![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только научиться улавливать смену полос:lol: |
Цитата:
|
Рома-с.ка,столько моментов в 1 тайме,Аякс не выиграет,Брага душит Шахтер,Осер молодцы...
|
Осер-Реал и Брага-Шахтар могли бы и забить в первом тайме хотя бы голишку на четверых уроды:-D
|
Андреич,это меньшевые матчи по своей сути,поэтому я не удивлен...
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брага-Шахтар 0:1 пока. сЦуко, уже нажимал на "принять", чтобы поставить на победу шахтара, но не успел...
|
Цитата:
|
вот что они гол Челси не засчитали...штанги эти...вот что значит случай...
|
ну матч Челси однозначно большевый если не пройдет будет оч.печально...да даже не печально, а обидно за господин Случай...или госпожу Удачу...
|
В перерыве взял брага-шахтёр тотал>1.5, коэф. 3.00, и хохлы не подвели. В осер-реал, к счастью, не полез - не верю я в этого моуришку-ф р а е ришку (до сих пор по нулям гоняют)
|
Рома 2:1,я тебя люблю *Римская Империя*,остался один Осер плюс 1.5,а ган.оны мадридского двора забили...
|
Мда ну такой тотал больше на Челси проиграть это как с двумя тузами в покере олин не взять... эх
|
Челси,Рома,Арсенал-выиграли,Осер плюс 1.5 прошло,Эребру выиграли,2 женских баскетбола зашло,все это у меня было в экспрессе,1000р,кэф 19.4,сладкий вечер сегодня...
|
На сегодня ожидается поступление качественного железобетона и гибсокартона,следите за нами,слушайте нас...
|
Опять дилетантам бетон доставили...
|
greatiger,ну если ты про себя,то я не против...а мои прогнозы-это что-то сверхъестественное непревзойденное,одни сегодняшние чего стоят,все в точку,не прогнозы,а сказка просто,мое мастерство выше всяких звезд...
|
Цитата:
|
greatiger,если ты прочтешь мои сообщения внимательно,там про Шахтер не было ни слова,а то,что я писал комментарии прямо перед самыми матчами,так это я вы...вался и шутковал больше...
|
Шахтер молодец. Жаль Аякс немного не дожал. Но все равно в барышах. :) Любомир, железобетоны будут с кэфом 100500? :lol:
|
Drow Elf,разные будут и заразные тоже...
|
Lubomir, шуткую, жду с нетерпением инфы.
|
Lubomir,
Цитата:
|
*баная "Брага"! Всё зашло, кроме неё!
|
28.09.10 11:07 система 2/4 (кф. 2.7475) Сумма: 1000 руб
К выплате: 2747.5 руб дата события событие ставка кф результат 28.09.10 22:45 Рома - Клуж 1 1.4 2:1 (0:0) 28.09.10 22:45 Партизан - Арсенал 2 1.7 1:3 (1:1) 28.09.10 22:45 Осер - Реал М 2 1.55 0:1 (0:0) 28.09.10 22:45 Базель - Бавария 2 2 1:2 (1:0) На сегодня вижу тока Барса победа за 1.57, ну ещё скорее всего ИТБ1 на Интер за 1.24, или Интер-Вердер ТБ1,5 за те же 1.24 На завтра думаю Киев с нулем вполне реально за 1.50, и неаполитанцы х2 за 1.45 ну или с плюсом их взять за 1.2 зы: есть исчо чуйка, шо Дортмунд с нулем :) |
Нефиговый кэф на "Рэйнджерс" дают в лоб против турок.
|
А меня что-то тянет на Тотенхем поставить.
|
Цитата:
|
Думаю победы глазго, шпор и Лиона в пресс взять. Неплохо выглядит, вроде. Кэф 7.46
|
Цитата:
шпоры вообще хз как играют, могут и в 2 мячика выиграть а могут и не выиграть совсем...Твенте крепки, согласен с AID'ом, разгром турков дома чо то меня не впечатлил, терки не так просты на самом деле а шотландцы не такая искусная команда чтобы верить в чистую их победу, даже дома...Лион тоже не впечатляет...в гостях...чисто мое ИМХО.... |
Mixas, Лион и шпоры под вопросом...
|
Цитата:
|
Чета кроме "Барсы" сегодня все опасно. Интер при Бенитесе совсем не тащит. Валенсия-Манчестер = хз что, зарубу жду. Тотен и Лион больше *Х не рисну и то сижу сомневаюсь, остальное вообще неиграбельно ИМХО.
|
Drow Elf, Бурсаспор Х2 - очень даже "играбельно".:lol:
|
А Панатинаикос? Да, Барсе слили без вариантов.
Но теперь игра дома, греческие клубы играют поагрессивней, чем сборная. Состав опять же у них очень неплох. Датчане совсем не впечатлили по игре с Рубином. Достанется им от зрителей - датский лысый тренер небось опять заливает, что их соперник - г...о. |
Если б не Бенитес победа Интера была бы бетоном, так как у Вердера 9 ! игроков заявки, считай половина, травмированы......
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |