![]() |
29й,
Цитата:
|
Staryj, сначала агентов утопить...:lol:
|
Staryj, накуй ,Билича в топку:evil:
|
Так нашли Кучука или нет? Не хочу читать все...
|
Цитата:
Был у него один провал с Аргентиной в 2002, но все же он классный коуч, боюсь мы его не потянем. Да и характер мне кажется у него не для российских реалий, у него в Бильбао тоже терки были с руководством, еще он экспрессивный очень, что-то вроде Дана. А я бы Магата хотел, единственное пусть он только в манагера не играет, как в Вольфсбурге во время последнего пришествия. А так тренер сильный и талантов чуйка, Джеко, Дракслер все его открытия, ну и про его физику легенды ходят. Самое то для нас, когда состав ровный и без звездняков ИМХО. Ну а я жду три варика, Дан, Мунтяну или Кучук:) |
Цитата:
|
2. Найти Кучука и далее: высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке (с) Бугор.
Да, дела... Вроде бы , действительно, на рвача не похож Кучук, типичный советский чел. На 9 мая , у памятника говорил, что две тетки у него были связными во время войны...(типа мама про паровоз пела) Что то здесь не так. Если у него отпуск, он разве не может выключить телефон и забухать? Или же его чем то огорчили может быть... Лучше бы он не уходил никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, да конечно, какой может быть разговор... Вот у меня намного менее ответственная работа, так я на связи 24 часа в сутки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел пьяного Кучука утром у пивнушки на 1-мая! Он устроил дебош из-за того что ему отказывались наливать до 11, потом приехала милиция и забрала его в отделение.
Энко, так что нашелся Кучук. |
Цитата:
|
Andrew, у него есть хоть одно достижение в клубе?#-o
ИМХО тренер для сборной |
Ferus, US Ну вот всё и прояснилось! Лёня наборогозил с бодуна на пивняке и угодил на 15ть суток, где у него забрали шнурки, ремень и телефон. Так, что скоро он появится с виноватым взором и небритый:lol::lol::lol:
|
Цитата:
А десятого все прилетят, включая Кучука. И приступят к работе.... |
А вообще конечно pizдец , за месяц до старта чемпионата , за два до еврокубков , остаться без тренера , с зависшими трасферами. Врагу не пожелаешь
|
Цитата:
Леандро офигеет, наверное. Или в Локо собирается.... |
Из комментов в СЭ :
tank77708 Июня 2013 | 11:04 Кстати о тренерах...Кучук,конечно тренер "авторитетный",но судя по всему,"устная договоренность",а не контракт,инициатива не его личная,а клуба...И еще...как вариант на пост главного тренера Стив Макларен...Красножана и попросили из-за него,потом не срослось,и позвали Кучуак.Может сейчас договорились.Тогда хамство спортивного директора по отношению к гл.тренеру становится понятным. |
У Мунтяну контракт подписан с Засранском. Чтобы его дернуть, придется платить неустойку. Может все-таки не он?:)
|
777, никакой дезы. В клуб пришел документ от агента Кучука, фактически, посылающий нас накуй. Дора ответил:)
|
Цитата:
|
кто вообще сказал что Мунтяну наш клиент?#-o
просто кто то версию выдвинул и сразу понеслась:) |
Цитата:
|
Русич.1928, бабушки, как-раз, кивают в сторону румынской границы:)
|
Цитата:
|
Еще вчера вечером Дора переспросил: - Какой Мунтяну?
А сегодня утром уже Мунтяну назначен :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или все же неустойку Мордве? Или румын с немецкой фамилией кинувший кастратофф, а хотя может быть имели ввиду нас, тогда же ведь не ясно было попадем в ЕК или нет, а тут когда попали может коуч Стяуа и передумал! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Магата бы) |
Цитата:
|
Порой игровые автоматы реже меняют свои картинки, нежели руководство «Кубани» тренеров. За 5 последних лет порулить командой успели уже 10 специалистов. А последние две замены происходили вообще в пожарном порядке – на памяти у многих ещё побег Петреску и «ядерный взрыв» имени Красножана. В общем, кое-какой опыт уже был накоплен. Что, видать, и позволило разрешить ситуацию с ультиматумом Кучука быстро и, как всегда, красиво. Не успели ещё агенты Леонида Станиславовича поведать ему итог своих переговоров с руководством «Кубани», как в офисе на УТБ «Северная» была достигнута предварительная договорённость с новым наставником. Им стал румынский специалист Доринел МУНТЯНУ, подписание контракта с которым ожидается в самое ближайшее время…
На главной это. Все таки Мунтяну! |
Жора-90, дядя Гудвин взял паузу:). Стороны думают:). Спешка нужна тока когда блоха у собачки нарисовывается:)
|
Цитата:
Нашел) |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |