![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стороник)
Вложений: 1
Для тех кто в теме)
|
Проживая в юрте между гибралтаром и новой каледонией...говорю...респект и уважуха! Чел. который позволил мне в прямом эфире наблюдать сказку...под названием...моя мечта. Щеткин, ты справился.
|
Давний, я помню Игорь шотландцев британцами называл, но не англичанами.
|
Цитата:
rghost.ru/47851390 |
Цитата:
Ну а по поводу Кубани, то мне простительно. Я же болельщик другого клуба :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
состав "Кубани" по версии газеты Motherwell Times
Цитата:
Помимо "жаб" (за адидасовские полоски?), также назвали "авокадами" :mrgreen: оригинал тут http://motherwelltimes.co.uk/sport/l...nted-1-3028193 |
Цитата:
|
mr_Kirill, да киперов они обоих исковеркали супостаты, боюсь в слух произнести, ибо зобанют! :)
|
Это сейчас, когда мы им надрали нижний бюст, мы так вальяжно и снисходительно смотрим) не дай Бог, сыграли бы по другому...... не завидую я тогда шотландским журналистам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млядь, где выездюки? уже хочется инсайда о выезде
|
"Кубань" тепло встретили в аэропорту Краснодара
Группа поклонников "Кубани" встретила команду в пятницу вечером в аэропорту Краснодара после возвращения с первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Мотеруэллом" (2:0). Приветствовать игроков после удачного дебюта в еврокубках собралось больше полусотни фанатов. Ждать им, правда, пришлось долго: в аэропорту Краснодара применяют весьма странную практику – пока все прилетевшие предыдущим рейсом не пройдут погранконтроль, пассажиры следующего томятся в самолете. В итоге футболисты "Кубани" просидели в самолете почти полчаса после приземления по милости собственных пограничников. Сразу после прилета "Кубань" отправилась на восстановительную тренировку на свою базу. Обратный перелет из Глазго в Краснодар был отложен с четверга на пятницу для оптимального восстановления футболистов – уже в воскресенье им предстоит домашний матч четвертого тура чемпионата России со "Спартаком". http://news.sport-express.ru/2013-08-02/603992/ |
Цитата:
|
Читаю программку с матча-под фото- Игоря Осинькина- написано Мунтяну)))
|
Цитата:
http://s22.postimg.org/rrnanjjg1/IMG...802_192345.jpg Печальная дегустирует привезённый Ником трофейный самог... вискарь! =) |
Команду и выездюков встретил. Шотландского хлобыснул:lol:. Настроение в команде - супер!
|
Цитата:
|
Небольшое видео со встречи, заряды "Болгарский перчик!", Игорь Щёткин, выюздники и прочии, и прочии... кто был этот дед в красных трениках? =)
http://www.youtube.com/watch?v=PRGu1pbG1hE |
Цитата:
|
Хищник и Гудвин на сайте!Хватит читать 100 страниц постов, написанных в ваше отсутствие.:lol:Запаритесь:lol:Ну чиркните хоть пару слов чо и как!!!!!
Народ же ждёт!!!:app: |
Цитата:
ИМХО, первым из выездюков подробно отпишется Хрюн Моржов. ЗЫ: Румынский тренерский штаб (кроме Тудора) в автобус не заходил, походу полетели в Донецк на встречу без галстуков с МОА. |
Гудвин пару слов мне чиркнул, резюме его слов:
Выезд был просто ПИ3ДEЦ!!!!!!! |
мы дома..
подробнсти позже... + фото... ................................................су пер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Выезд был аховый как и игра команды во втором тайме, все вместе сложить сегодня не получиться так как мешает Виски с Сидером, уснуть удалось только в пять утра и то на три часа, в самолете большинство спало, но самые стойкие в коих вхожу и я продолжали отмечать эту не побоюсь высоких слов Великую историческую победу:)
|
Спите уже, завтра ждем поминутного описания выезда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy и Гео главные звёзды телерепортажа.:app::beer2:
|
Больше всего мне хочется передать приветик тем, кто чуток ныл на форуме, чуток нервничал, чуток не верил:).
А в остальном "ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я В ЭТО ВЕРЮ!!!" Эмоций, понятно, масса:). Сложно это передать словами, клавами и проч:). На затравочку, могу отпостить, что первое, что мне в башку прирулило, когда мы разминку вратарей под сектором увидели - "Богдан Карюкин -эсквайр", что я с удовольствием и зарядил:). Богдаша сегодня подтвердил, что это было весело:) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |