![]() |
КолхозNICK, Нет, я я хочу загрузить в качестве авы фотку своего терьерчика в Кубанском шарфе и никак.
|
Вышли то, что ты хочешь загрузить, на админское мыло.
|
Цитата:
|
Денис1973, Готово.
ЗЫ: Гиф грузить надо было. |
Денис1973, пиши сюда: yellowgreen@greenmile.ru
|
КолхозNICK,
Бугор, Спасибо |
Тут один рыбак спамит в личку
govieheadenia Думаю не только мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователь govieheadenia , послан в ибеня на вечно.
|
Сегодня, 27 декабря, после 14 часов будет проводиться внеплановое техническое обслуживание сервера, в связи с чем сайт может быть недоступен от 15 до 30 мин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел старенькой темки про Бугра. Спрошу тутава - господин Бугор, вы мне тутава аж 5 баллов ненависти выписали.. Чо дальше, сколько я еще сего могу впитать? Нет, я могу перйти на высококультурный уровень общения и обсуждать вкус рябчиков, но.. как-то не комильфо.. Обозначьте грань, что ли..:beer2:
|
ASD-QWE,
Цитата:
зы: а вообще, ... интересно получается. Говном измазываете нынешнюю власть, гнобите на сайте "чёрных" , но при этом и свои святыни поносите. Разруха не в клозетах, а в головах (с) С себя начните. |
Цитата:
Давайте без лицемерия и высокопарства? Я не оспариваю нарушение - правила ваши, условия ваши, требования ваши. Я просто спрашиваю - сколько раз я их могу вот так вот нарушить? Как я понял из истории своих "нарушений" - они сгорают по прошествии времени. Всего-то интересно, где почитать? А то мне за 10 лет на ГМ первый раз столько лучей позора выписали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В окопах - атеистов не бывает...... не помню кто сказал, но сказал очень правильно. НЛ, но в этом случае у тебя перебор получился |
ASD-QWE, не стал сразу отвечать, бо не видел смысла вести диалог с тобой "заряженным" в данный момент....
Цитата:
зы: за сим заканчиваем в данной теме, бо данному разговору здесь не место. |
Цитата:
- "Нет, это было до вас, в 16 веке" К чему это я? А... Это было до Летова, и даже не Ремарк. http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%...82%D0%BE%D0%B2 http://en.wikipedia.org/wiki/There_a...ts_in_foxholes |
Я конечно не ханжа, но почему на сайте болельщиков ФК Кубань, так настойчиво в рекламе фонит Зенитом?
|
Картель, Ты про баннер Титанбета или ещё какие претензии есть?
Что касается баннера Титанбета, то, если заметил, там в течении года выводились букмекерские кэфы на матчи "Кубани". Сейчас межсезонье, матчей "Кубани" у буков в линиях нет. Поэтому поставил вывод первого попавшегося российского клуба в ближайшем турнире, который есть в линиях. Сначала это был "Анжи" в ЛЕ, теперь, вот, "Зенит" в ЛЧ. Могу "Рубин" поставить. Но, боюсь, это тоже оскорбит чьи-нибудь чувства. ЗЫ: Как только Титанбет даст в линию матч "Ростов"-"Кубань", баннер сразу же изменится. |
Колифей, Та не. Я про баннер рекламы внизу "Новых сообщений". Эдакий противно бирюзовый лозунг"Болеешь за Зенит?, велком к нам". Попробую подловить и соскринить.
|
Блин на выезде сейчас. Инет тяжелый скрин закинуть не могу. Короче баннер реально часто появляется и заманивает на sports.ru/zenit
|
Картель,
Цитата:
У меня, например, никакого "Зенита" нет и в помине. Зато есть диваны. Ибо я недавно диван покупал и предварительно гуглил модели и цены. |
Картель, Не надо ничего скидывать. Я те верю и причину уже объяснил. Попробуй сам пореже шляться на зенитовских инет-ресурсах и этот противный баннер исчезнет сам собой. :)
|
У меня, кроме Титанбета нет никаких баннеров. БлокАда рулит.
|
Гном, Ты негодяйский негодяй. Своей БлокАдой лишаешь сайт его кровных копеек. :)
|
Колифей, Кхм. И все же. Объясни нубу плиз. На планшете один модем- Зенит рулит. На компе сейчас другой модем-Зенит опять рулит. Это шо, я все равно злостный адепт Зенита и днями и ночами по их сайтам лажу?
|
Картель, Мне предлагают выбрать королевство. Последнее, шо сделаю с этой страной.
|
Картель,
Цитата:
Можешь почистить куки и удалить всю историю из браузера - и убедишься, что зенитосовский баннер исчезнет. Правда, платой за это будут слетевшие автовходы на всех инет-ресурсах, где надо вводить пароли. |
Цитата:
Хотя Зенит мне и НАХ не нужен#-o |
Опаньки. Незнаю кого из добрых модераторов и благодарить, но проблема после моего нытья здесь резко рассосалась. Причем вообще полностью, а не только с Зенитом! Готов перечислить самостоятельно копеечку за компенсацию из за утери горерекламопотребителя. Спасибо тебе добрый человек:beer2:
|
Картель,
pereselenec, Йопте! Баннер в самом низу. Ниже только копирайты и счётчики. Чего он вас так напрягает? Лично я вообще редко на него внимание обращаю. |
Картель, Чего сделал-то? Тоже, как и Гном, БлокАду поставил?
Усё пропало. Ты разорил сайт и пустил админов по миру. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, блин, сообщение, которое я написал минут 20 назад, оформилось как написанное в 07.00. Что происходит? На компе сейчас 08.21.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4844 |
Гном, Возможно, время на сервере сбивалось. Сейчас трудно что-то сказать. Было бы хорошо, если бы ты заметил, что часы форума показывали.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |