![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потеря 3-4 лидеров ещё не развал команды.... будем посмотреть, а потеря Кулика меня не пугает вовсе:) |
total, вопрос в личках:). Кто готов слюнявить под пару-тройку миллионеров, играющих в команде без задачи?:)
|
Гудвин, у кого есть контракты того можно прокормить и с продажи Попова с Сосниным.....
|
total, увы...:). Считал я. Максимум, что капнет клубу, это 15 лямов, при продаже всех, кто не клубный:)
|
Цитата:
Думаю и с нашим "костяком" (Шанд, Гнат, Букур, Арма, Рома может Рабиу с индейцем, а там глядишь и Ткачев с Бальдюхой и Манолев) справиться... кроме того, тут многие на Осинькина были согласны...Хохол по сезону его опередил в плане результата... Опять же вью Ротенберга, шо не бросит Диму, поможет ежели чего, поддержит - глядишь и первый инвестор нарисовался в таком разе... :lol::lol::lol: |
Доброго всем утра :)
|
Цитата:
|
Гудвина забанили ! Кхемеры пошли в атаку !!!
Свободу Юрию Деточкину (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Андрей не лишай людей удовольствия :) а можно Дядю по УДО выпустить :) Характеристику я нарисую :)
|
Игорь, характеристика должна быть с очень вескими доводами, ... ну прям так чтобы и Сталин прослезился ;)
зы: выпустил, но пусть не расслабляется. Реально уже задрал своими кхмерами. Банхаммер у меня всегда с собой ;) |
Бугор, :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волюнтаризьм не прошел:). За всей этой поминальной шнягой народ не увидел главного:). Я аж Седого набрал:). Там Пися феерил, оказывается, у мяса. Парни, посмотрите:). Станет немножко легче:)
|
Цитата:
|
если тренером будет Хохлов-то его помощником будет Плотников Евгений..
тоже коренной краснодарец между прочим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду когда же в "центральных СМИ" проявится наша "брехаловка".
По сведениям "надежных источников" очередным главным тренером Кубани станет тренер победителей молодежного первенства Хохлов Дмитрий Валерьевич его помощником станет то ли Папикян, то ли Плотников....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще где-то Липко, до недавнего тренер молодежки Зенита.
|
Оскар, ты лучше на соккере отпости, чтобы посмотрели, как Боря Широкова запускает на ответочку:). Ниггеры рвут задницы в эпизоде, а Боря все знает:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, лучше бы ты учился в румынской школе:)
|
Цитата:
|
Dandy, это юмор такой, а не взаимосвязи:). Прям представил тебя - школьника, на кукурузном поле в Румынии, лепота:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |