![]() |
Сдаётся, что уже просто в открытую следят за нашей селекцией и тупо перебивают цену...
|
А Veni мог бы и сразу сказать не наш, а не подкидывать дров в огонь ссылками про то какой это классный игрок.
|
Рубиновские тоже удивлены, т.к. налево в защиту/полузащиту у них в это окно приобрели аж 3-х человек: Мавинга, Гетигежев, Вакасо. Куда столько?
|
keFEAR, слишком быстро все тут разлетелось. да и Дора ответил слишком прямо, что ничего нас с ним не связывает. Как-то я разочарован. Мы уже 3ий свой вариант теряем..хотя пока может еще и не совсем потеряли.
|
Андрей 777 - забаньте пожалуйста эту истеричку! Говоришь у нас нет денег, а деньги есть у татар, так топи за них, топи за ментов, бомжей, коней, у них есть бабло, а мы нищеброды епт!
|
Цитата:
|
Не знаю на счёт того,что он в Кубань перейдёт,но то то в Рубине не будет его почти 100%.Если логически рассуждать они купили себе левого защитника Мавингу который будет в основе играть.Его дублёр Гетигежев.Рубин купил себе Вакассо который будет играть левого полузащитника. Есть ещё Торбинский,как дублёр,Карадениз,Рязанцев опять же. Так что в Рубине полный комплект. Скорее всего едет к нам. Да и Veni наверняка сказал бы что его не будет,а не говорил,что хорошие нарезки:lol: Просто трансферы любят тишину:)
|
К@рлсон, про Буено кто-то говорил сразу после появления инфы,что у нас почти никаких вариантов его подписать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщения Veni,если считать это индикатором,были очень похожи на те,которые он писал после инфы по Рабиу. Информацию по Манолеву он почти сразу опроверг:)
|
Цитата:
|
Veni, у нас к тебе вопрос:lol::lol::lol::lol:
|
А так хотелось хорошего левого защитника
|
keFEAR, на счет Буэно. Не знаю, кто и что писал, но вот пока инфа не выплыла по нему, я был уверен, что подпишем. В итоге подписали.
Цитата:
зы. а именно сейчас Дора больно резко среагировал. Я вот перестал верить в этот трансфер, но побачим. |
Андрей 777, ****ал, честно. А что если всё-таки купим? Заберешь слова обратно или что?
МУЖИКИ, вы же МУЖИКИ, а иногда ведете себя как девочки-подростки. |
Цитата:
|
К@рлсон, ждать осталось недолго. Дело ясное,что дело темное
|
Цитата:
|
одно точно ясно. Рубину он не нужен..кол-во слишком большое уже на крае левом. Прям как у нас хавов на том же краю.
|
Rubin - Kazan - Kuban - ловким движением руки можно одну команду переделать в другую)) В общем кто-то воду мутит конкретно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Называется, найдите два отличия: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, ты веди себя достойно, чтобы тебя никто не оскорблял, а иначе какая еще реакция может быть на твое нытье?
|
Цитата:
Андрей 777, и все 20 лет ты истеришь и паникуешь? НЛ |
My heart for Kuban, от на хрена ты слово "нытье" употребляешь? В смысле, кто считает по-другому, тот ноет?
|
Labile, Именно в этом случае слово "нытье" подходит в самый раз, имхо
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=8dfKPSqaXqs |
Цитата:
да что за день такой, не могу некоторые изречения прочитать нормально... |
Labile, нет, ну а сколько уже можно говорить, что у клуба нету денег на трансферы? Даже после подписания двух новичков, этот человек все также думает и пытается убедить в этом других.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |