![]() |
Цитата:
|
2 июня 2006 г
Вратарь "Кубани" Евгений Помазан к 2015 году должен стать основным голкипером сборной России http://www.yuga.ru/news/73523/ Цитата:
|
Цитата:
Может-Веллитон из Спартака? Насколько я понимаю-он им не нужен... Впрочем,если Мовсисян , Барриос и Уорис уйдут-могут и оставить... |
Оскар, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. А Белю куда?:)Думаю, что Помазан свой шанс последний получит этим переходом. Но особо не верю в то, что из него выйдет что-то путное. Пусть, для начала, после ухода Бели, конкуренцию у Багиры выиграет:)
|
Так что же все таки с Мораешем? Избранный пишет что нап интересный, но статистика не та. Это, я считаю, самое основное. Именно сумашедшая статистика бразила вселяла уверенность. А среднестатистический у нас и Бальде есть. Пара озвученных на главной игроков вроде как отпадает, причем самая лучшая пара (Ещенко, Мораеш). И почему я не удивлен? Хоть бы в двух словах прояснили ситуацию
|
Цитата:
Уже тогда подумалось,что неплохо бы в Кубань-сменщиком Бели... А то-такого слабого тыла у основных вратарей РФПЛ,как у нас-нет ни у кого,разве что-у заштатных аутсайдеров... А мы,как никак,уже крепкие середняки-нам положено! Кстати,Кот тоже выглядел довольно неплохо-несмотря на свои 35 лет! А Помазану 25-ещё есть куда расти! |
Дрогба што ли?;)
|
Цитата:
|
ИМХО, или Помазан или Лобанцев.
|
Опять "хто в теме" замутили вброс, затаились и прутся с того, как рядовые форумчане голову ломают.
шоб вам пусто было(с) |
Седой, соглашусь. Средний воротник, чуть лучше Вовки:)
|
Вопрос в том кто нап? С воротником все ясно. Ет Женя:)
|
Пока наша селекция тянет на двойку:(
|
Эммануэль Адебайор, а селекция какого клуба ПЛ сейчас тянет на пятерку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кулика и Секу Олисе взяли-уже хорошо,4+... Осталось вишенки на торт положить-в виде классного форварда и,хотелось бы,Ещенко-раз уж Манолева упустили... |
Не селекция на двойку, а финансирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Володька это ноль, от него отталкиваемся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, найти бесплатно лучшего игрока очень трудно. Да, он забил меньше Мораеша, но статистика у него далеко не печальна. И большинство его голов прошедшего сезона - трудовые: хорошо обыграл/хорошо убежал/хорошо пробил. Мораеш же много мячей забил благодаря выбору позиции. К тому же, этот может и вести игру команды, а не только забивать гвозди. Всё имхо, конечно. Просто, оценивай реально наши финансовые возможности. |
Избранный, ну запусти уже ромашку, первая буква там, национальность, месяц рождения :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по рассказу Избранного, Буэно решили не отдавать в аренду:lol:
|
prishelets, не, этот дядя большой и взрослый :)
|
Цитата:
|
OmaX, коричневый ;)
|
Избранный, не очень старый?:)
|
Цитата:
|
Неужели Сиссе возвращается?:lol:
|
Цитата: