![]() |
Сейчас Армяни на подъеме может что то и получиться
|
Не знаю Не знаю, Сейчас читаю периодически трансферные новости, Европейские гранды (не пойму на кой хрен правда) покупают игроков из Грузии, Армении и Азербайджана (причем активно)....
|
Цитата:
|
Это же что получается?С румынами мы в пролете и теперь армян набираем?:?
|
У Казаряна этого статистичка по прошлому году впечатляет, если не брать в расчёт уровень чемпионата Армении...
"Пюник" - 11 игр, 18 голов Сб. Армении (молодёжка - ЧМ(U21)) - 3 игры, 3 гола, 1 передача Сб. Армении (основная) - 3 игры, 2 гола |
AID, особенно учитывая то,что он полузащитник,а не нападающий
|
Скажем так, он игрок атаки...))
|
Тьфу,я его с Мкртчяном перепутал!
|
Мдя, вместо румын, другие братья подъехали:). Диаспора рулит. Но это явно не усиление для ПЛ, скорее "до кучи" берем, как и раньше, в надежде на то, что кто-то стрельнет.
|
Цитата:
|
Гудвин, а может еще и румыны подъедут?#-o
|
К@рлсон, ладно,поживем увидим,если будут приносить пользу Кубани,то я только "за"!:)
|
Для дубля сгодятся, а там видно будет.....
|
http://www.cissoccer.com/news/9404.html
Мкртчян не только лучший бомбардир армянского чемпионата прошлого года , но и лучший игрок чемпионата. |
А Казарян на втором месте:)
|
Неожиданно :lol:
|
Тьфу блин, я Апостала хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, лучше молодые и перспективные армяне, нежели престарелые румыны. Хотя, если честно, футболист с фамилией Мкртчян лично у меня вызывает антипатию по-дефолту. Если заиграет, надо будет его как-нибудь переименовать. :)
|
SaDolG, появление Мкртчяна и Казаряна вообще-то не исключает того,что Апостол или еще кто-то могут к нам перейти:)будем верить в лучшее
|
Цитата:
Вообще,новость положительная:app:.Если Дану понравятся и останутся в команде - значит толковые и перспективные ребята.Их послужной список для их возраста довольно впечатлителен,даже не смотря на общий уровень чемпионата Армении. |
Цитата:
во что трудно поверить? в то, что раньше времени не разглашаются имена и фамилии потенциальных игроков ФК Кубань, и тех по ком вопрос уже решен. Просто небольшой нюанс, мабуть игроки по которым имеются какие-либо решения ДАНА (предварительные, окончательные и т.д), подъедут непосредственно на сбор. ИМХО. |
Цитата:
|
Карлен Мкртчян-не плохая техника
http://www.youtube.com/watch?v=Thx_chQVXtA http://www.youtube.com/watch?v=5Yf_EOHI7uI Все голы Геворга Казаряна за 2010 год http://www.youtube.com/watch?v=jhQRC3aopNs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немаловажен тот факт,что процесс идет - люди приезжают в команду,может из просматриваемых Дан в ком и увидит хорошего игрока. Лучший игрок Урала у нас,лучший игрок Анжи у нас,теперь вот лучшие из Армении приехали.Неплохая тенденция,однако :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там возможно и Попов был бы Ибрагимовичем.... |
Цитата:
В свое время когда Флоренция ой Фиорентина разваливалась и уходила в серию С, я имел возможность попасть на сбор команды (вновь созданной в серии С), там на просмотре было летом около 200 -300 человек, в возрасте от 18 до 22 лет со всего мира. 8 тренировочных полей было забито и по 3 тренера на каждом поле плюс 2 скаута. Сбор проходил 2 недели, каждый день разбиты были на группы, утром беговые и силовые упражения, днем технические вечером двусторонки. Постоянно следили за всеми потенциальными новичками начиная от тренеров (все время записывали результаты и т.п. замеряли) до врачей и скаутов. В итоге к концу сбора 2 или 3 недели было (точно не помню уже), осталось 10 - 12 человек. 4 человека в молодежку, остальных в запас или к основе. При этом отмечали людей, которым после сбора давали какие рекоммендации и отправляли домой (вроде бы с условием что в след году их снова пригласят, но тут я точно не знаю, мне так объяснили суть). Кстати на сборах там были 4 человека из России в том числе из Краснодарского края :) Много из Европы, а доминирующая часть из Латинской Америки. |
Цитата:
|
Седой, не блишься записи игр против бананца выкладывать:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц только сегодня узнал ,что Муту в Фиорентине имеет статус звезды.... :)
К примеру Лука Тони, Джилардино , Йоветич, Фрей и т.д. такого статуса не удостоенны еще в Фиорентине :) Звездный статус в новой Фиорентине так же имеют Батистута ,Ди Ливио . |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |