![]() |
Цитата:
Я бы приобрел чуток:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против продажи Касаева. Думаю и с ним бы вылетели. Но отмазки про то что он перестал бегать - это признание в полнейшей несостоятельности руководства. Начиная от тренера и заканчивая президентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остается на следующий год и МСР,и Дора,и ГПА...так что мы можем задержаться в первой лиге не на один год,а на пару лет....
|
Всадник Апокалипсиса, это инфа со встречи? Т.е. тренера другого не будут брать?
|
Цитата:
|
Ну это уже вообще хана! 'Нет предела человеческой мерзости'...
|
По тренеру еще возможны движения,но первые двое почти 100% остаются...
|
А как же Светочь? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всем этом был один положительный момент - что это может быть позади. А оказывается вот как.... Впереди выход в зону Юг - единственно возможный результат при этом руководстве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где еще такого дармового тренера найдут???
Да и ГПА кредит ипотечный платить надо...вот и договоряться по свойски... |
Цитата:
спасать..... без буквы п у всего ПД в этом году я понял, что Софербий Назаренко - не самый куевый тренер |
Цитата:
Блин, ну отправил бы суреноевкомироновых и примкнувшего к ним Доронченко в Бананц, там бы обеспечивали себе жизнь, и всем было бы пох, ну зачем их именно в Кубань-то?! :( |
Ну тогда всё понятно с ним: чемодан-вокзал-Ереван!
|
Цитата:
Хотя это все предсказуемо, назначить виновным ГПА, пинком его из клуба, остальным манагерам медальки, грамоты и премии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!! Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!! Все остальные высказывания для слабых и бедных!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, да пойми ты, про веру в успех мы слышим из года в год! Не словами надо доказывать, а делом!
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |