![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Спартак» интересуется защитником «Тулузы»
Защитник «Тулузы» Мауро Сетто входит в сферу интересов «Спартака», утверждает «Советский спорт». По данным издания, в ближайшее время 28-летний аргентинец может стать игроком красно-белых. В нынешнем сезоне футболист провел в чемпионате Франции 14 матчей и забил 1 гол. http://www.sports.ru/football/80259570.html |
Ala, доверяй людям :)
это инсайд. Колю Дринчича можешь около 10-00 завтра в а/п Краснодар встречать. С букетом. |
Цитата:
|
Почитайте Гудвина недавнего, я сразу сказал, что болонка его отдаст и на этом "селекция" остановится. Никто туда нормальный не поедет в этот недоклуб. Хотя Дринчич, если честно, очень хорош, как человек, парень золотой по характеру. И карьерно он ничего не теряет. В мясе сломался, а Амкар и Магнид примерно равное дерьмо по статусу
|
Мисимович пройдет медицинское обследование в «Динамо»
«Динамо», скорее всего, официально оформит трансфер полузащитника «Галатасарая» Звездана Мисимовича на выходных, сообщает «Советский спорт». По данным издания, боснийский футболист уже прибыл в Рим, чтобы пройти медосмотр у врачей бело-голубых. Права на Мисимовича фактически все еще принадлежат его бывшему клубу – «Вольфсбургу», которому «Галатасарай» еще должен 5 миллионов евро за трансфер игрока. Поэтому «Динамо» ведет переговоры не с турецким клубом, а с немецким, который требует за игрока те самые 5 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/80264538.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«ТЕРЕК» пытается уговорить нападающего Роналдо возобновить карьеру. По информации Life Sports, грозненский клуб предложил 34-летнему бразильцу полуторагодичный контракт на сумму в 8 миллионов долларов. Более детальные переговоры запланированы на 8 марта, когда сборная Чечни встретится в товарищеском матче со сборной Бразилии образца 2002 года, в котором должен принять участие и Роналдо. Bobsoccer.ru, между тем, разузнал, что «Терек» приглашал и защитника Роберто Карлоса, но в итоге более проворными оказались конкуренты из «Анжи».
http://www.sports.ru/football/80259560.html |
во рубин мочит... 2 :0 наши смотрят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 1:2. Пока Рубин вроде бы неплох, но в обороне проблемы, да и первый забитый гол-курьезный!!!!
|
2;2 уже.....
|
Да иппанашрот! Граждане мущыны! Шо за на?! Куда не сунусь - во всех темах обсуждение матча "Рубин - Твенте".:shok:
|
Ну вот Рубин и отыграл. С таким Рубином шансы есть сыграть хорошо!!!
|
Цитата:
|
Ну, рано или поздно это должно было произойти...Казань вроде заинтересовалась Булыкиным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невнимательно посмотрел... Вместо "Казань" увидел "Кубань".
|
А чего это вы на него так хохочете?:lol:...
Ясно, что Булыкин - это Булыкин, но если эта увлекающаяся натура в очередной раз увлеклась футболом....И его подпишет Казань, с которой нам играть в первом туре...То у меня это вызывает определенные опасения. Булыкин проводит отличный сезон и выглядит сейчас на голову сильнее всех рубиновских нападенцев. |
Цитата:
|
Заза Дзанашия не надумал возвращаться? Тенденция однако.
|
Евгeний, да в нем веса сейчас с центнер минимум:)
|
Insidefutbol.com: «Рубин» планирует приобрести защитника «Сантоса» Данило
«Рубин» заинтересован в услугах молодого защитника «Сантоса» Данило, сообщает Insidefutbol.com. По данным издания, 19-летний футболист привлек внимание казанских скаутов, играя за молодежную сборную Бразилии. «Сантос» готов расстаться с Данило не меньше чем за 12 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/80451071.html 12 миллионов за 19-летнего защитника#-o |
Цитата:
Булыкин сейчас сильнее любого из нападающих Рубина. У него есть желание вернуться в Россию. И как не смешно звучит, но видно парень взялся за ум...И я ему пожелаю только удачи в Казани. А вы видно клеймо поставили на нем пожизненно. Все мы молодыми были...Я сам отзывался о нем тут, далеко не в восторженных тонах...Но сейчас он делом доказывает, что в футбол играть может. Когда захочет...Ну что ж, лучше поздно, чем никогда... |
«Анжи» арендовал хавбека «Пахтакора»
«Анжи» на год арендовал 23-летнего полузащитника «Пахтакора» Одила Ахмедова. Об этом сообщил главный тренер команды Гаджи Гаджиев. «Ахмедов, ставший открытием последнего Кубка Азии, тоже, безусловно, усиление нашей команды. Одил способен сыграть на разных позициях, даже в центре обороны. Мы планируем больше использовать его в атакующих действиях, поскольку считаем его атакующие способности очень высокими. Думаю, ему вполне по силам стать одним из открытий грядущего чемпионата», – цитирует Гаджиева официальный сайт клуба. |
имхо - нальчик и терек вылетят. Первые без шансов, вторые со скрипом и стоном на всю лигу. Потому что Керимов больше расписывать матчи не даст, Нальчик будет лететь всем подряд, и ему это вряд ли будет выгодно (Красножана-то нету, да и Дядюна с Жезусом уже нету, кто забивать-то будет?), а больше им расписывать не с кем.
анжи будет болтаться во второй половине таблицы. Вот такой мой прогноз. |
pashazz, а Амкарка? По мне так скорее его сольют
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |