Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЕВРО-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22550)

Оскар 22.06.2016 15:41

Понравилось,поэтому привожу полностью:

ВЛАДИМИР ПОНОМАРЁВ: СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ? В ЗДРАВОМ УМЕ ТУДА НИКТО НЕ ПОЙДЕТ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ne-poydet.html

Цитата:

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью для Rusfootball.info прокомментировал вылет сборной России с чемпионата Европы.

- В том, что произошло - ничего удивительного нет. Я надеялся, что на нашей стороне будет удача, а наши футболисты за счёт характера и воли обыграют в последнем матче Уэльс со счётом 2:1. К сожалению - 0:3... у нас просто некем играть, именно так и объясняется то, что происходит с российским футболом. Эта сборная - самая худшая из тех, что я видел. Просто нет слов.

Слова перед турниром о полуфинале для России? Это не причина провала, но мы восхваляли свою команду перед соревнованием. Говорили, что Артём Дзюба - это великолепный нападающий, хотя, на мой взгляд, он просто никакой. Он ползает во время матчей Премьер-Лиги, периодически добивая мяч в сетку, но так в футбол не играют.

Посмотрите на тех же валлийцев, как они несутся с мячом, у нас же такого нет, играем только в пас, да и тот постоянно исполняем назад. Происходит это так: доходим до штрафной противника, и вместо того, чтобы брать и обыгрывать своего оппонента - игрок атаки отдаёт пас назад полузащитнику, который с этой же целью катит назад защитнику, а тот с этими же мыслями отдаёт мяч вратарю, который просто выбивает его вперёд. Бесков, Якушин, Соловьёв в гробу переворачиваются от этого. Такой игры в мыслях у нашего поколения не было.

На скорости никто не может обыгрывать, ни одного футболиста в сборной нет, который может это сделать. У нас были такие исполнители в лице Метревели, Месхи, Стрельцов. Эти люди играли на уровне Гарета Бэйла. И я ещё могу назвать много фамилий, которые также на скорости обыгрывали противника.

Тот, кто владеет мячом - владеет инициативой. Это закон футбола! У нас же мяч принимают всегда стоя спиной к воротам противника. Как можно дальше продолжать атаку при таких обстоятельствах. И так играют все наши футболисты, без исключения. Игроки сборной России получают мяч и думают: "А что делать дальше?". В лучшем случае - отдают пас назад.

Слова Леонида Слуцкого? Ну а что ему остаётся ещё делать? Я считаю, что Слуцкий вообще зря взялся за это гиблое дело. Все тренеры надеются на удачу, но она не может довести до 1/4 финала чемпионата Европы. Необходимы игроки, которые соответствовали бы уровню современного футбола, а таких у нас нет.

Кандидатуры на пост главного тренера национальной команды? У меня своих нет, потому что я не думаю, что кто-то возьмётся за это неблагодарное дело. Только в приказном порядке может за это кто-то взяться. Здравомыслящие сборную не возглавят. Слышал о кандидатуре Станислава Черчесова. Конечно, его можно пригласить, но с кем ему работать? Лучшие игроки у нас - Александр Кокорин, который ползает постоянно по полю. Игорь Смольников? Если бы я хотя бы один матч провёл на его уровне - меня на следующий день бы в сборной не было. Столько ошибаться недопустимо! К атакам он хоть и подключается, но в обороне проигрывает абсолютно по всем параметрам и аспектам. Лучшими игроками в сборной были Игорь Акинфеев и Георгий Щенников. Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич уже не успевают за этими скоростями, это очень сложная ситуация в сборной.

Чемпионат России у нас слабенький. Я хожу только на матчи ЦСКА, хотя раньше с удовольствием ходил на любой стадион и на любую игру. Тогда было на кого посмотреть. А сейчас все играют одинаково: пас назад, пас вратарю, а вратарь выбивает к центру. Бесконечная борьба за мяч, и никакой идеи.

Как исправлять ситуацию? Раньше футболисты приходили со дворов и закрепляли в школах свой талант. Сейчас же игроков закомплексовывают в академиях. Я видел тренеров детских команд, которые работают по шаблону.

MoscowFan 22.06.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1242703)
....... "Старички-пенсионеры" передвигались едва волоча ноги. В направлении атаки не пошевелилась ни одна извилина......

Вася, если бы футбольное поле оградить сеткой по периметру выпустил на него 11 зайцев и нас 11 человек (положив нам на карман всю з/п наших сборников), то мы бегая на коленях загоним всех зайцев в одни ворота. ))) А если ты допинг примешь, то ты один за пол тайма их переловить сможешь и нас с ними, а после отделять...))):app::app::app:

Игорь 22.06.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1242969)
Вася, если бы футбольное поле оградить сеткой по периметру выпустил на него 11 зайцев и нас 11 человек (положив нам на карман всю з/п наших сборников), то мы бегая на коленях загоним всех зайцев в одни ворота. ))) А если ты допинг примешь, то ты один за пол тайма их переловить сможешь и нас с ними, а после отделять...))):app::app::app:

нихуа тебя жара#-o

Седой 22.06.2016 17:56

От корней:), тьфу, от фамилии никуда не уйдешь:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~167.PNG

Седой 22.06.2016 18:13

Какой кастромуж, такая же и жена:)

Цитата:

Жена полузащитника сборной России Павла Мамаева, Алана Мамаева, вступилась за супруга, который на следующий день после вылета сборной России с Евро-2016 опубликовал провокационный пост в «Инстаграме».

«Друзья, я столько, конечно, негатива сегодня прочла и про мужа, и про нашу сборную, и т. д. Но, поверьте, ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется. И, конечно, стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры! Выкладывались на все сто процентов и выполняли поручения тренеров! Не важно, как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет, так и ненавидит!

В общем, сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш! Давайте будем любить Россию и наш футбол. Все в наших руках! Не опускайте головы! Я верю в наших ребят! Они пахари, и это должно дать результат», — написала Мамаева в своём «Инстаграме».

Оскар 22.06.2016 18:20

Седой, она уже выдала шедевр покруче:

АЛАНА МАМАЕВА: "ПАША СЫГРАЛ ОТЛИЧНО, А ВЫ ХЕ***ЫЕ ПАТРИОТЫ"#-o
http://www.sport-express.ru/football.../news/1013849/

Цитата:

- Значит так, знатоки футбола: хотите что-то сказать - пишите руководству сборной, а мне тут грязь писать не нужно, - написала Мамаева на своей странице в Instagram. - Отписывайтесь, или всех умников в блок! Не умеете поддерживать сборную в печали и в радости, значит хе***ые вы патриоты! Касаемо Паши - играл он лично отлично и сделал все, что в его силах! И кто еще хоть что-то плохое напишет мне о муже, идите в блок! Завидуйте, ненавидьте, делайте что хотите!
#-o

Седой 22.06.2016 18:23

Оскар, а что можно ждать от неё:)

[MEDIA="https://youtu.be/-SUtraXZ3Sw"]https://youtu.be/-SUtraXZ3Sw[/MEDIA]

MoscowFan 22.06.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1243009)
нихуа тебя жара#-o

Я в том плане, что мы бы лучше выглядели на поле ,чем наша сборная инвалидов на Евро 2016 :beer2:

MoscowFan 22.06.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1243049)
Оскар, а что можно ждать от неё:)

[MEDIA="https://youtu.be/-SUtraXZ3Sw"]https://youtu.be/-SUtraXZ3Sw[/MEDIA]

Да уж. Она тут тоже на все 100% выложилась. Выполнила все указания тренера :app::app::app:

Staryj 22.06.2016 18:54

Форма у Португалии - гавно полное

Staryj 22.06.2016 18:54

Давай Кирай! Сделай так, чтобы плакса плакал после матча.

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 19:08

Еще одна ТП
Подруга Смолова: вы не футбольные фанаты, если ищете виноватых в поражениях

Цитата:

Миранда Шелия, подруга нападающего сборной России Фёдора Смолова, выразила мнение, что люди, которые позволяют себе оскорблять игроков национальной команды, не являются настоящими болельщиками. Шквал критики на сборную России обрушился после неудачного выступления на чемпионате Европы — 2016.

«Я стараюсь не обращать внимания на мнение людей, которые очень изощрённо оскорбляют чувства других, принижают честь и достоинство, при этом твёрдо уверены в своей правоте и безгрешности. Мне нравится свобода, каждый имеет право говорить и делать то, что хочет. Но я также ценю и честность.

Вы можете делать всё что угодно, продолжая тратить свою жизнь на свой бессмысленный гнев в комментариях, стараясь оскорбить меня и задеть. Но меня ещё больше удивляет, как „эксперты“ со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к нашей сборной по футболу. Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищете виноватых в поражениях и кидаетесь дерьмом в каждого. Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините её во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться в жизни чего-то значимого.

В большинстве своём люди склонны приуменьшать и преувеличивать все события, но то, что делаете вы, настоящее безумие. Вы все одержимы злобой и завистью и не видите истинных проблем.
Хотя вместо этого вы могли бы пойти домой и любить свою семью, но если честно, вы даже не пытались их поддержать. Надрать задницу английским фанатам — это не петь весь матч в поддержку своей команды. Так, может, начнём с себя? Хотя зачем, это же так сложно», — написала Шелия на своей странице в «Инстаграме».

Clos Gоmes 22.06.2016 19:19

ГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

Staryj 22.06.2016 19:19

ДЖУУУУУДЖААААК!!!!! Сасите португалы!!!!

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 19:19

Венгры:app::app::app: учитесь, футболеры:-P

Паровоз 22.06.2016 19:19

Вот и две сенсации!!!!!!!!:shok::app:

Седой 22.06.2016 19:19

Ес, ес, ес:app:

Clos Gоmes 22.06.2016 19:19

Сасать,Кристинка!!!

Staryj 22.06.2016 19:20

Или не Джуджак?

Шаман 22.06.2016 19:21

Staryj,
Золтан Гера :) Какая фамилия хорошая:app:

Staryj 22.06.2016 19:21

Вали гавно португальское!!!

Semych 22.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1243092)
Или не Джуджак?

та по фиг, главное шо пока олдскульный вратарь дает за щеку гламурной Крис:app:

Staryj 22.06.2016 19:24

Ислаааандиииия!!!!!:app:

Фитиль 22.06.2016 19:28

Не знаю. У нас в Беларуси тренд уже не сборная и не БАТЭ.
Влюбляют другие
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/...=weekly-by-125

Инженер 22.06.2016 19:39

Токо включил и счет глянул!!:lol:Ай молодцы венгры!!:app:Девочка Кристинка еще не плачет?:lol:

Clos Gоmes 22.06.2016 19:43

Пилять,:evil:Кирай, мог бы и потащить.

Паровоз 22.06.2016 19:52

Самая фееричная группа на Евро

Паровоз 22.06.2016 19:53

И пока раскладец по сетке самый хреновый для организаторов! И в страшном сне такое им присниться не могло! :lol: Хорватия форева :lol:

Lubomir 22.06.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1243095)
та по фиг, главное шо пока олдскульный вратарь дает за щеку гламурной Крис:app:

Ваш олдскульный вратарь кал пропустил от Нани, я давно понял, что он "мертвый", теперь вопрос, почему он играет?!:shok:#-o:lol:

Хищник 22.06.2016 19:57

Венгры для меня главная сенсация чемпионата, но всё же думаю Португальцы додавят причём в два мяча, так как знают что Исландия выигрывает, а у них разница хуже.

Alex027 22.06.2016 19:57

Прикольная статейка. Нет статья дерьмо, конечно, но ведь дерьмо тоже может быть прикольным :). Так что, выливаю на наш многострадальный вентилятор вот такое вот прикольное дерьмо, как образец попытки представить черное белым.
Они не хуже нас
Неудача сборной России на Евро-2016 стала источником привычного извержения обиды, сарказма и злобы. Обозреватель Sportbox.ru предлагает искать причину разочарований в другом месте.
Андрей Колесников. 21 июня 2016 12:40
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._ne_khuzhe_nas
Вот он где секрет нашего про.ба: Россия 36-я в рейтинге образования! От оно че, Михалыч! :lol:

Staryj 22.06.2016 20:03

ВЕЕЕЕЕНГРИИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь точно ДжУУУУУУУУУджАААААААААК!!!!
Сасать Кристинка!

Паровоз 22.06.2016 20:03

Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Clos Gоmes 22.06.2016 20:05

Ай,да венгры!!!:app:

Паровоз 22.06.2016 20:06

Плакса скуко!

Clos Gоmes 22.06.2016 20:06

Та ипуть твою медь:evil:2-2

Инженер 22.06.2016 20:08

Не долго музыка играла-пяткой красиво!Матч то-ничего!:)

Staryj 22.06.2016 20:11

ДЖУУУУУУДЖААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::a pp:

Clos Gоmes 22.06.2016 20:11

Кстати,при объявлении гимна Португалии,комментатор сказал: "Гимн имени Игоря Армаша,есть такой замечательный футболист!":app::vpered:

Às armas! s armas!

Sobre a terra, sobre o mar!

Às armas! s armas!

Pela Pátria lutar!

Contra os canhões marchar, marchar!

Паровоз 22.06.2016 20:11

Это...нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.