов долларов, чего хватило бы на трансфер примерно 808 Халков (не считая зарплаты и прочих расходов).
Вот же ушлепки, 1/808 народного достояния на пляжника растрыняли.

Энко 04.09.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 603742)
Вот же ушлепки, 1/808 народного достояния на пляжника растрыняли.

Ты ... это... "не путай свою шерсть с государственной" (с):lol:!

Drow Elf 04.09.2012 13:11

Энко, ты меня часом с "Газпромом" не спутал? Не я "наш общий газ" себе на карман продаю. Я може конечно и дурак, но считаю, что "Газпром" не имеет никакого морального права тратить бапки на спонсорства "Зенита" или ЛЧ.

Жора-90 04.09.2012 13:14

Интересно, как к подписанию Халка отнесется питерский Вираж, у ниж же вроде "В цветах Зенита нет черного" или он как Алвеш:lol::lol::lol:

Гера 04.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 603744)
"не путай свою шерсть с государственной"

ну тут как посмотреть) Понятно, что прибыль Газпрома уже очищена от всех платежей в госфонды, но основным акционером ГП является государство, значит прибыль тоже принадлежит государству, ведь ее можно через платежи акционерам загнать в доходную часть бюджета и построить школу, например.
Так что даже прибыль ГП достояние народа, и никак иначе.

Vankor 04.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 603736)
Неужели не понятно, что обойти такие бюджеты в таблице очень сложно? ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!

а сколько милиардеров родом с Кубани?Хреново значит президент и руководство клуба работает.

Жора-90 04.09.2012 13:18

Избранный, ну в принципе Амкар как-то в Европу вышел, хотя там можно констатировать завал основных претендентов.
Я не думаю что для того чтобы попасть в Европу надо тратить по 20-30 рубляков на трансферы, можно пригласить нескольких добротных крепких игроков и попасть в европу. Я думаю Кубани это посилам, сложно, не спорю, но по силам.
Я не удивлюсь если Бальде, Озбилиз, Попов в купе с нашими лидерами докажут что их в полне достаточно для уселения. Все таки не Нани и Халков покупать.

Гера 04.09.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 603757)
Амкар как-то в Европу вышел

зачем нам такая Европа ? Как у Амкара, Сибири, Крыльев и тп ? Увидеть Париж и умереть? Нах не надо.
Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 603757)
Я не думаю что для того чтобы попасть в Европу надо тратить по 20-30 рубляков на трансферы

чтоб чудом попасть может и не надо, а чтоб ИГРАТЬ там, надо!!!

Зимой у нас шансов не было. Там вбухивать надо было милиионов 40, не меньше. Сейчас уже меньше нужно. Зимой еще 2-3 игрока и можно бороться.

777 04.09.2012 13:26

"Звезда" обиделась, что ли епт. Что интересуются не им, а какими-то Халками и Витцелями...

-"Очень много людей с громкими фамилиями приезжали в наш чемпионат, но ничего не могли показать. Тот же Это’О во втором сезоне играет не так, как в первом.

Вот поиграют Витцель и Халк на огороде поздней осенью, испытают на себе пару многочасовых перелетов, тогда и можно будет говорить об их неоценимой пользе для «Зенита», – мнение Широкова...........

Есаул 04.09.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 603750)
"Газпром" не имеет никакого морального права тратить бапки на спонсорства "Зенита" или ЛЧ.

А на Шальке?:lol:

Жора-90 04.09.2012 13:28

Гера, Не обязательно игратьв европе как Амкар, Сибирь и Крылья.
Тем более Амкару и Сибири со жребием не повезло.
Можно вспомнитьл АиК, Осер, Насьональ, не самые сильные соперники для анших топ клубов тратящх немалые деньги.
Я думаю с нашим составом плюс как ты правильно заметил 2-3 классных игрока можно играть в европе и играть прилично.
Не обязательно покупать игроков за 15-30 лямов для отлично игры в Европе.

777 04.09.2012 13:32

Тьерри Витцель, отец бывшего полузащитника «Бенфики» Акселя Витцеля, прокомментировал трансфер своего сына в «Зенит».

«Аксель перешел в «Зенит» сугубо из спортивных соображений, а не из-за денег.

Так что Аксель с огромной радостью принял предложение «Зенита», – приводит слова Витцеля-старшего

Напомним, трансфер Витцеля обошелся «Зениту» в 40 миллионов евро

Наверно Витцель всю жизнь мечтал играть в "Зените" и просто рад одеть футболку какого-то цвета......

coc 04.09.2012 13:34

Эоо хорошо еще что такие покупки были сделаны на ленточки ьрансферного окна , а то бы рынок бы взорвался и денех вырученных за Ласса не хватило бы и на половину покупок.

Гудвин 04.09.2012 13:34

На самом деле 95 уплачено за обоих

Drow Elf 04.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 603760)
А на Шальке?

Вот за это вообще убить мало.
Вообще Газпром оборзел, тешат свое ЧСВ этим Зенитом, спонсорством в ЛЧ. Нравится футбол, есть бабло, хочется славы и почета - забацайте крутую систему подготовки молодежи с наикрутейшим детско-юношеским чемпионатом. Вот это я понимаю был бы почет. В Англии вон ноют, что детский футбол в заднице, воспитанников нет, а у нас бы тут прямо Клондайк был бы. Но накуя такой почет? Его ж над головой не поднять и в шкафчик не поставить. #-o

Гера 04.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 603763)
АиК, Осер, Насьональ,

3 клуба из 40-50 таких же, каким-то чудом куда-то пролезли, шансы что мы с таким составом окажемся в числе 40-50 "отстоев" пугающе высоки.
Европа - это как из ПД в вышку, без состава одними бапками мы три раза вылазили, итог известен. Надо расти постепенно.

Attacante 04.09.2012 14:17

Взял калькулятор, умножил/поделил на нем. Получилось, что столько, сколько Зенит потратил за один день, я при нынешней своей зарплате, если не буду ни есть, ни пить, смогу заработать больше чем за 13 тысяч лет. о_О

Гера 04.09.2012 14:19

http://rsport.ru/around/20120904/614857462.html

Это к чему интересно?

Жора-90 04.09.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 603777)
3 клуба из 40-50 таких же, каким-то чудом куда-то пролезли, шансы что мы с таким составом окажемся в числе 40-50 "отстоев" пугающе высоки.
Европа - это как из ПД в вышку, без состава одними бапками мы три раза вылазили, итог известен. Надо расти постепенно.

Так я не и не спорю что усиление нужно, с этим составом нам можно играть в европе, усилив лишь центр полузащиты, и край обороны, основные позиции мне кажется в полне достойно могутс сыграть.
Я просто к тому чтобы в европе играть не обязательно тратить по 20 лямов, можно соответствующих игроков и дешевле брать.
Вон, Боруссия Д, Кагаву за 200 или 300 тыс евро взяла, а результат каков!

DDT 04.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 603807)
http:// rsport.ru/around/20120904/614857462.html

Это к чему интересно?

:shok:
Это жжжж не с проста! (с) Вини Пух.

К@рлсон 04.09.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 603811)
Вон, Боруссия Д, Кагаву за 200 или 300 тыс евро взяла, а результат каков!

это единицы на весь мир так заиграть могут, чтобы создать огромную разницу между покупкой и продажей. Надеяться, что у нас будет такое качество постоянно не стОит:)

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 603815)
Это жжжж не с проста! (с) Вини Пух.

не хотят Терек высоко видеть

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.