![]() |
KoliFan, ой б..я опять эти споры, вы все видели, и конечно всегда правильное, где ты только берешь это :!:
Тут давеча ты где то написал что пеналь в матче дали Кубани левый, но вы его заслужили, потому что опять вашему мнению судья не дал еще два. А про нас с Липецком почему то забываете, что пеналь был назначен после отмены нашего гола якобы из за офсайда, хотя судья явно перепутал полевого игрока с вратарем. |
Цитата:
Как сообщил «Восток-Медиа» технический директор ФК «Луч-Энергия» Вячеслав Ковальчук, комиссия РФПЛ приняла домашний стадион «Луча-Энергии». Поле на «Динамо» может принимать матчи премьер-лиги и международные встречи. |
ооооо, представляю как кто нить приедет из европы к вам.. от смеху над стадионом проиграют :lol: :lol: :P
|
Krow
Глупости говоришь... Посмотри какие команды играют в первой квалификации УЕФА или ЛЧ. Я не думаю, что у всех у них мега-стадионы. И похуже нашего есть, однозначно. |
Dirty Andy,
Цитата:
Технического директора ФК "Луч-Энергия" Вячеслава Ковальчука - СРОЧНО на освидетельствование к наркологу! Человек тяжко болен. :lol: |
KoliFan
Ну эт не я писал. А где узнать - я не в курсе :) |
KoliFan, дык блин это ж архив от 20 марта, если в Питере в феврале можно было играть, то и у нас можно.
|
Dirty Andy, канэшна.. от меня одни глупости исходят. чего стоит одна моя подпись.... :)))
говря про то кто играет в кубке.. я ни разу не видел чтобы на поле можно было с лопатами выходить и сажать картошку |
KoliFan, и еще я чего то не понял вы проплатили судью в Калининграде?:
Свистки в одну калитку Еще за несколько дней до матча в Краснодаре опасались, что арбитр матча Владислав Безбородов будет «душить» кубанцев. На деле все оказалось с точностью до наоборот – спорные моменты молодой арбитр, второй год обслуживающий матчи первого дивизиона, частенько трактовал в пользу гостей. Дело дошло до того, что вспыльчивый Леонид Ткаченко в одном из эпизодов даже выскочил чуть ли не на поле для того, чтобы поучить рефери, как нужно дуть в свисток. И хотя после матча Леонид Иванович доказывал журналистам, что все обошлось без нормативной лексики, но в это верится с трудом. Как говорят на Украине: спор без мата - шо вареники без сметаны. Юрий МОСКАЛЕНКО из Калининграда Это как я понял из вашего официоза |
lebussus, если бы он судил в нашу сторону тока то не было бы жёлтых карточек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirty Andy, видимо своеобразная логика кубанцев дала в этом месте сбой :)
|
Пока оборона держица.....
Но скора аргументы кубанцев иссякнут придёт злой Патриот Кубани и закидает фсю ветку сАсАлками.... Патриот Кубани ты мой бог :lol: :lol: :lol: |
lebussus,
Цитата:
Одно не пойму только - куля валить всё с больной головы на здоровую и искать чёрную кошку в тёмной комнате? Покайтесь для начала, осудите "Луч" за сезон-2005, потом и будем говорить по-человечески. |
KoliFan,
Цитата:
собственно это и есть, со своей больной головы - 2003 - решили свалить на здоровую :-D . А отмаз про пацана не покатит, типа испугался - блин, смешно. Покаяться по вашему - т.е. сыграть два матча по чеснаку исходя из твоей логики?? А разговаривать по нормальному неполучится в любом случае, покаемся мы или нет, вы по нормальному не можете. Так как лозунг у Кубани единственный "сасать" остальные слова лишь так для постановки сасалок :( |
А по поводу того, что ваш стадион справился бы с подобными погодными условиями. Чушь, ребята. Вот вам пример из Италии. Фотка там прилагается.
http://www.uasport.net/football/italy/27259/ Вертолета у них не было, наверное :) |
lebussus,
Цитата:
|
сегодняшние баталии проходят с явным преимущестовм (качественным) болельщиков Луча
|
А по не нормальному разговаривать бывает тоже интересно. Вон Dirty Andy, если не б появился с Лемом на пару так и не зразговаривал бы.
Один патриот чего стоит, ну и естественно атас. ЗЫ И для тебя по нормальному это как?? |
KoliFan, и согласись фраза "купили - значит продавалось" (с) хороша
|
555/1, ну и количественным надо заметить
|
lebussus,
И в количестве тоже. "Книга позора..." умерла, нет в ней смысла. Предлагаю в ней рассказывать анекдоты и делиться впечатлениями на тему: "Как я провел выходные/вечер/первомай" |
KoliFan,
Слушай что тебе человек говорит(lebussus, ) и молись на нас..... Да еслиб нимы огого как Вам тяшка пришлось.... :lol: :lol: А так букавы атнас увидили и начинаете кубатурить,хошь мозг паработаит чучуть :) К Патриоту Кубани эта ниатносица))))) |
555/1,
О кста тема...... Ты гений.....Всё я с табой дружу.... Все всё поняли ,вывады сделали,дальше просто все ис пальца выдавливают какиита домыслы......Тоисть талковага ничиво...А так хоть похахмить,пастибаца.....Ну вопчим дачерние предприятие удафкома :) |
Lem,
точнее, краснодарский филиал Удаффкома :wink: с завтрашнего дня начинаем хохмить |
Кста,если вы считаете,чта мы зафлудили мега важный топ,то вы ашибитесь....Видали каие мега тёрки на Удаффкоме а футболе ширяюца...Можна на той же валне и продолжить тут....Тимболее у Вас дастатачна гениев писак мастеров слова......Так и нада инергию в правое русло пустить.....
|
KoliFan, про кумира не три plz, пусть знает на!))
Пафтаряюсь, я лично извиняюсь перед болелам Камаза. Пра сезон-2005, вталдычиваемый нам в мозк, можете даже не надеяцца)) Бо тряски воздуха, основанные на просмотре вами двух матчей, видео с камазюками и пипецком и подогретые заряженным а-ля Каюмов Асей Прибауткиным не перебьют наше восприятие 2005 года. Потому что мы видели Игру. |
Lem, перемищщаю тыцку на первое место в избранном :wink:
|
555/1,
Цитата:
|
KoliFan, А что в вашем понятии глум????
"фсем сасать нее пересасать"-задорнов отдыхает...чудна паглумились..... Асобина ешо тот питрасян Патриот.....У таво просто вверх сатиры....Гатоф стать его менеджером в аншлаге. :lol: :lol: :lol: |
KoliFan, Патриоту - личный ПРЕВЕД от нас)))
|
KoliFan, ну ничья на выезде с Балтикой не так уж и плохо. А ваши планы опять были 126 очков? :)
|
KoliFan
Не, на роль клоуна при наличии Динамо, Локомотива и Спартака мы никак не претендуем. Не тот уровень. |
lebussus,
Ща появица топ патипу"Балтика сасать-ты нам фсю жизнь испортила" :lol: |
lebussus, нет планы были на 138 очков, но Алания с Читой обломали весь кайф :lol:
|
straiker,
Цитата:
Цитата:
|
KoliFan,
какую пищу? Новую порцию сАсАлок? Обязательно зайдем после выходных, только ничего нового здесь не увижу. Будет переливание из пустого в порожнее, будет скрупулезный поиск каких-либо мелочей, хоть косвенно показывающее Луч в неприглядном для кубанцев свете, будут призывы к покаянию перед местным полубогом и т.д. и т.п. И прав lebussus, не будет нормального диалога между нами, не будет. Все разговоры о мнимом покаянии - бред, который вы придумали и в который вы пытаетесь верить. О така фихня, малята |
Цитата:
|
555/1, Ты всё равно заходи. Разделишь с нами радость от очередного пройопа "Луча".
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |