![]() |
Цитата:
|
Beckar, это провал:). Я ж говорю, что кхмерам можно заливать любую шнягу и они в нее поверят:). На Кучуке, при котором вернулись на свой игроцкий уровень Каборе и Попов, раскрылся Рабиу, забегал Игнат получше, Дора и Ко минимум 4-5 лямов в ценниках не потеряли, потратив на него копейки. А при Вите, весь этот бедлам, настолько вошел бы в пике, что забили бы вааще нах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч действовал по принципу "пан или пропал",Лёня же действовал сцыкливо-"лишь бы не залететь"... Обе позиции имеют право на существование,но лично мне ближе романтическое бесстрашие и свобода творчества Михалыча... Да,когда ставки большие-и пролететь можно по-крупному,а можно и Баварию победить,а если бздливо играть ставками по пять копеек,защищая один забитый гол-то можно за весь сезон набрать 8 очков ,проигрывая аутсайдерам,и в итоге проЦрать самое главное,для чего ,типа,приглашали-Кубок России... ИМХО-в той Игре наши недоиграли,недобежали,недозабивали,так как были недонастроены:таких лохомотов можно и нужно было рвать на куски-как вчера порвали Арсенал в отсутствии кучуко-тормозов... |
Цитата:
|
GATTUSO, тебе передали :beer2:
|
Оскар, ты реально веришь в то, что эти матчи можно сравнивать?:) Это провал. У меня уже не хватает слов:). Даже у меня:)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=T35ZhfwpU04 |
Цитата:
|
Artem777, душевно...:beer2:......так ты моей супруге вручил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и Кучука считаю классным тренером,но после того-КАК он покинул Кубань,ему не стОило возвращаться:Фортуна за его перебежки наказала и команду,и болельщиков испорченной кармой ,отсутствием результата и насмешками очень многих футбольных журналистов,тренеров,болельщиков и т.п... Если уж "обидчивые" Перонко и Долуда пошли на мелочность и изгнали молодого специалиста,то на его место надо было брать кого угодно-только не Сыча с подмоченной репутацией:думаю-наши Игроки,как и болельщики,не простили ему измены и именно поэтому не выкладывались полностью... |
Artem777, ты занимаешься еще курортными делами?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Толстых только что выгнали...:rc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, чиркни мне в личку номер......я хочу попозже с семейкой выбраться......:)
|
Igorek, что дали бы тебе еще 10 очков от Лени? Не заходили мы через чемп. НЕ ЗАХОДИЛИ. Ты посмотри, какие клубы там крутили крутилово. У нас и близко не было ресурсов против них
|
А тем временем мы уже 6 минут живем без дяди Коли Толстых...
|
15:56 Исполняющим обязанности президента РФС стал Никита Симонян.
15:57 Никита Симонян: «Толстых беззаветно любит футбол, работает с утра до ночи и с ночи до утра, об этом можно говорить и говорить только с большой благодарностью. У меня большая просьба – давайте проводим Николая Александровича аплодисментами, давайте встанем и поаплодируем. Он действительно футбольный человек». Зал встал и аплодирует. 15:58 Никита Симонян: «У меня большая просьба, чтобы никаких негативных высказываний в адрес Николая Александровича не было». |
Цитата:
Думаю-в руководстве клуба не настолько идиоты сидят,чтобы не знали,что вовращение Кучука-это однозначный моральный негатив... А моральный фактор в Жизни и в Футболе никак не менее важный,чем профессиональный... Именно из-за отрицательной кармы и ауры Кучука мы так всё бездарно и продули,оставшись у разбитого корыта... Как к специалисту у меня к Сычу претензий нет,а как Человеку-мягко говоря,чувства отрицательные... |
Гудвин, как минимум уважение к этим людям, что они мужики и готовы биться, за себя, за тренера, что играют за цвета, этого не скажешь, потому как в основе своей шабашники почти все они, но сыграть для болельщиков, порадовать, они могли, потому что не могут 11 человек резко разучиться забивать и хотя бы по воротам попадать. Не смогли бы пробиться в еврокубки, ну не смогли, но играли, стремились, за это спасибо... Продолжать или этого достаточно?
|
GATTUSO, Женя возьми телефон это он , вернее я :lol:
|
Цитата:
|
Оскар, корыто или не корыто, но Витя был обречен. Я тут зря, штоле, для кхмеров скачки и пляски устраивал?:). Какая карма? Судейки и подковерка - это карма? Банда, с протянутой рукой - это тож карма?:) Был бы Дора, взяли бы и Кубок, и Банда чутка повеселее покучуковала:)
|
Цитата:
как раз перенастроены, "перенакачаны", закрепощены ибо на них давлело - нужен результат... |
Igorek, да срали они на нас с тобой. Срали. И другие будут точно такими же. Есть бабло, будет футбол, нет бабла - смотрите то, что есть:). Если у Лени не получилось их дернуть, то не получилось бы ни у кого, поверь:). А тут еще Дора отвалил. Банда в акуе была, какие нах цвета?:) Все пропало:)
|
Artem777, малой спит...на беззвучном валяется где-нить)))).....сохраню.....
|
Каруд, никуа, кроме собственного будущего, с учетом сплава Доры, на них не давлело, увы. В этой команде все было завязано на одном человеке. Это даже Войтен выдал в эфир, имея ввиду полномочия Доры. Коль Вы мне не верите, поверьте ультрасам:) На одном. Достаточно было убрать этого человека, чтобы все рухнуло. Это и было сделано. Красиво и четко.
|
Гудвин, А это значит и то, что точно так же они срали на себя и на любимого тренера. Не ужели кто-то из них верил, что их кинут на бабло и не заплатят? Заплатят еще как и все до копеечки, футболисты в этом плане самые защищенные работники в России. Или они на последние копейки свои ГТРы заправляют и в Табрисе уже не тарятся, а что подешевле выбирают и выручку дяде делают?
А вот то что у Лени не получилось, это факт, а то что не получилось бы ни у кого другого, совершенно не факт. Я вообще считаю Леню придурковатым психом, безобидным, но психом, а такой тренер изначально не сможет дисциплинировать, мотивировать никого. В том же финале, ну пропустили на 72 минуте, обидно, тяжело да. Но вы же не проигрываете еще, мужики или нет?, собрались и на зубах вытащили!, теоретически такое возможно было вполне, но с нормальным тренером во главе, который не потеряет нить игры в любой момент, который каждую секундочку контролирует и понимает что делать дальше...к лене это понятное дело отношения никакого не имеет. |
Igorek, ты не одинок про психа:). Это радует:). Но психи иногда большие дела делали, тот же фюрер, например:)
|
Цитата:
Но ВМГ турнули те же люди,которые впоследствие турнули МОА с Дорой,а сегодня рассказывают сказки о "светлом будущем"...#-o То есть-их партия в этой Игре изначально была ошибочна-от начала и до конца:с устранением ВМГ пошла цепочка негативных событий... |
Цитата:
Тем более-посреди сезона!!!!!!!!! |
Оскар, зачем?:). Дядю запустили во флагманы и вектор развития сменили. Теперь местные, нищие, но гордые:)
|
Цитата:
Ну матч с тулой показал, что давлело:) вот когда покуй все стало, сыграли в удовольствие и получили результат... |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |