![]() |
Цитата:
|
Гудвин, рано ещё его продавать;)
|
Цитата:
|
WiktorА количество проигранных единоборств или проигранных позиционно не учитывается? Сколько раз атаковали левым или правым флангом голландцы? Так, что желтые и пеналь можно заработать в борьбе, и можно ничего не заработать и "казаться лучше" не вступая в борьбу.
Это не в коем случае не в адрес Бугаева, а в адрес такой пресловутой однобокой статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Чемпе написали про эту новость:
- норм кубань, правильно что пошли по пути ЦСКА и скупают молодые таланты - Потом перейдет в Спартак лямов за 20 и станет очередной Инсауральдой. :lol: |
Значит наш. :lol:
Доронченко не подтвердил переход Мельгарехо в «Кубань» Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко опроверг слухи о скорой покупке парагвайского полузащитника португальской «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо. - Думаю, СМИ поторопились отправив Мельгарехо в «Кубань», - сказал Доронченко корреспонденту Sportbox.ru Максиму Алланазарову. - На данный момент это не так. Да, мы интересовались Лоренсо, но дальше интереса дело не пошло. Напомним, 23-летний Мельгарехо присоединился к «Бенфике» в 2011 году. Всего в составе лиссабонского клуба он провел 21 матч и отличился двумя голами. |
Там ещё Рубин претендовал-кроме Бешикташа...
Noticias Minuto (Мой нередактированный перевод с помощью Гугла) К сожалению-пока не могу указывать первоисточники ввиду своего низкого статуса.. Футбол Melgarejo продана Рубин Было почти два фута в Ливерпуле, но это в России, который будет играть парагвайский Melgarejo, который подписал четырехлетний контракт с Рубином Казани. DR СПОРТ 10:46 - 31 августа 2013 | По игре PUB Melgarejo идет в Рубин.SAD воплощенный достигли соглашения с герб России для передачи игрок, который подпишет контракт в течение следующих четырех сезонов. Парагвайской стороны поедет завтра в Восточную Европу, смотрят на нас сегодня за пределами поля в дерби против Спортинг, третий раунд. Melgarejo не был использован Жорж Жезуш в любой официальный матч в этом сезоне. |
Цитата:
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...8/Snimok~8.PNG |
Седой, вики уже и Дугласа в Кубань записывала
|
keFEAR, я помню, поэтому и поставил смайлик.
|
Значит денег как не было на усиление так и нет.
|
на вики вчера про Сердара Тасчи и его переход в Спартак очень много петросянства было:)Так что верить википедии, где каждый первый может редактировать что угодно, считать дополнительным доказательством не правильно:)
|
Цитата:
|
Спокойно:)
|
Цитата:
|
Родился 10 августа 1990 (23 года)
О блин так у нас с ним в один день днюха, да еще он левша))) Берем однозначно) |
Ключевая фраза "На данный момент это не так":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен-вопрос о переходе Мельгарехо уже решён и он в ближайшее время будет в Краснодаре... Почти вся мировая пресса пишет об этом,как о свершившемся факте... |
Мельгарехо продолжит карьеру в "Рубине"
Парагвайский защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо продолжит карьеру в России, но перейдёт в "Рубин", а не в краснодарскую "Кубань", как сообщалось ранее. По данным португальской прессы, 23-летний футболист договорился о подписании четырёхлетнего контракта с клубом из Казани. Ожидается, что в расположение нового клуба Мельгарехо отправится завтра. Мельгарехо выступал за "Бенфику" с 2011 года. В сезоне-2011/12 был отдан в аренду клубу "Пасуш де Феррейра". В его активе одна игра в футболке сборной Парагвая. В нынешнем сезоне Мельгарехо на поле не выходил. :lol::lol::lol::lol: |
Вот у Рубина есть деньги там он и окажется.
|
Андрей 777, там уже оказались Мавинга и Вакасо. Не будет там Лоренсо,я почти уверен в этом
|
а Veni знал это и молчал, дал нам порадоваться немного...
|
Ага что-то Дора как-то витиевато написал по нему. И еще странно что игрок уже чуть ли не к нам сегодня собрался, а уже через день собирается в Казань. Как будто его там выгоняют пинками)))
Впрочем с учетом цейтнота там и вправду могут быть такие движняки. В общем хз, может быть про Рубин это закинули слухи, а сами наши спокойно будут тянуть время играя на понижение. От Доры такой игры с огнем я вполне могу ожидать. |
Андрей 777, не паникуй:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тихо! Ждём наших инсайдеров,которые опровергнут его переход в Рубин.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим,Курбан хочет сделать его левым полузащитником. Окееей Причина #2: http://www.transfermarkt.de/de/mubar...ler_45639.html |
Опять же. Я не хочу говорить о том,что он перейдет в Рубин. Тем более я не владею никакой информацией по переговорам. Но здравый смысл подсказывает,что это для Рубина абсолютно бездарная трата денег
|
Были бы у нас на него деньги то Ионова бы купили , и горя бы не знали. Горе это (Соснин).
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |