![]() |
Что опоздали :lol:?Не сделали вовремя? Ну так сделайте сегодня, заранее,сейчас:)Зачем откладывать, а потом не успеть:beer2:
|
В знак протеста против руководства и чмыря-тренера конкурс свернуть нах. Не дело это - гадать о составе, который выставляет какой-то негодяй. Или переформатировать конкурс "А какой состав выставил бы Михалыч?":)
|
Оставить в прежнем виде, конечно
|
Цитата:
|
Miksher, Щас... Ван момент.
|
ГОТОВО !!!
|
Один тур пропустил и слетел с 4-го на 15-е место...:cry:
|
Прогноз на матч:
Беленов Александр Бугаёв Роман Ещенко Андрей Шунич Тони Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Рабиу Алхассан Мохаммед Каборе Шарль Попов Ивелин Ткачёв Сергей Алмейда Угу |
вэл, 4 паспорта?
|
Цитата:
|
вэл, такое ощущение, что ты здесь один играешь:lol::beer2:
|
Сдается мне, что состав с Тереком не угадает никто...
|
Staryj, дубль выставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленов - Ещенко, Шунич, Шандао, Бугаев - Каборе, Рабиу, Игнатьев, Ткачев, Попов - Бальде.
Я так думаю (с). |
по ходу Старый стал единственным кто угадал 10.. Армаша даже он не угадал..надо было слушать Колифея:lol::lol::lol:
|
prishelets, кто-то взял 11..... говорят
|
Однако...Ждемс итогоф тура
|
Miksher, Ещё немного, ещё чуть-чуть...
|
Колифей, лучше бы не видел.:)
|
Romario отжог! 11 !!! :app:
ИМХО, накануне пытал Кучука паяльником. Иного объяснения я не нахожу. Ну и Старый отличился - 10 !!! Тоже не плохо, учитывая осуществлённую Кучуком ротацию. Все остальные - полный, но вполне естественный провал. #-o Как следствие, резкие изменения в таблицах круга и сезона. Долго лидировавший Miksher потерял первое место. Его занял всплывший чуть ли из неоткуда Romario. Вновь в тройке лидиров Старый. Впрочем, смотрите сами. Ссылка на конкурс в нижней части страницы. Вот какие дела. А некоторые забивают на конкурс из-за пропущенного по забывчивости тура. А оно вон как - отыграться можно влёгкую. Достаточно всего лишь правильно назвать состав, как это сделал Romario. |
Все же кто-то имеет определенную информацию из клуба, тем несколько легче. Состав должен был быть таким как указал Staryj, кто мог предвидеть ,что Шу слегка приболеет? Что касается Romario - нет объяснений.
|
Цитата:
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Шунич Тони Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Соснин Антон Рабиу Алхассан Мохаммед Каборе Шарль Ткачёв Сергей Попов Ивелин Алмейда Угу |
вэл, как-то ты участие игроков в сборных не учел. Африканцы попадут в команду уже в Москве. Ты думаешь, что Леня их в основу обоих воткнет? Куево ты Кучука изучил:)
|
Гудвин, Я прогнозирую не какой состав будет,а какой я считаю успешным и победным...:lol:
|
Цитата:
:-P:-P:-P |
Интересная ситуация при выборе ЦЗ. Дуэт Шу-Ша имеет по 3 желтых карточки и находится под угрозой дисквы в след.матче.Идеально будет, если со Спартаком один из них получит желтую...Но в игре бывает всякое,вдруг они оба получат и тогда на матч с Уралом останется один Армаш...Со Спартаком при варианте Армаш-Шандао последнему обязательно получить желтую и с Уралом придется играть Армашу с Шуничем.Насколько я помню в центре вместе они играли однажды - в том самом матче с конями...Поэтому завтра выход этой пары считаю маловероятным.
|
ИМХО, пара центральных Армаш-Шандао. Куля выйдет, Алмейда. Мельгарехо - на банке.
|
Staryj, жду в основе Карету
|
Гудвин, не жду в основе Карету! :)
|
Forward10, мне кажется, что про карты, никто, сегодня, думать не будет!
|
Кучук, на самом деле, очень предсказуемый тренер! :)
Нужно, только понять его принципы предсказуемости, по-моему их нет! :lol: Точно сыграют: Беленов, Соснин, Шандао, Ещенко, Ткачев, Попов.. Уже 6 угаданных. Пять остальных выбери из них: Шунич-Армаш, Каборе-Кулик-Рабиу (здесь двое), Игнатьев- Мельгарехо, Ибра-Уго...Интересно, на... |
Шунич сегодня играть не будет.
|
Цитата:
|
Десять.Мимо с Тони
|
Десять.Мелага-Игнат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |