Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Igorek 31.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1106720)
Ну матч с тулой показал, что давлело вот когда покуй все стало, сыграли в удовольствие и получили результат...

до этого, если убрать кубок, то уже месяца два-три покуй должно было быть, однако... по одному удару в створ за весь матч и растерянные глаза психованного тренера, удаление почти в каждом матче, невменяемые замены..... и как итог нет результата, хотя какое давление, играй, в свое удовольствие и все.

Каруд 31.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1106722)
до этого, если убрать кубок, то уже месяца два-три покуй должно было быть, однако...

когда КЛС рулил - покуй было бы "больно":) он, по моим сторонним ощущениям, псих тот еще, один взгляд слабонервных в ужас приводит:)

Каруд 31.05.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106708)
Банда, с протянутой рукой - это тож карма?

Волшебник из Изумрудного города прослыл еще и тем, что был Великим "обманщиком":lol:

Вона Армаш сказал, шо деньги выплачивались в принципе нормально, задержка была не более месяца один раз...
"Трио бандуристов" тоже подтвердила, что были задержки с зряплатой и премиальными (бляха откуда они ваааще премиальные??? вернее ЗА ЧТО;)) не более месяца...
так что насчет банды (про персонал не говорю) с протянутой рукой (по "личкам") - это мимо кассы:)

Оскар 31.05.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106719)
Оскар, зачем?:). Дядю запустили во флагманы и вектор развития сменили. Теперь местные, нищие, но гордые:)

Гудвин,не верю,что дядя Ваня выгнал МОА в угоду дядя Сироже-это было бы слишком просто и наивно...

Скорее поверю,что МОА предложил разделить отстёгиваемые АКК от предполагаемого бизнеса проценты (А) в долю АКК (Б) и расходы на содержание клуба (В),где,ПРЕДПОЛОЖИМ,он видел распределение так:

А (100%-общий откат)=Б (50%-доля АКК)+В (50%-доля клуба)

Ему же АНТ и АКК предложили вариант ,где А (100%)=Б (90%)+В (10%)

Или же повысили для МОА общепринятую дань с кубанских бизнесменов в виде А+50%,с тем,чтобы В было не 10%,а больше...

А (100%+50%)=Б (100%)+ В (50%)

ВСЁ-ИМХО и "например",цифры взяты с потолка,но мне расклад торга,длившегося больше года,видится именно таким:не договорились по процентам отката...

Гудвин 31.05.2015 17:11

Каруд, Армаш остается в команде. Оно ему надо, инфу реальную сливать и так далее?:). Я знаю то, что знаю. Если бы еще мог про все отпостить, цены мне не было бы:). Но здоровье дороже:)

Товарищ Саахов 31.05.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1106702)
.Думаю-в руководстве клуба не настолько идиоты .

Ошибаешься.

Jack Daniels 31.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1106487)
если тренером будет Хохлов-то его помощником будет Плотников Евгений..
тоже коренной краснодарец между прочим...

не донца соглашусь с этой инфо.

хичкок 31.05.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 1106761)
не донца соглашусь с этой инфо.

что Плотникова не будет? А кто тогда в тренерском штабе будет тренером по работе с вратарями?

Alchimik 31.05.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1106581)
А где-то еще Бузникин.
Первая любовь Первой леди.
Вот где бы можно было все финансовые вопросы решить

Та страсть была мимолетной по времени. Да и папа с мамой были очень против :shok:

Buffon 31.05.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106650)
Buffon, а он всегда так играл, и ничего, канало. Нам надо было брать Кубок, Леня был идеален для этой задачи

Ты травишь.
В первый сезон никто не понимал что это за рыба такая - Кучук. Затем его простоту (невариативность, тупость) не раскусил только ленивый. И все эти ленивые собрались в Краснодаре. Несколько человек в руководстве, один на гринмайле.
Они обкакались по полной с приглашением ущербного специалиста, но по прежнему проповедуют, что наш конек - это та самая ушербность

Гудвин 31.05.2015 20:01

Buffon, и Локо обкакался, когда, едва, чемпионство Леня им не принес, ясное море:). Повторяюсь. В этих условиях никто ничего не сделал бы. Леня привел нас в финал, что и было задачей основной. И не его вина, что к этому времени вышвырнули Дору и решать вопросы стало некому. Тему эту только время рассудит:)

Портос 31.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1106780)
Ты травишь.
В первый сезон никто не понимал что это за рыба такая - Кучук. Затем его простоту (невариативность, тупость) не раскусил только ленивый. И все эти ленивые собрались в Краснодаре. Несколько человек в руководстве, один на гринмайле.
Они обкакались по полной с приглашением ущербного специалиста, но по прежнему проповедуют, что наш конек - это та самая ушербность

:lol: Зато Леня в совершенстве владеет сурбдопереводом, что он неоднократно демонстрировал с бровки:lol: Как не покажут его - так распальцовывает что-то только ему понятное...
6 матчей после его прихода я что-то там пытался еще анализировать:lol: Потом бросил...Потому как ЭТО выше моего понимания:lol: или мне просто не дано:lol:
Но у меня выработалось четкое и устойчивое мнение(чисто субьективное): Леня - Идиот. (Именно так, с большой буквы:lol:)

Гудвин 31.05.2015 20:07

Портос, ну тогда и почти вся команда идиоты, коль этого Идиота ездили уговаривать остаться и не уходить:). То, что Леня не выдержал давления фанатья, вещь очевидная. Но его тренерский уровень, лично у меня, никогда сомнений не вызывал. Просто все как ком катилось.

Портос 31.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106791)
Портос, ну тогда и почти вся команда идиоты, коль этого Идиота ездили уговаривать остаться и не уходить:). То, что Леня не выдержал давления фанатья, вещь очевидная. Но его тренерский уровень, лично у меня, никогда сомнений не вызывал. Просто все как ком катилось.

Да причем тут уговоры пацанов зеленых?
А вот у меня как раз его "тренерский " уровень не то что сомнения, а теперь еще и позывы к "жидкому стулу" вызывает... вызывал. Теперь уже нет. И слава Богу.

Гудвин 31.05.2015 20:41

Портос, сколько команд на равных в этом чемпе сыграло с Зенитом? Мы в Питере пропустил шальняка, а могла и ничейка быть. Здесь бомжи с нами ничего сделать не смогли.

GATTUSO 31.05.2015 20:47

Гудвин, Дядя сколь ты будешь защищать свое мнение о "супер тренере Кучуке"...столь и в ответ придет помоев...и обратно сколько бы ты помоев не вылил на ВМГ ...столь я и другие форумчане приведут доводов об ошибочности твоего мнения.........ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКОНЧИМ О ТРЕНЕРСКИХ ГЕНИЯХ....обоих уже нет в клубе!!!!!!

Гудвин 31.05.2015 20:49

GATTUSO, а куле взять с озлобленных кхмеров и не менее озлобленных собаководов?:)

GATTUSO 31.05.2015 20:53

Гудвин, ВИСКИ!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Artem777 31.05.2015 20:54

Гудвин, ты давай завязывай о ВМГ , бо больше никакое УДО не поможет :lol: Ты мясо за мариновал :beer2:

Гудвин 31.05.2015 20:55

GATTUSO, в тех условиях, куда загнали клуб, правильнее будет о самогоночке речь вести:)

Каруд 31.05.2015 20:58

"...Из пяти кандидатур на пост главного тренера "Кубани" двое - очень матерые тренеры и трое - молодые перспективные специалисты, - сказал Перонко. - Все они пока заняты в клубах, но сегодня я видел, что одного из них освободили. На данный момент мы ведем переговоры, чтобы никого не обидеть. Среди этих специалистов у нас есть свои приоритеты, но вероятность, что они к нам придут, небольшая".

Кто же это?

Молодые, ИМХО, Хохлов, Кобелев, Аленичев или Колыванов:lol: коли вряд ли прийдут

О про Гордеева забыл:)

А вот матерые хто? Семин вроде в Онжи, хотя сам пока опровергает,
Петраков? Тарханов? Гаджиев?

Mix1 31.05.2015 21:11

Щербаченко, Галстян, Назаро-Ешугов.
А то что-то высоковато берешь....:)

Интересная фраза: "Чтоб никого не обидеть"....

centrolit 31.05.2015 21:18

Платини-плохой, Блаттер-наш-советский, Зейналова экстазит
ЗЫ Глобальный неоофф

Каруд 31.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 1106821)
Щербаченко, Галстян, Назаро-Ешугов.
А то что-то высоковато берешь....:)

Интересная фраза: "Чтоб никого не обидеть"....

Да как-то подумал, что "заняты в клубах" это про действующих гл. тренеров ПЛ:)

пиво 31.05.2015 21:22

Цитата:

Оскар, корыто или не корыто, но Витя был обречен. Я тут зря, штоле, для кхмеров скачки и пляски устраивал?:). Какая карма? Судейки и подковерка - это карма? Банда, с протянутой рукой - это тож карма?:) Был бы Дора, взяли бы и Кубок, и Банда чутка повеселее покучуковала:)

Гудвин, а может по Перонко скачки устроишь? Или не по зубам? :-)

Гудвин 31.05.2015 21:25

пиво, я давно говорю, что Кубаху может спасти только дядя Гудвин в крутом начальственном кресле:). Хорошая мысль про Перонко:)

Artem777 31.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1106828)
Гудвин, а может по Перонко скачки устроишь? Или не по зубам? :-)

Вот ты подкинул Дяде инфу , ****** теперя с полгодика Саныча будет чморить :lol:

пиво 31.05.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1106830)
Вот ты подкинул Дяде инфу , ****** теперя с полгодика Саныча будет чморить :lol:

Дык пусть не расслабляется. Мальчика проклял - его нет в клубе. Пусть на более высокий уровень выходит. И м.б. будет нам счастье. :-)

Гудвин 31.05.2015 21:32

пиво, брошу кхмеров и начну кхмерить Веню, что надо правильного куратора:)

Каруд 31.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106829)
Хорошая мысль про Перонко:)

31 мая 2015 года
"...Также были утверждены изменения в избирательный регламент РФС. Настоящее постановление вступает в силу 1 июня 2015 года. Были перенесены довыборы исполкома РФС на следующую конференцию организации, а также был утвержден состав контрольно-ревизионной комиссии РФС: Б. Вахрушев, А. Котенко, И. Перонко." (с.)пизжено

Гудвин 31.05.2015 21:38

Каруд, он там как Президент краевой федерации. А коль финансист по жизни, то понятно, что КРК его тема:)

Tosik 31.05.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1106816)
двое - очень матерые тренеры

Черчесов и Тарханов.
Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1106816)
трое - молодые перспективные специалисты

Хохлов, Кобелев, Калыванов. ИМХО.

pragmatik 31.05.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106805)
Портос, сколько команд на равных в этом чемпе сыграло с Зенитом? Мы в Питере пропустил шальняка, а могла и ничейка быть. Здесь бомжи с нами ничего сделать не смогли.

#-o вот как сейчас помню, как ты Петровском вещал с броневичка: "Ну вот видите?! Не то что при ВМГ!". И так как мантру, пока тебя соседи не попросили от греха прекратить агитацию и называть УГ своими именами.
А теперь выясняется, что Зенит чуть ли не отскочил в Питере:shok:
В ютубе освежи память.

Каруд 31.05.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1106839)
Хохлов, Кобелев, Калыванов. ИМХО.

Колыванову из Уфы уходить??? они в ПЛ остались в болоте он и с ними потанцует:)

Гордеев еще из Сибири ушел - может он?:)

Гудвин 31.05.2015 21:56

pragmatik, ты как читаешь? Где я про отскок Зенита говорил? Там просто могла быть ничейка. Вот и все

pragmatik 31.05.2015 22:17

Гудвин, ну могла. Так про любой матч можно сказать, даже в игре с конями 0-6 можно вспомнить нереализованные моменты. Но только "если бы у бабушки...". Есть факт: Кучук свой отрезок наиграл аккурат на вылет в ФНЛ. Точка.

Гудвин 31.05.2015 22:20

pragmatik, эти споры уже никому не интересны:). Возьмет Витя бронзу нашего чемпа, будем сравнивать:)

Каруд 31.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1106858)
pragmatik, эти споры уже никому не интересны:). Возьмет Витя бронзу нашего чемпа, будем сравнивать:)

Крайний раз в полемику вступаю по поводу ВМГ с тобой:)

более менее корректно сравнивать ВМГ и КЛС, как тренеров, только в этом сезоне в Кубани.

Другие сравнения - ваааще некоректны:)

Ибо ежели бы ВМГ возглавлял Локо в тот период не факт, что он бы не взял золото:)
Как и не факт, что ежели бы КЛС в прошлом сезоне взял клуб после Мунтика он бы занял место выше или ниже ВМГ:)

Оскар 31.05.2015 22:38

Цитата:

Оскар, корыто или не корыто, но Витя был обречен. Я тут зря, штоле, для кхмеров скачки и пляски устраивал?:). Какая карма?
Судейки и подковерка - это карма?
Банда, с протянутой рукой - это тож карма?:) Был бы Дора, взяли бы и Кубок, и Банда чутка повеселее покучуковала:)

Гудвин прав:судьи нас гнобили в этом году нехило...

Вот "Честная таблица" из Евроспорта-по ней мы с учётом украденных судьями очков завершаем сезон на седьмом месте::rtfm:

http://www.euro-football.ru/article/...stnoy_tablicyi

Гудвин 31.05.2015 22:39

Каруд, вот и я о том же:). Тренера определяет то, что он имеет в заслугах. Заслужит что-то Витя, обсудим

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.