![]() |
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
фамилии Коробки и Крапивки не значатся))) |
Показательный диалог:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочёл я многобуквенный пост Александра и понимаю, что у Урожайных то дела идут не ахти. Да согласен что Кубани сейчас нет, но и Урожай не Кубань. Да гавкаться из за разногласий между болельщиками разных команд не годится (все таки раньше за один клуб болели) но если взвесить то что про нас болельщиков новой возрожденной Кубани пишут на других ресурсах поклонники Урожая, то наши тут "комплименты" в сторону борцов за урожай просто детский лепет. Вообщем не надо сориться, ждём всех 23 сентября на стадионе Труд на матче футбольного клуба Кубань!:beer2::beer2::beer2:
|
Прочитал пост Избранного . Человек правильно свою боль изложил.Процентов на 70 с ним согласен.Нас Всех лишили возможности ,причём Нас не спрашивая ,как Мы дальше будем жить без Кубахи.Нам сказали- Живите как хотите.Вот каждый и выбирает,ну или уже выбрал свой путь. И хватит мужики и дамы ругаться.Право на выбор каждый имеет свой. Как то так.
|
Mixa_strike,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что Вы уважаемый нервничаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
как вы понимаете всю жизнь в любителях играть или повторить судьбу www.myfootballclub.ru не вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Так погрозите Вы им, в чём проблема то?
|
Цитата:
|
xxrus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, можно же представить всё, как "объединение", чтобы избежать моральных метаний у особо впечатлительных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте остановимся,забудем кто что писал и зачнем с нуля. По существу-клуб Фк Кубань с историей от 1928 г. прекратил свое существование через банкротство. Ни Урожай,ни Надежда не имеют никакого отношения к тому клубу. Поэтому,даже если Фк Урожай и станет в какой-то момент именоваться Кубань-надо понимать,что это новый клуб,история которого началась с момента образования фк Урожай. То же самое и по Надежде/Кубань. И в конечном итоге,решающее значение будет иметь не то,где громче и дружнее кричал или кто успешнее вставляет палки в колеса,а спортивные результаты и достижения. В конце-концов массам интересен Футбол с большой буквы,а не околофутбол с его интригами,проблемами и т.п.Поэтому Коробка совершенно искренне и заявил-если у фанатов-энтузиастов результат будет лучше,чем у нас,я поддержу их проект.А как у кого сложится-не знает никто. "Времена не выбирают.В них живут и умирают".
|
Пятница, вечер, Мастера никто не видел?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это напомнило https://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
ЗЫ. И все действующие. Это ценно. |
Цитата:
|
В защиту "двухстульчатых" хотелось бы отметить, что лично у меня, сильные ноги (футбольные) и я присаживаться на ..опу не собираюсь никуда. Пока. Всегда-выезда. Добрее надо быть добрея...
|
Цитата:
Я конечно могу понять тех, кто понимает Избранного, Гайдашева, решивших, какая разница из какого кармана они будут получать зарплату, из кармана МОА-Доры или коробасовского. Понять то могу, а принять нет. Поэтому я еще в знаковый день 30 мая, когда всем стало ясно, что Кубань исчезла с футбольной карты страны, сразу же акцентировал момент - А Гайдашев то с кем? Игорь решил вот так,что он с коробасом. Также решил и Саша. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |