Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Бугор 12.07.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1503048)
если честно я уже запутался. кто всё таки пистит? Литвак или наблюдающий :lol:

там ещё ударение правильно поставить надо. :lol:

MoscowFan 12.07.2018 16:21

ДИМАС,

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...bc700-full.png

MoscowFan 12.07.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1503015)
MoscowFan, ты бы свои картинки и рассказы в институте им. Сербского показал. Уверен, они от них рыдать будут.:)

Очень рад, что вам как одному из больных института они нравятся :app:

Что касается истории, то это видел пять человек во дворе! Вопросы????

наблюдающий 12.07.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503050)
Наблюдающий пистеть не будет

Вот именно,а Литвака на форуме я не вижу:).Только пересказ сплетен, полученных от сомнительных источников.И ожившие упыри заголосили в неинтересной для них теме.:)Все движняки, которые якобы сушествуют - это порождение старости и безделия .Мелочи,по которым уже есть решения, для чего то раздуваются, а суммы выдумываются.Идет обычный торг евреев с хуторянами.Евреи победят.

наблюдающий 12.07.2018 16:58

Может открыть спецтему художество наших московских друзей.

rtm Solncedar 12.07.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1503048)
если честно я уже запутался. кто всё таки пистит? Литвак или наблюдающий

Один из ДВУХ.:( Литвака здесь никто не видел.:shok: наблюдающий
он такой - наблюдающий.

Tosik 12.07.2018 17:04

В споре евреев и колхозных хуторян, я как истинный хуторянин на стороне евреев

Денис1973 12.07.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1503062)
Идет обычный торг евреев с хуторянами.Евреи победят.

То есть сольются?

Гудвин 12.07.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1503065)
В споре евреев и колхозных хуторян, я как истинный хуторянин на стороне евреев

Там не спор, там торг:). Евреи, ес-на, торговаться умеют:). Но кто заплатит сейчас, кто заплатит потом, когда надо будет название возвращать, через два года? Всё это смахивает на обычный блеф. Шняга грузится, пипл хавает. А потом окажется, что никто не отвечает ни за что:).

ДИМАС 12.07.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1503063)

Мы еще от соседней темы про ваши художества не оклемались.

Tosik 12.07.2018 17:44

Дядя, пишу с телефона, проезжаю на поезде родину Юрия Хоя, ещё и под воздействием тайско камбоджийского мильдроната, поэтому отвечу кратко. Настоящие евреи, как и наблюдающие, имеют умение избегать уплачивать долги. Однако, если коробасно*****асно клуб развалил, то за оитваком пока ничего плохого, впрочем как и хорошего, клубу(какому?) �� не сделал. Ну а дальше будем смотреть по деяниям их

Гудвин 12.07.2018 17:52

Tosik, Литвак всё уже показал заводом осетинской псины:).

Tosik 12.07.2018 18:08

Если Литваку и его родне футбол будет впоследствии интересен, то он других заведёт вместо газзаевской псарни. Ну а на первых порах и усатая млядь сгодится, главное что бы не фермер.

alexhop 12.07.2018 18:13

извиняюсь за праздный вопрос
тренерский штаб псарней, собачьей сворой, псиной, усатой млядью и т.д. можно называть только до момента официального их представления народу или они являются общеупотребительными терминами, типа "пальто"?

я для себя, чтобы карту не схлопотать ненароком)

ChesterS 12.07.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1503075)
тренерский штаб псарней, собачьей сворой, псиной, усатой млядью и т.д. можно называть только до момента официального их представления народу или они являются общеупотребительными терминами, типа "пальто"?

ну усатая бдь в ТШ не входит и формально к клубу отношение не имеет. но это лирика, вопрос другой возник- набуя Миша твоему посту плюсанул?:lol: ведь позицию то занял жесткую:lol:

Нос 12.07.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1503078)
ведь позицию то занял жесткую:lol:

Тут многие жесткую позицию заняли,но интересуются так,что дустом не вытравишь:lol:

Бугор 12.07.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1503075)

А что, в ПФЛ ФК Кубань играть будет?

зы: предупредим, если чО.

Гудвин 12.07.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1503082)
Тут многие жесткую позицию заняли,но интересуются так,что дустом не вытравишь:lol:

Дык, даже в других городах страны многие интересуются нашими шоу:). А тут ещё и Голливуд подтянулся:). Битва коробасных шняжников и хитрого еврея за труп старушенции с долгами нереальными. Сценарий мощный:)

Вуйко 12.07.2018 20:54

Пока мы переживаем за Кубань,не можем заявится в зоне юх:shok:,Хорватия страна с население как у нас,климатом похожим будет играть в финале ЧМ#-o может не туда написал,но syка обидно.

Вуйко 12.07.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503091)
Дык, даже в других городах страны многие интересуются нашими шоу:).

Шоу будет 15-го июля,у нас шняга шняжная:)

Michael Myers 12.07.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1503097)
Пока мы переживаем за Кубань,не можем заявится в зоне юх:shok:,Хорватия страна с население как у нас,климатом похожим будет играть в финале ЧМ#-o может не туда написал,но syка обидно.

В Хорватии просто нет своего Коробки:)

MoscowFan 12.07.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1503063)

Не я не хочу.
Что касается рисунков, то их даже копируют с моей страницы ВК, а после я вижу их на страницах людей. Один рисунок был вообще хитом на Трибуне ЮГ. Его лайкнули раз 600 с хвостиком. Это после четырех побед подряд ))) плюс репосты 14 и на них ещё лайки.

Весь рисунок не цепляю, а только лайки

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...292d3-full.jpg

SAMIT! Это что все из психушки поставили лайки???? Вы это Трибуне Юг скажите в лицо!!))))))) Дмитрий Войтенко рисунок у меня скопировал....

Форекс 12.07.2018 21:45

Ничего не напоминает?
Ленинградская область. Губернатор, обещания, в следующем сезоне выход в ФНЛ. Развивать детский футбол. Новый клуб "Ленинградец", 10 инвесторов...:app:
https://vk.com/2divisionrus

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что "Ленинградец" должен в ближайшие сезоны выйти в ФНЛ

Нами принято принципиальное решение о том, что мы будем активно развивать детский футбол в Ленинградской области. Причем, не просто активно развивать, а прививать желание заниматься футболом и чтобы у ребят были перспективы роста.

Мы создали из 10 акционеров (одним из которых на 10% является Ленобласть) футбольный клуб «Ленинградец», задача которого уже в следующем году выйти в Первую лигу. В ФНЛ мы будем играть и ориентироваться на нашу молодежь.

Нами создана детско-юношеская футбольная школа "Ленинградец" и в ближайшее:app: время мы ее зарегистрируем. У нее будут филиалы в разных городах Ленинградской области. Наша цель привлекать как можно больше детей к занятиям спортом и футболом, и чтобы они видели большую команду, к которой могли бы стремиться.

Нос 12.07.2018 21:53

Наркоманского чтива вам на ночь

http://www.jiteli-yuga.ru/otkrytye-d...helya-litvaka/

GLuK 12.07.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1503105)

Как же затрахали все эти наркоманы, оргии и руководители притонов...
Когда хоть какие-то позитивные новости

alexhop 12.07.2018 22:29

Нос,
спасибо, познавательненько

жаль только, что мониторя egrinf.com нашлись только трупы старушки
а следов приснопамятного клуба болельщиков не обнаружилось

уставы мутятся...

AID 13.07.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1503105)

Я умею пользоваться сайтом ФНС - накуячу-ка я статейку!
Очень познавательно и информативно! Спасибо огромное автору! Чтоб мы без него делали!?

_white 13.07.2018 08:48

AID, Ну не у всех такие информагенства в рукаве, как у Вас! Одна только "Бурятские" чего стоят, может еще ИА "им. великих Брянских партизан" есть, кто знает. :lol::lol::lol:

А по сути, немного собранной информации, по которой обычный народ-болельщик сделает вывод, что его, как обычно, найопывает адм. На мой взгляд нужно было вообще молчать и делать. А все истории с названием новой команды, еще больше макают нас в дерьмо. Народ ржет, стебется и нифига не поддерживает. Нах нам эти новости и обещания, которые постоянно опровергаются и не выполняются!? Что за время балаболов то????#-o#-o#-o

assandr 13.07.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1503143)
AID, Ну не у всех такие информагенства в рукаве, как у Вас! Одна только "Бурятские" чего стоят, может еще ИА "им. великих Брянских партизан" есть, кто знает. :lol::lol::lol:

А по сути, немного собранной информации, по которой обычный народ-болельщик сделает вывод, что его, как обычно, найопывает адм. На мой взгляд нужно было вообще молчать и делать. А все истории с названием новой команды, еще больше макают нас в дерьмо. Народ ржет, стебется и нифига не поддерживает. Нах нам эти новости и обещания, которые постоянно опровергаются и не выполняются!? Что за время балаболов то????#-o#-o#-o

А Вы в последнее время хоть какую то вообще официальную информацию видели?

AID 13.07.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1503143)

Бурятская разведка - это достояние данного форума и небольшой группы лиц.))) Люди идейные и за свой нелёгкий труд просят лишь пару хушууров (традиционный бурятский чебурек).
Что до "статьи", то я не понимаю, как информация из ЕГРЮЛ о всех существующих ФК "Кубань" (в том числе из Усть-Лабинска), разбавленная личными домыслами автора про коварный план по приобретению земли на Гидрострое, может приблизить простого болельщика (за которого я на самом деле сильно переживаю) к пониманию реалий. Автор напустил жути, приправил "трендячим" месседжем о плохой власти и выдал это всё "в эфир". Другое дело, что аудитория ресурса, на котором был данный опус размещён, - на порядок меньше даже здешней аудитории, а "индекс цитирования", думаю, близок к нулю. Так, "бложик" по сути.

Про "молчать и делать"... Тут не согласен. Надо было делать и говорить. Но причастные к вопросу именно так и поступают (сознательно ли или в связи с нарисовавшимися организационными проблемами, ХЗ), что, кстати, вызывает тут нереальное бурление среди общественности.

P.S. Кстати, вот прям рядом с этим материалом - другой: http://www.jiteli-yuga.ru/otkrytye-d...niya-fk-kuban/. Мнение "независимого эксперта" (скорее всего просто выдуман автором), который РФПЛ от ПФЛ не отличает.

_white 13.07.2018 08:59

assandr, Заявления ДолПер. И всякие статьи\посты\блоги на основании "тру" источников "Адыгейского футбола". Все это я узнаю из сообщений от знакомых, которые сопровождаются кучей "ржущих" смайлов.
Или нужно придерживаться версии наблюдающего, что теперь никто не будет запоминать, как называется "новый" клуб.

_white 13.07.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503145)
Про "молчать и делать"... Тут не согласен. Надо было делать и говорить. Но причастные к вопросу именно так и поступают (сознательно ли или в связи с нарисовавшимися организационными проблемами, ХЗ), что, кстати, вызывает тут нереальное бурление среди общественности.

Делать и говорить можно когда все устаканилось. Например провести пресс конференцию с ГД и главным спонсором. Мнения даже внутри своих разделились, что тогда говорить о сторонних любителях.

AID 13.07.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1503147)
Делать и говорить можно когда все устаканилось. Например провести пресс конференцию с ГД и главным спонсором. Мнения даже внутри своих разделились, что тогда говорить о сторонних любителях.

Правильно. Но кто ж предполагал, что всё опять пойдёт через Ж?

_white 13.07.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503148)
Правильно. Но кто ж предполагал, что всё опять пойдёт через Ж?

Это видимо такое наследие досталось, последние пару тройку лет так. . .
Поэтому разницы и не видно никакой. Опять Строитель-Пес-мировое правительство-фермер\брокер. А в любителях тоже они есть??? Может все таки на Край? А?#-o

assandr 13.07.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1503146)
assandr, Заявления ДолПер. И всякие статьи\посты\блоги на основании "тру" источников "Адыгейского футбола". Все это я узнаю из сообщений от знакомых, которые сопровождаются кучей "ржущих" смайлов.
Или нужно придерживаться версии наблюдающего, что теперь никто не будет запоминать, как называется "новый" клуб.

Поржите вместе со смайликами и дождитесь официальной инфы от представителя КЛУБА. А к нытью Гудвина и остальных "доброжелателей" относитесь как к грыже.:)Или дальше мучиться или "резать к чертовой матери"(с).:lol::beer2:

AID 13.07.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1503149)
Это видимо такое наследие досталось, последние пару тройку лет так. . .
Поэтому разницы и не видно никакой. Опять Строитель-Пес-мировое правительство-фермер\брокер. А в любителях тоже они есть??? Может все таки на Край? А?#-o

О каких паре-тройке лет идёт речь?))) Всегда так было, увы... Как говорит мой отец: "Если вокруг "Кубани" - тишина, значит, что-то не так!".
И дело не в уровне первенства, в котором наш эФСи выступает. В людях дело и специфике российского футбола. И да, народ - везде одинаковый: склочный, амбициозный и прибабахнутый мешком из-за угла.
Например, пристально наблюдая за кубанским фан-движением (и "побывав внутри него" несколько лет), глупо надеяться, что в "клубе объединений" всё будет, как в лучших домах Лонодону и Парижу.;)

Гудвин 13.07.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503153)
Например, пристально наблюдая за кубанским фан-движением (и "побывав внутри него" несколько лет), глупо надеяться, что в "клубе объединений" всё будет, как в лучших домах Лонодону и Парижу.;)

Не без этого;). Но в лихие времена наши люди всегда были склонны к единению. Сталин умудрился с РПЦ примириться в начале войны, как известно, а до этого попов куячил, как скот. Весь вопрос только в одном. Против кого будем "воевать", и как. Пока всё не очень понятно, но тема скоро проявится окончательно, тогда и поглядим, кто, куда и зачем.

_white 13.07.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503153)
О каких паре-тройке лет идёт речь?))) Всегда так было, увы... Как говорит мой отец: "Если вокруг "Кубани" - тишина, значит, что-то не так!".

Сейчас очень подходящее время, что бы немного поменяться.

AID 13.07.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1503155)
Сейчас очень подходящее время, что бы немного поменяться.

Блажен, кто верует.

AID 13.07.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503154)
Не без этого;). Но в лихие времена наши люди всегда были склонны к единению. Сталин умудрился с РПЦ примириться в начале войны, как известно, а до этого попов куячил, как скот. Весь вопрос только в одном. Против кого будем "воевать", и как. Пока всё не очень понятно, но тема скоро проявится окончательно, тогда и поглядим, кто, куда и зачем.

Ой, ну ты-то о чём?)))
"Ледники растаят, восполнится Иордан!
Оооо, все помирятся! Шолом алейхем! Аллейкум салам!" (с)
Ага, охотно верю!

Ты на выезда в "общих" (простые фэны и хулиганьё) басах в начале - середине 2000-х ездил, напомни? Не, времена другие, конечно, но, насколько мне известно, по сути, ничего не изменилось.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.