![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюмку налил. НУЖЕН ТОСТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, трезв аки херувим. Дела разложились сложно, но брюки готовы:), ракия в морозильнике, скоро буду начинать. Можно было и с вечера вчерашнего начать, но я не привык веритьодному, пусть и самому ближнему источнику, а дальние были слишком туманны:).
|
Петков: "Беленов должен остаться в "Кубани"
Новый руководитель селекционной службы "Кубани" Ивайло Петков заявил, что вратарь команды Александр Беленов планирует остаться в команде. - На сегодняшний момент все ребята в составе. Кто-то здесь, кто-то, по договоренности и по причине участия в матчах сборных, появится позднее. Беленов здесь – тренируется. Разговаривали с ним, вроде, все нормально – он остается, он игрок "Кубани". То же самое и с иностранцами. Но никто насильно не держит человека. Если футболист не хочет и не будет биться за команду, вряд ли есть смысл его удерживать. И все же думаю, коллектив, созданный в последние два года, действительно очень в порядке. Здесь многие футболисты, которые вывели "Кубань" в Лигу Европы. У них всех есть контракты, и они довольны местом, где играют, городом, который в полной мере сейчас имеет репутацию футбольного мегаполиса. Источник: soccer.ru/news/434139.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочи сегодня
--- Я так понимаю, что если б не упёртость МОА, то... пиши пропало т.н. "народной" команде. Полагаю, что все возможные деньги из бюджета уйдут в Сочи и Адлерский р-н. Ибо там Крмыск-2. Очень надеюсь, что обойдётся без жертв... :? ---- Не представляю, кто был сегодня на СД в ФК. Ибо вице-губеры и все-все-все явно в АКК и на местах. |
Цитата:
|
Не зря нос с утра чесался!!! Чуял хорошие новости.!!!:lol::lol::lol:
|
Volodya84, неужто прозрел? А мое вью СС хаял:). А оно вона как...
|
ОЛЕГ МКРТЧАН ПЕРЕИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ
25 июня состоялось собрание акционеров Непубличного акционерного общества футбольный клуб «Кубань», в повестке дня которого главным был вопрос об избрании нового состава совета директоров клуба. По итогам собрания, председателем совета директоров вновь избран акционер клуба Олег Артушевич Мкртчан. Вопрос об избрании президента клуба перенесен на следующее заседание совета директоров.* http://fckuban.ru/news/7247/ |
Цитата:
Цитата:
Ты себе и тут лавры повесил. :lol::lol::lol: месяц кричал все пропало, МОА ушли, а теперь главным виновником торжества оказался. Молодец, кули тут еще скажешь. Под любой расклад приспособишься!!! |
Предлагаю в честь этой радостной новости на недельку забанить Гудвина !:lol:
|
А с пердолами что?
|
Товарищ Саахов, там все непросто. Край будет полюбасу, скорее всего, у них будет 50 плюс одна акция. Но это чисто мои догадки.
|
Volodya84, я; в отличие от тебя, не сопел в две дырки, а позицию держал:)
|
Гудвин, а письмецо то помогло?не зря писали?:)
|
Ну вот и на нашей улице Камаз с водярой перевернулся!!:leb::leb::leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже за это дело поднял чарку:beer2::app:Кстаи, по последним постамможно пьющих пересчитать:)
|
Скоро тоже опрокину! Осталось до праздничного стола доехать! :beer2:
|
Цитата:
|
Ммм, как бы Вас отвлечь,ну скажем, вернее напишем, так:
ЕГЭ 11 класс математика, уважаемые знатоки решите задачу :app::lol:: **Проводится жеребьёвка Лиги Чемпионов. На первом этапе жеребьёвки восемь команд, среди которых команда «Барселона», распределились случайным образом по восьми игровым группам — по одной команде в группу. Затем по этим же группам случайным образом распределяются еще восемь команд, среди которых команда «Зенит». Найдите вероятность того, что команды «Барселона» и «Зенит» окажутся в одной игровой группе**.#-o#-o#-o P.S. Барса и бомжы совпадение случайное... |
Цитата:
|
50/50 Либо окажутся, либо нет. :lol:
|
Кстати , форма Кубани , будет немножко изменена . Майки будут ярко жёлтые , заказали и жёлтые трусы . Короче накидали около 10 вариантов . Говорят прикольно будет смотреться .
|
Цитата:
|
Не знаю-КТО принял окончательное решение по МОА,но если это был Кондрат,то однозначно пойду голосовать за него на выборах и попрошу сделать то же самое всех моих родственников,сослуживцев,знакомых,соседей,друзей, пациентов и пр. и пр...:beer2::beer2::beer2:
Уверен-так же поступят очень многие болельщики Кубани,если этот факт подтвердится! На всякий случай- "Спасибо БОЛЬШОЕ,г-ин Кондратьев-народ благодарен,ликует и будет помнить о Добром Деле"!!!:app::app::app::beer2: А с меня магарыч Артёму 777-он первый сообщил мне "Благую Весть" несколько часов назад!:beer2: http://www.playcast.ru/uploads/2015/04/05/13020156.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |