![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вона Армаш сказал, шо деньги выплачивались в принципе нормально, задержка была не более месяца один раз... "Трио бандуристов" тоже подтвердила, что были задержки с зряплатой и премиальными (бляха откуда они ваааще премиальные??? вернее ЗА ЧТО;)) не более месяца... так что насчет банды (про персонал не говорю) с протянутой рукой (по "личкам") - это мимо кассы:) |
Цитата:
Скорее поверю,что МОА предложил разделить отстёгиваемые АКК от предполагаемого бизнеса проценты (А) в долю АКК (Б) и расходы на содержание клуба (В),где,ПРЕДПОЛОЖИМ,он видел распределение так: А (100%-общий откат)=Б (50%-доля АКК)+В (50%-доля клуба) Ему же АНТ и АКК предложили вариант ,где А (100%)=Б (90%)+В (10%) Или же повысили для МОА общепринятую дань с кубанских бизнесменов в виде А+50%,с тем,чтобы В было не 10%,а больше... А (100%+50%)=Б (100%)+ В (50%) ВСЁ-ИМХО и "например",цифры взяты с потолка,но мне расклад торга,длившегося больше года,видится именно таким:не договорились по процентам отката... |
Каруд, Армаш остается в команде. Оно ему надо, инфу реальную сливать и так далее?:). Я знаю то, что знаю. Если бы еще мог про все отпостить, цены мне не было бы:). Но здоровье дороже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первый сезон никто не понимал что это за рыба такая - Кучук. Затем его простоту (невариативность, тупость) не раскусил только ленивый. И все эти ленивые собрались в Краснодаре. Несколько человек в руководстве, один на гринмайле. Они обкакались по полной с приглашением ущербного специалиста, но по прежнему проповедуют, что наш конек - это та самая ушербность |
Buffon, и Локо обкакался, когда, едва, чемпионство Леня им не принес, ясное море:). Повторяюсь. В этих условиях никто ничего не сделал бы. Леня привел нас в финал, что и было задачей основной. И не его вина, что к этому времени вышвырнули Дору и решать вопросы стало некому. Тему эту только время рассудит:)
|
Цитата:
6 матчей после его прихода я что-то там пытался еще анализировать:lol: Потом бросил...Потому как ЭТО выше моего понимания:lol: или мне просто не дано:lol: Но у меня выработалось четкое и устойчивое мнение(чисто субьективное): Леня - Идиот. (Именно так, с большой буквы:lol:) |
Портос, ну тогда и почти вся команда идиоты, коль этого Идиота ездили уговаривать остаться и не уходить:). То, что Леня не выдержал давления фанатья, вещь очевидная. Но его тренерский уровень, лично у меня, никогда сомнений не вызывал. Просто все как ком катилось.
|
Цитата:
А вот у меня как раз его "тренерский " уровень не то что сомнения, а теперь еще и позывы к "жидкому стулу" вызывает... вызывал. Теперь уже нет. И слава Богу. |
Портос, сколько команд на равных в этом чемпе сыграло с Зенитом? Мы в Питере пропустил шальняка, а могла и ничейка быть. Здесь бомжи с нами ничего сделать не смогли.
|
Гудвин, Дядя сколь ты будешь защищать свое мнение о "супер тренере Кучуке"...столь и в ответ придет помоев...и обратно сколько бы ты помоев не вылил на ВМГ ...столь я и другие форумчане приведут доводов об ошибочности твоего мнения.........ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКОНЧИМ О ТРЕНЕРСКИХ ГЕНИЯХ....обоих уже нет в клубе!!!!!!
|
GATTUSO, а куле взять с озлобленных кхмеров и не менее озлобленных собаководов?:)
|
Гудвин, ВИСКИ!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
|
Гудвин, ты давай завязывай о ВМГ , бо больше никакое УДО не поможет :lol: Ты мясо за мариновал :beer2:
|
GATTUSO, в тех условиях, куда загнали клуб, правильнее будет о самогоночке речь вести:)
|
"...Из пяти кандидатур на пост главного тренера "Кубани" двое - очень матерые тренеры и трое - молодые перспективные специалисты, - сказал Перонко. - Все они пока заняты в клубах, но сегодня я видел, что одного из них освободили. На данный момент мы ведем переговоры, чтобы никого не обидеть. Среди этих специалистов у нас есть свои приоритеты, но вероятность, что они к нам придут, небольшая".
Кто же это? Молодые, ИМХО, Хохлов, Кобелев, Аленичев или Колыванов:lol: коли вряд ли прийдут О про Гордеева забыл:) А вот матерые хто? Семин вроде в Онжи, хотя сам пока опровергает, Петраков? Тарханов? Гаджиев? |
Щербаченко, Галстян, Назаро-Ешугов.
А то что-то высоковато берешь....:) Интересная фраза: "Чтоб никого не обидеть".... |
Платини-плохой, Блаттер-наш-советский, Зейналова экстазит
ЗЫ Глобальный неоофф |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, я давно говорю, что Кубаху может спасти только дядя Гудвин в крутом начальственном кресле:). Хорошая мысль про Перонко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, брошу кхмеров и начну кхмерить Веню, что надо правильного куратора:)
|
Цитата:
"...Также были утверждены изменения в избирательный регламент РФС. Настоящее постановление вступает в силу 1 июня 2015 года. Были перенесены довыборы исполкома РФС на следующую конференцию организации, а также был утвержден состав контрольно-ревизионной комиссии РФС: Б. Вахрушев, А. Котенко, И. Перонко." (с.)пизжено |
Каруд, он там как Президент краевой федерации. А коль финансист по жизни, то понятно, что КРК его тема:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь выясняется, что Зенит чуть ли не отскочил в Питере:shok: В ютубе освежи память. |
Цитата:
Гордеев еще из Сибири ушел - может он?:) |
pragmatik, ты как читаешь? Где я про отскок Зенита говорил? Там просто могла быть ничейка. Вот и все
|
Гудвин, ну могла. Так про любой матч можно сказать, даже в игре с конями 0-6 можно вспомнить нереализованные моменты. Но только "если бы у бабушки...". Есть факт: Кучук свой отрезок наиграл аккурат на вылет в ФНЛ. Точка.
|
pragmatik, эти споры уже никому не интересны:). Возьмет Витя бронзу нашего чемпа, будем сравнивать:)
|
Цитата:
более менее корректно сравнивать ВМГ и КЛС, как тренеров, только в этом сезоне в Кубани. Другие сравнения - ваааще некоректны:) Ибо ежели бы ВМГ возглавлял Локо в тот период не факт, что он бы не взял золото:) Как и не факт, что ежели бы КЛС в прошлом сезоне взял клуб после Мунтика он бы занял место выше или ниже ВМГ:) |
Цитата:
Вот "Честная таблица" из Евроспорта-по ней мы с учётом украденных судьями очков завершаем сезон на седьмом месте::rtfm: http://www.euro-football.ru/article/...stnoy_tablicyi |
Каруд, вот и я о том же:). Тренера определяет то, что он имеет в заслугах. Заслужит что-то Витя, обсудим
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |