![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне пишут и звонят знакомые со всей страны, они в акуе...
удивлены - это мягко сказано не понимаю я честно ну будет стадион в Сочи, тыщ на сорок... а команды то нет... или будет стадион в Саранске, на 45 тыс.... и будет на Светотехнику ходить каждый 6-й житель города??? :)))))))))))) не смешите пелодку... она и так смешная |
Всей пистопратии лишившей Краснодар ЧМ: МЫ КУБАНЬ А ВЫ ГАВНО!!!
|
Министр спорта Виталий Мутко рассказал о том, что города, которые не попали в окончательный список принимающих ЧМ-2018, – Краснодар и Ярославль – будут задействованы в подготовке к турниру.
«Краснодар и Ярославль, конечно, будут включены в концепцию. Не исключаю, что речь пойдет о создании там тренировочных центров и центров проживания команд. Нам нужно разместить будет 32 команды – они где-то должны жить и тренироваться. Будут построены 64 базы для проживания команд, включающих в себя гостиницу и по два футбольных поля. И если Краснодар и Ярославль выразят желание принять у себя сборные, мы обязательно их задействуем. Будут создаваться концепции культурной программы. Ярославль рядом с Москвой, и, конечно, он будет включен во все наши культурные события и мероприятия. Я уверен, мы проведем в Ярославле не одно мероприятие. Краснодар и Сочи – это один регион. И, естественно, концепция выглядела так, что в регионе должен быть ОДИН город. Города, с которыми конкурировали Краснодар и Ярославль, имели преимущество за счет более серьезно развитой инфраструктуры», – цитирует Мутко........ http://www.sports.ru/football/143732289.html |
какую бы акцию не мутили на стадионе, ее должно быть и видно и слышно.
зная нашу страну - по телеку не покажуть. ряньше я думал у власти сплошь суки и твари. Сегодня проснулся с мыслью что они еще и идиоты. как дальше жить? |
Цитата:
|
11 городов ЧМ-2018 в России
Да вот это СУПЕР!!!! Не будет праздника футбола в Краснодаре!!!! В городе в котором самая большая посещаемость!!!! В городе в котором больше всего любят футбол!!!!!
"СПАСИБО" БОЛЬШОЕ за это КИДАЛОВО!!!!!!!! |
вы представляете матчи например с мясом, с Анжи или с Зенитом на новом пятидесятитысячном стадионе, да с кем угодно и счет например 3:2 в пользу Кубани, этож писец... что бы происходило на этом бедном стадионе... болельщиков лишили всего этого дибильным вычеркиванием Краснодара из списка:(
|
Цитата:
|
ноги моей в сраных сочах не будет! Срал я на их концепсии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единая Россия: скажи футболу в Краснодаре ты кто такой? давай до свиданья........
|
Да, логика партии была предельно проста, либо Сочи, либо Краснодар. Тока вся инфраструктура в Сочи уже ук 2014 году будет готова...
Ну, вообщем, полный пипец. Расстроился... Как знал - не стал смотреть трансляцию. Соболезную всем краснодарцам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто предложил Сочи как город-кандидат???
убейте его об пол |
Ещё немного о вчерашнем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Predator vs aliens;615801]Ничего они держать не будут, ибо всем по*уй. Всё продаётся и покупается, потому ФИФА, комиссия которой отнесла наш город ко второй категории (пока не готовых но имеющих реальный потенциал), без проблем закрыла глаза на политическое отсеивание нас в пользу совершенно бесперспективного калхоза = на полное забивание режимом на мнение ФИФЫ.
а мудко сранный при этом базарит, что дескать Краснодар и Ярославль проигрывали по инфраструктуре тем же Саранскам.... Сцукоооо.........:evil::evil::evil: И теперь нас называет: -центры подготовки сборных чм-2018! И тут же заранее отмазывается и типа я свой: - если Краснодар и Ярославль захотят помогать, то мы их включим в свою концепцию..... :evil::evil: Нам подачки не нужны............... Везите всю мировую общественность в срански и их пригороды.... Как нибудь без вашего тухлого запаха:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...on/371072.html |
Надо было не мудить мудню, а сразу начинать строительство стадиона. Как сделали Ебург и Саранск. У нас же только проекты, красивые макеты и обещания.
Думаю, что в администрации края вполне осознанно отдали ягненка на заклание, чтобы не менять уже хорошо отлаженные схемы по отмывке денег, работающие в олимпийской столице. |
Еле уснул, всю ночь плохо спал, утром разбитый проснулся. Сколько еще жителей края в таком состоянии??? Вы подорвали здоровье Кубанской нации. Деревенские жители сочи не в счет. Лагеря Саранска ликуют
|
Срочно вызывать того немца, который делал проект реконструкции стадиона "Кубань", покупать ему здесь квартиру, давать деньги (Мкртычян), и пусть работает дядька.
|
Цитата:
В любом случае, комиссары ФИФА в оценке городов участвовали, и по категориям готовности города были разбиты вполне объективно. Иначе бы нас сразу отправили в аутсайдеры 3-й категории. А вот в итоговом выборе ФИФА явно не при делах, что подтверждается в т.ч. и приведённым тобой материалом. |
Короче, СНГ достраивает свой стадион, Кубань и Краснодар играют на нем, а в это время можно спокойно проводить реконструкцию стадиона Кубань, возводить крышу
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а список участников еще могут изменить в пользу Краснодара или вообще не варик
|
Цитата:
|
Цитата:
Сконцентрирую всё своё внимание на Кубахе и её делах. Жду выступления в СМИ Мкртычяна-старшего. Хочу услышать про новый стадион, базу и т.д. Теперь уже отмазки из оперы "МОА ещё стадион к ЧМ строить - какая база?" не прокатят. Если никаких комментариев в ближайшее время не будет, то оставшиеся в моей голове "сомневающиеся" 10% сгинут, и всё с "сдетствалюблюкубаньвсесделаючтобыонапроцветал а"-инвеcтором станет окончательно ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посвящается ублюдкам, отобравшим у нас ЧМ:
Мы сношали вашу лимпияду, Мы вафлили ваш членпионат. А сворованные вами миллиарды Вам билет оформят прямо в ад. Пусть сейчас вы в силе полновластной, В быдло вся страна обращена. Но наступит час расплаты страшной, Вам вина не будет прощена. А пока, спускайте на лимпьяду, Стройте в Сауронске стадион. Но заранее готовьтесь выпить яду, Будет Мордор ваш с лица земли сметён! Вашим внукам под конец эпохи, Из наследия останется лишь пайка. Проклянут они вас на издохе, На болте вися, как балалайка! |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |