![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Alex027, всюду коррупционная составляющая ! Я не в коем случаи не оправдываю такие наценки! Но если посчитать не так уж и много достается самому предпринимателю! Почему в России такие дорогие шмотки,продукты ? Как пример привез предприниматель любую единицу товара или что-то произвёл,посчитал свои затраты и наценку получилось +- 30%,дальше аренда помещения грабительская-раз,проверяющие инстанция есть и всем надо дать на лапу -два ( правдорубов со сказками про честное ведения бизнеса и как отстаивать свои интересы в судах или других органах, при чиновничьем произволе ,лично мне не интересны,как только начнешь что-то доказывать можешь сворачивать свой бизнес,сожрут и не подавятся! )! Топливо,свет,газ вообщем вся коммуналка тоже не стоит на месте ,так же не забывай в каких реалиях сейчас находимся плавающая валюта! короче на выходе получатся не 30% ,а все 130% ! Так,что надо не на бизнес всё сваливать ,надо менять всю систему в корне!!! |
Какая интересная аналитика
http://timesnet.ru/economy/3705/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, слегка поднадоела истерия с уничтожением санкционки. Рискую в стотысячный раз прослыть кремлеботом, но какое решение этого вопроса есть у вас? Только не врубайте Шарикова и "взять и поделить". Четкая схема учета этого добра на границы, хранения, распределения, логистики. Ты в принципе себе представляешь, как это взять и сотни тонн разнообразной продукции "взять и поделить, раздать детским домам". Ну и представь, сколько на этой дележке наварятся тех, кого мы все так ненавидим.
Это непопулярное решение, но оно по сути верное. И самое главное, этим решением государство берет удар на себя, а не перекладывает на других. Представь гору исков к тем, кто получил бы эту санкционку, суды бы захлебнулись бы разгребать эти авгиевы конюшни. |
Цитата:
З.Ы. Весь сыр-бор из-за повара идиота.#-o Не было бы вафельного стаканчика, был бы дизайнерский пломбир.:lol: |
Цитата:
|
Drow Elf, вопрос немного в другом! Как скажи пожалуйста продавать можно,а в возить нельзя ? #-o Кому такая гениальная идея могла в голову придти ? И потом почему всегда так, чтобы долго свою голову мыслительными процессами не забивать,легче уничтожить,раздавить ,отобрать !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А листик мяты за 300 руб это слишком. Даже если эта мята сорвана с юго-восточного склона горы Тайшань:) |
Цитата:
Цитата:
Вот опять же вновь всплывший вопрос по Курску и тому, что Люк Бессона подрядили снять очередной фильм-разгром о том, как Путин утопил моряков, *****. Французы кстати снимали уже хороший фильм "Курск: подводная лодка в мутной воде". И там тоже предъявили властям, что дескать не спасли тра-та-та. Но тем не менее фактически четко сказали, что был и удар со стороны затупившей амеровской лодки и была торпедная атака со стороны второй амеровской лодки. И тут вопрос, а правильно ли наша власть сделала, что фактически не спасла, предала и продала "Курск" и его экипаж? С точки зрения меня, тебя, любого человека - это вопиющий пердец и гореть всем причастным элтонамджонам за это в отдельных котлах. Но теперь смоделируй ситуацию - Путин берет и экстренно по ЦТ объявляет "Курск был потоплен американцами", вот вам и раскуроченный торпедами нос, вот вам вся доказуха.". И что далее? Немедленный разрыв отношений, накал ситуации до предела, народ начиная семьями погибших и заканчивая тобой и мной требует жесткого ответа. Война короче. В начале нулевых. Либо не война, тогда народ прямиком бы на вилы поднял и Путина и вообще весь Кремль, а запад бы нас бы даже с меньшими затратами, чем на майдан украинский развалил бы до удельных княжеств и схавал. Так и здесь, несмотря на то, что там сотни тон груза, на всех и тем более поровну и одинаково не разделить, всем не угодишь, а раз будут обделенные - это считай еще лишнее раскачивание ситуации. Вдобавок считай своими руками дать волю тем, кто хочет нагреться и поживиться на этом. тут хоть думай, хоть не думай, а решение уничтожать санкционку по факту единственно верное. Я повторяю, не нужно такие вещи рассматривать чисто обывательским взглядом, вопрос много шире. Раздать санкционку, ОК. Кому раздать? По какому принципу распределять? По сколько? Как это доставить от таможни до конечника? |
А Вы уверены что это листик мяты? Судя по цене и обсуждению здесь это скорей всего далеко не она. :lol:
|
Кстати черт с ним с рестораном. Его дело, по какой цене пломбир продавать. Как назвать тех, кто таки за это платит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во как надо!
Ущерб по делу «Оборонсервиса» возместил отец Евгении Васильевой Экс-чиновница Минобороны России Евгения Васильева возместила по делу «Оборонсервиса» весь ущерб в размере более 216 млн рублей. Васильева вернула деньги за себя и остальных осужденных. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. «Деньги - несколько траншей - поступили на прошлой неделе на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Средства в размере 216 млн 287 тыс. 223 рубля внес отец Васильевой», - пишет агентство. Согласно сообщению Владимирского областного суда, по заявлению адвокатов Васильевой, на сегодняшний день неудовлетворенные исковые требования в ее адрес отсутствуют. Ранее Васильева подала прошение об условно-досрочном освобождении. Суд рассмотрит это ходатайство 21 августа. Администрация колонии уже дала Васильевой положительную характеристику, которая считается ключевым документом при рассмотрении подобных дел. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01104-50vi.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Я знаю, что ты их любишь, и даже знаю за что:lol: |
И что вам "санкционные" продукты покоя не дают..
Уничтожают её как незаконно ввезённую, тем самым давая понять тем кто ввозит платя взятки на таможне или подделывая документы, что можно на этом получить большие убытки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Ну в дет. дома например бесплатно раздавать..
|
Цитата:
И отбиваться от налетевшего чиновничьего воронья. Я повторюсь, это ваше "раздать в дет.дома" сродни шариковскому "взять и поделить". |
Цитата:
Поэтому либо разберитесь с ввозом , либо не епите мозг !!! |
Картель, тогда нужно в законодательство вносить изменения. А как?
Что такое санкции? такого понятия в праве нет. Их искусственно придумали пендосы, как инструмент борьбы с определёнными государствами которые не хотят идти у них на поводУ. Россия же ввела ограничения как ответные меры. Суть санкций в том что если какая-либо страна не хочет вам что-либо продать или оказать какую-либо услугу она её оказывать не будет. С точки зрения международного права в принципе имеют право вести товаро-оборот с кем хотят, если не подписаны соответствующие документы о такой обязанности. Россия везде заявляет что готова сотрудничать со всеми государствами включая и пендосов, поэтому принимать законы подобного рода это копать самому себе яму. |
КУБАНОИД 72, прости, но чета как-то реально не серьезное обсуждение, а ерунда какая-то выходит. Все у тебя какое-то черно-белое, без оттенков, и простое. Не бывает просто в этой жизни, тем более в таких глобальных вопросах. Считаешь уничтожение санкционки *****ым? Согласен, *****о, но увы верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
коррупция. Ты вроде сам её поддерживаешь в разумных пределах:) |
Drow Elf, да все очень просто . Ты ждешь от меня решения ,как распределить запрещенный товар ,чтобы всем досталось поровну. И ответь мне тебе прямо ты найдешь кучу замечаний по любому из предложений ! Потому что нет такого решения , зная нашу потологическую тягу где бы че спионерить ! Я предлагаю радикально , нельзя возить , сделайте чтобы не возили ! И поверь что если бы это был такой уж принципиальный вопрос , куй бы хоть один бублик проскочил ! А так это дешовые понты , при том что народу реально скоро есть не куй будет !
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, народ всегда себя прокормит, а вот среднему классу будет действительно сложнее с деликатесов перейти на простую еду.
Зато есть свои плюсы, здоровье лучше будет, больше проживём. |
Цитата:
Вот в ближайшие годы могут и появиться, если уровень жизни продолжит падать. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |