![]() |
|
Беки... Тьфу! Герман! ты знаком с Кокосом? а с Вафой Хамдамовым из Эстонии? О-о-о-о! нас еще ждет много интересного - свести бы вас, хотя бы в Интернете...
:-P:-P:-P:lol::lol::lol::oops: ;) |
P.S. Всех с днями Р! :app::app::app:
|
А сегодня ДР у хоть и потерявшегося, но все же члена команды Киндер Сюрприз Таймера!
Поздравляю!:beer2: Возвращайся! |
Поздравляю друг!
|
Парни, спасибо!!! Обязательно вернусь)))
|
Петр, с Вафой Хамдамовым не знаком, про Кокоса много слышал.
Однажды моя подруга решила проверить, известный ли я журналист, и задала вопрос в виртуальное пространство: кто знает Германа Джулаева? Первый же ответ ее сразил - это что, новый полевой командир? Время как раз такое было. Больше она, надеюсь, так не прикалывается. |
Цитата:
|
Пит М., c возвращением:)
нигде не нашел результатов Чайного кубка,да и твои впечатления хотелось бы почитать |
Dan, Чайный на питерском сайте в Скорпионе.:)
|
Цитата:
|
Гном, забери свою поляну из СК.Мачуги!!!
|
Завтра утром - днем это возможно? Я уезжал в командировку в Лабинск, так что не было возможности забрать. Возили нас на термальные источники под Мостовским... Вот это вещь я вам скажу...
|
На украинской гостевой видео
http://boardhockey.org.ua/index.php?...book&Itemid=27 всем смотреть , очень позитивно ) или вконтакте http://vkontakte.ru/video93109947_149642534 http://vkontakte.ru/video93109947_149597150 |
Цитата:
А я вот вчера вернулся из тундры. Больше месяца там мёрз, как собака. А где-то, говорят было лето и люди изнывали от жары. Верится с трудом. Хотя, судя по результатам... Не скажу, что я в тундре думал о нахокке и скучал по игре. А вот о людях, играющих в нахокк помнил всегда. Рассказывал своим коллегам о том, что это за чудное братство. У меня с собой была фотка, где мы в Питере: Дэн, Данила, Ланита Пит и я. Вот, говорил, это наша команда. Тем приятнее, что наконец и Дэн впервые выиграл турнир. Поздравляю!!! Ура! А сегодня ночью мне приснился странный сон: в финале играли Аптекарь против Андреофана. Причём игра какая-то странная была - вроде как мини-футбольное поле и все остальные - зрители - сидели на балконах. Андреофан и Аптекарь носились по полю, как угорелые, но при этом технические элементы выполняли нахоккеровские. Вынимали шайбы из ворот, сбрасывали, а потом превращались в миниатюры, которыми сами же они и вертели. Я вышел на балкон и сразу же заорал: "Андреофан! Вперёд!" Все остальные обернулись ко мне и встретили мой вой одобрительными аплодисментами. Но не потому, что все болели за GG, за который выступал теперь Андреофан, а просто были рады моему возвращению. |
Рюк, тебе со снами в эту тему: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...281#post307281
с возвращением!:lol: |
Цитата:
Гном - 619 Иштван - 616 Данила - 578 Мирный - 546 Никитос - 470 Кузя - 437 Азовский - 435 Рюк, ты считаешь всех вроде. Не можешь нарисовать общую табличку по всем игрокам без 2-х худших турниров? Очень было бы интересно посмотреть... |
Да-да, конечно, меня просто отвлекли.
Сейчас выложу. |
Код:
место игрок этапы лучшие 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й 6-й 7-й 8-й Итого |
Для наглядности я перенёс итоговое количество очков без двух худших в начало таблицы, а следом идёт уже поэтапно и сумма всех этапов. Приношу извинения новичкам, я их невыровнял в таблице, так что их итогг прилепился к их фамилиям.
|
Рюк, я с Кузей поменялся местами в последнем турнире, так что исправь таблицу...
|
Рюк,
Гном, может дать вам админские права на сайте ,чтоб могли выкладывать там статистику , а ? |
andreofan, я пас... Мне как-то на ГМ дали права,чтобы я вёл кулинах на главной странице, ни фига не понял чо и как...
|
Цитата:
А если серьёзно ты б написал конкретно, какие итоговые места в вашей части. |
Цитата:
|
Рюк, внимательнее тему о 8-м этапе читайте... ;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня вы все так хорошо смотрелись с высоты 10000 метров. Начиная с Ростова-на-Дону. И Азов хорошо был виден с братьями. И Затон. И Межгорье. И даже Дивноморский! Лепота.
|
Внёс поправки в таблицу общего положения после 8-ми туров.
|
ФНХ СПб приступила к выпуску газеты о НХ
http://www.stigazeta.spb.ru/index2.htm Думаю, кубанцам есть о чем рассказать в газете? а Виталий Скоробогатов будет очень рад, если кто-то подкинет ему материалы для очередного номера... |
Господа товарищи!
Со мной случился какой-то странный недуг! Моя любимая уже не возбуждает страсти! У меня нет никакого желания подходить к ней, даже просто смотреть на неё. Я и так знаю все её прелести. Хотя, казалось бы: за полтора месяца разлуки я должен был по ней соскучиться. Правда, чего греха таить, были у меня за это время и другие: и просто развлечения, и сугубо по работе. Да, это было восхитительно: и на вездеходе, и спасаясь от комаров, и превозмогая холодрыгу, и с водкой, и по трезвому, и даже изнывая от усталости и уже пресытившись. Нельзя сказать, что я не думал в те моменты о ней и не вспоминал вовсе. У меня даже была с собой фотография. Но вот её самой, моей любимой, со мной не было. Да и вспоминалось как-то не о ней самой, а всё более о сопутствующем: о детях, о наших общих друзьях, о преодолённых ради неё километрах, о покорённых (хоть их было и не много) весях, и о не достигнутых. Меня даже интриговало - куда она меня ещё позовёт, в какие города и может быть страны. Но! Вот я дома. И что это? Я даже стараюсь с ней не оставаться в одной комнате наедине. Хотя я знаю и помню, как она вращается, когда мне надо. Помню все её вмятинки, складочки и, чего уж тут - другие изъяны. Где надо смазать, где - подложить. Помню все эти техники, необходимые для достижения результата. Хотя, быть может, именно техники меня и охлаждают. Ведь хочется не чего-то заученного, а полёта мыслей и страстей. А иногда и вовсе хочется чего-нибудь совсем иного, более экстремального, заставляющего больше тратить калорий. Правда, не скажу, что это минус. Скорее даже плюс, что она почти всегда доступна. Моя любимая, хе-хе, всесезонна, так сказать. Но, что же тогда происходит сейчас? Возможно, моё желание быть с ней ещё вернётся. И я, кажется, знаю, что надо делать. Надо увидеть, как хотят её другие! Да-да, не удивляйтесь! Я - не маньяк! Точнее - не маньяк одиночка; её хотят и любят многие. Так выпьем же, друзья, за мою любимую! Поднимем бокалы за мою любимую игру - настольный хоккей Stiga! Моя игра! Ты меня пленила однажды. И уже не ты мне принадлежишь, а я - тебе! |
И господа, нахоккеры, алаверды.
Видите, как я много могу думать и рассуждать о моей любимой... ик,.. игре. Не будем забывать, что это всего лишь игра! И, давйте, ещё по одной, за завершение межсезонья и наступление нового сезона в России! |
Рюк, рановато ты..., ик..., сегодня... ик...:beer2:
|
Шо пестец! Сегодня второй раз в году играл в футбол, через пятнадцать минут игры сдох и понял-пора в ветераны:? Или тренироваться, народ хто играет в футбол-может соберемся? Ну в смымле после КОТа:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, я все лето собирался играть, но чего то не складывалось, так хоть в последний день нужно было сыграть-теперь откисаю и думаю, неужели нахок это все что мне осталось доступно?#-o
|
Колифей: "Игнатьев, действительно, выходит сегодня в основе. Успели-таки ПФЛ допинать. Задним числом всё сегодня дооформили. ЗачОт!
Удивительно только, что Дан в основной состав на такой важный матч сразу ставит новичка, которого, к тому же, по его словам, он в деле не видел. Неужто успел за пару дней рассмотреть?.. Чудны дела твои, Господи..." Мдя, прогнозист слива Мордовии как всегда феерит... Ну ничо, после таких его 100%-х заявлений как и в честность Кубани больше верится, как бы не пыталися заставить подозревать свою команду... |
"Что ж это получается, господа хорошие?!
В основном составе выходит футболист, мало того, что практически не знакомый главному тренеру, но и абсолютно не вписывающийся в так называемую "концепцию Петреску", согласно которой предпочтение отдаётся футболистам, имеющим игровую практику. А Игнатьев, как известно, курил полгода. Даже в дубле "Локо" не играл. Чтобы это значило?.. У меня предположение только одно: предстоящий матч рассматривается тренерским штабом как тренировка с повышенной ответственностью. Типа игры на кубок в Новороссийске." Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... :lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Кузя, с днюхой, друг!!! Будь счастлив и чемпионом тоже будь!!! :beer2::beer2::beer2:
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |