![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогноз основы на матч с «Рубином».
вратарь – Ботвиньев правый защитник Хагуш (Топчу). Хагуш, если договор аренды с «Рубином» предусматривает Хагушу играть против «Рубина». центр – Сретенович, Джиоев левый защитник – Боавентура опорный - Кайта левый хав – Жавнерчик правый хав – Хамину Драман центральный полузащитник – Тлисов, Касаев нападающий – Тихоновецкий Запас – Карюкин, Топчу, Байрыев, Горбушин, Засеев, Хохлов, Драман Траоре mitar, ol2866 Ушенин как и Лаго тоже практически в "Краснодаре" |
Цитата:
Почти со всем согласен. Но все же думаю, что по флангам Касаев и Драман, в центре с Кайтой и Тлисовым Горбушин (Жавнерчик - на замену на фланг), Траоре в основе, Ти на замену |
Очень сильный перекос на фланги, в центре ( и обороны и атаки)-пусто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Центр обороны, ИМХО - Джиоев, Лагиевка, Сретенович, Дмитренко, возможно Хохлов? |
Цитата:
|
Еще бы нападенца нам и вообще мы супер было, хотя гостевые игры точно будем в 1 форварда играть, об это помойму даже Овчинников сам говорил.
|
Цитата:
|
Хагуш это отличное приобретение.
Вообще хоть селекция у нас несколько и перекошена если рассматривать приобретения по линиям, но все же ее можно признать нормальной, так как по крайней мере у 6 клубов Ростова, Томи,Нальчика,Химок,Сатурна,Москвы, Амкара она похуже. Правда у трех последних и так был неплохой подбор игроков на контрактах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хагуш это хорошо..должен помочь-одна проблема:фолит часто..Кубань хотела его купить еще сразу после окончания сезона,но бульбаши такие бабки за него залупили,что волосы дыбом встали..а казанцы потянули его трансфер..
отмечаем второе удачное приобретение клуба... |
Jack Daniels, еще с кем-то серьезным переговоры идут?
|
Цитата:
По селекции - пока твердая четверка... |
Такие бапки, что даже Газпром оглобли отвернул в начале года.
|
Цитата:
|
Переговоры идут по нападающим...но куда кривая вывезет-ХЗ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насчёт Сретёновича,но Хагуш,как и Драман-очень полезные приобретения.Наконец-то наша селекция начинает радовать,А не удивлять
|
Vicente
Ты знаешь, я и хотел написать так как ты. Но меня смутило место Горбушина с Тлисовым в центре полузащиты. И только из-за этого я перевел Касаева с его привычного места в центр, а вакансию заполнил Жавнерчик. |
Да уж. Хагуш весьма неплох. Запомнился по матчам ЛЧ в составе БАТЭ...
И не только своей колоритной внешностью, но и весьма неплохими действиями на футбольном поле. З.Ы. А составчик-то неплохой подбирается! З.З.Ы. Быстрей бы уже 14-е марта...;) |
Цитата:
Доморощенный футболист - футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, родившийся после 31.12.1986 г. Это из прошлогоднего регламента. По-моему у нас только Дмитренко подходит под это требование, если не считать тех, кто с дублем тренируется. |
Цитата:
|
Да,с собственными воспитанниками у нас туго.
Дмитренко ещё 18 нет,полчаса отыграл в прошлом сезоне против Машука,и сразу в бой...тревожно |
Цитата:
|
Цитата:
Сретенович, Кайта, Жавнерчик, Боавентура - ты их в Игре то видел?? Ботвиньев, Траоре, Драман лавку полировали, Тлисов, Топчу, Ти - совсем не звезды РПЛ, так же как и остальные. С чего взяли что состав то не плохой???? Я например тупо не знаю как играет половина из этого состава. Будем надеяться что наш главный тренер, для которого это кстати тоже дебют в селекции, собрал лучших игроков, которых мог собрать :) |
Цитата:
Да у нас просто ЛУЧШИЙ состав!!!! Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! |
Цитата:
Я вот предлагаю присматриваться повимательнее к тому, что пишет drink05, :):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: