![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых, КЛУБ - это не то, о чем ты думаешь Роман Б. :lol: Для меня Колифей - просто "безобидный старый ворчун" :lol: Но вот ваши постоянные адвокатские выпады, в защиту ЯКОБЫ ЧЕСТИ КЛУБА, уже порядком достали :lol: Вы разберитесь там, ЧЬЮ ЧЕСТЬ вы защищаете... Епть, наезд на барыг уже инкриминируется, как действие, порочащее КЛУБ Кубань :shok::shok: #-o |
Цитата:
Цитата:
Ущерб в том, что человек НЕ ПОШЕЛ В КАССУ и не оставил деньги за билет клубу:-D Чего тут непонятного???:) |
Цитата:
|
Да и давайте наконец-таки разберемся кто против кого борется. И в чем сложность такой борьбы. и собственно самих действий. Вот например, я, включу свои связи, накопаю дерьма на Сурена или еще кого-нибудь из так защищаемых здесь рулителей. А дальше что? Дяде их сливать бесполезно, кровь. Сливать вверх или нефутбольным структурам -это пятно и проблемы, котоые полюбому лягут на клуб. Я себе этого позволить не могу, я за этот клуб болею 30 лет. Получается тупик. Остается мало, что, собственно, и имеет место быть. Или кто-то верит, что есть иные методы? Может Медведу или ВВП напишем, пусть на бюджет, как Томск, посадят, а МОА в Бутырку как Ходорковского? Это же бред полный. Дрюкая энтих недорослей мы держим их в тонусе и кое-где поправляем, вот и все. Все остальное - это вопли хористов либо популизм чистой воды. То, что игры нет, это не проблема тренера либо игроков, не стреляйте в пианиста. На куя такой тренер, если материала нет для него? Вот вопрос, как и много-много других вопросов. Равно как и билеты. Идя в кинотеатр, на концерт или в театр Вы видели билеты по 0 рублей? Это бред и очередной косяк руководства, которому лень пригласилки напечатать. Как лень и недосуг подумать о ветеранах, где семейный сектор, кстати, умер или как? Где база обещанная? Кругом популизм. И даже приглашение Дана-это тоже достаточно непродуманный и популистский ход, что бы как-то отмазаться за провал сезона. А банеры, пусть они кому-то и не нравятся, думаю, не самое главное, это тоже всего лишь часть футбола. Правильно Гном говорит, все видели, очищение прошли. Только вот иногда просто тупо хочется порадоваться за клуб, чтоб без срача и лифта, а только хорошее. Но для этого футболом должны рулить не экспрокурорские, а эксфутбольные.
|
Цитата:
Он этим поступком до сих пор хвастается и гордится! Сейчас он снова запоёт, это я не для команды, это я для руководства, правда кидали вниз, а не наверх… Если что, руководство находится на УТБ Северная, чего же ты туда не поехал со своими цветочками, или боязно за вторую ключицу??? |
Цитата:
Стареете, батенька, стареете ;) Вообще мимо. Очень мимо :) Ну правда, надоело уже это пустое гавканье. Ну если человек действительно считает, что надо кого-то от кого-то спасать, то почему он не действует? Я, наоборот, буду только рад, если дела изменятся к лучшему. И все этому будут рады. Сам клуб потихоньку исправляет прошлые косяки, то сделали, то сделали, третье делают и так далее... А что делает Колифей? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ???? Есть на этом форуме хоть один человек, который считает, что его гнусная тряпка - это польза Кубани? Да пусть его хоть тысячу раз признают лучшим, пусть ему оскара за эту муйню дадут, но польза-то в чем??? Его поведение говорит о том, что он не ради пользы старается, а ради самого процесса лить всякий негатив. Вот это, уважаемый, Судью на мыло, больше похоже на то, что человек тупо на кого-то играет. Ему не важна цель, ему важен процесс, наверное, за это его и благодарят. |
Цитата:
А посему ранее разработанную версию о желчи и ее влиянию на мозги предлагаю вынести на симпозиум в Женеве в конце июля . Всех медиков форума предлагаю собираться в ОФТОПЕ.:beer2: |
Судью на мыло, согласись, что вся эта бодяга со стороны Колифея чистой воды провокация.
Когда клуб действительно был на грани опасности, Гринмайл не сидел за клавиатурой, а действовал. Они собирали митинги в поддержку клуба (начало 2008 года, к примеру), объединяли людей, одним словом реально что-то делали. Потому что были реальные поводы. А сейчас они понимают, что никаких поводов действовать нет, так как клубу, слава Богу ничто не угрожает. Сейчас просто идут словестные искусственные провокации. Идет обыкновенная борьба за болельщика. В которой, кстати косвенно участвуешь и ты. Но тебе простительно - у тебя работа такая. Идет борьба на футбольном поле и на информационном. Смотри, как лоялен Колифей к болельщикам Краснодарам. Если бы тут писали болельщики Черноморца то, что пишут болельщики Краснодара, Колифей бы давноих куями бы пообкладывал. Но к быкам он равнодушен. О чем это говорит? |
Цитата:
Или всё-таки "такой" Цитата:
Может быть МОА решил посмотреть , что сможет Дан в нашем болоте ПД "с одним Букуром", так скажем. А уж потом - давить на гашетку ? Как тебе такой взгляд на ситуацию ? |
Цитата:
Еще раз тебе повторю, не КЛУБ исправляет косяки, потому как у КЛУБА косяков не было и быть не может. Косяки были у конкретных людей, конкретные люди их исправлять должны. Я помню, как то с прокурором одним общался, он мне (прям как ты, почти) говорит, - ну что же вы, журналисты, все какое то дерьмо выискиваете, как что нибудь плохо, так вы сразу на экран, а почему же вы не показываете, как мы тут день и ночь рутинную работу делаем, преступников наказываем? Я ему сказал, что рутинную работу делать - это обязанность ваша, вы за это зарплату получаете. Вы деньги каждый месяц получаете, что бы было ХОРОШО. А вот когда плохо, тут я приеду и все это ваше ПЛОХО людям покажу. Southampton, уловил ты ПРЯМУЮ АНАЛОГИЮ? :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к руководству.
А можно эти самые пригласительные делать визуально отличительными от самих билетов. С надписью П Р И Г Л А С И Т Е Л Ь Н Ы Й и ниже П Р О Д А ЖА З А П Р Е Щ Е Н А. И все дела. |
Цитата:
а)репутация клуба б)доходная часть бюджета клуба Если руководству выгодно разобраться, они разберутся, если выгодно спустить на тормозах, они спустят на торомозах...Но чем Колифей заслужил наезд???? :shok: Цитата:
|
Форекс, согласен, 1.8, не суть в данном случае:)
Форекс, твое мнение , кстати тоже интересно: популистский ход(на куй такой тренер для такого материала) или страховка МОА (тот вариант, о котором сказал я в посте ) ? |
Цитата:
|
Dandy, какие тараканы у МОА в голове может знать только ехо психиатр. Есть статистика, согласно которой тренер-иностранец для выхода в ПЛ не нужен. Есть какие-то договоренности, о которых мы и близко не знаем, в том числе и джентельменские. Но то, что сам Дан сейчас- это полкоманды есть факт. Я последнее время больше на него смотрю, чем на игру. Ибо там смотреть нечего зачастую:) Но МОА в любом случае Букура за те же деньги всегда продаст, причем в ПЛ. Летом, если что посмотрим, какие цены будут по дозаявкам. Тут МОА ничего не теряет, равно как и Дан, который пока еще имидж держит. С дерьмом вверху стоит. Вопрос устоит ли? Я его еще больше как тренера зауважал, но мне его одновременно и жаль. Если брать твою логику он мышка в эксперименте МОА.
|
Я вкурил кажись. Колифею инкриминируется тайное батрачество на господина Галицкого? :lol::lol::lol:
ну веселитесь тут сами, я думал у вас что то серьезное :lol::lol: |
Колифею такими темпами скоро вменят убийство Кеннеди, кражу гвоздик и начало язвенной болезни у Сурена :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
400Х100=40 тыс. рублей Х19 матчей = 760 тысяч рублей. Ну нормальная прибавка...тока интересно кому? :lol::lol:
|
Цитата:
|
Форекс, респект :app: добавить просто нечего, потому что полностью совпадает с моим мнением о нынешней ситуации.
|
Цитата:
Как показывает практика для нас сезон в ПЛ начинается (с декабря месяца) весьма оптимистично. А вот потом.... Не то, не те, не так, не туда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Больше суток в интернете не был, сейчас почитал...
Вообще, билетная тема прикольная тема:) Снайпер и Избранный плюсуют друг другу,всё равно что очко друг дружке лижут:lol: Гамлет, ну тебя ты мы все давно знаем, Избранный - Гюльчатай открой личико(c), ***олизик....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,ты меня знаешь с кризисных 90-х, когда вместе катали на выезда по 10 рыл за свой счет на перекладных и возвращались благодаря Мурату Гомлешко и Ко со всяких второлиговских пердей... На данный момент В.Н.Середа загнавший клуб в полный анус, для меня сейчас выглядит меньшим исчадием ада нежели СРМ и его диаспора. А ты пытаешься их поддержать.
ЗЫ:Это не агитация, это просто моё к тебе слово... |
Меня постоянно мучает вопрос: Почему люди, болеющие за одну команду, отдающие ей частицу своей души и сердца, могут так плохо относиться друг к другу? Неужели накал спора так велик, что надо обязательно доходить до оскорблений?
Извините, но я этого не могу понять. А вот то, что таким отношением друг к другу мы вредим нашей любимой команде, это для меня непреложный факт. Мы никогда не сможем привлечь новых людей на форум, если будем столь нетерпимы к мнению оппонентов. А Кубань сильна своими болельщиками, это признают многие. И нам надо увеличивать свои ряды. Я был поражён тем, что в моей родной станице, даже футбольные люди ничего не знают о нашем форуме. А по сути спора, мне кажется обе стороны не правы. Одни оправдывают очевидные ошибки руководства, вместо того, чтобы признать их и стараться в меру сил исправить. А другие, критикую руководство, вольно или невольно переходят на неуважительные высказывания в адрес тренера, футболистов. Думаю, что именно сейчас, в эти трудные дни наша любимая Кубань нуждается в нашей дружной поддержке! |
Леонид, а дело в том, что некоторым диаспора приплачивает за то чтоб её поддерживали (Рома Б. и иже с ним...), а некоторые пытаются выражать СВОЁ мнение за что и получают "по шапке".
Заметь, что в адрес тренера и футболистов конкретно никто себе грубых и оскорбительных высказываний не позволяет, а так называемое руководство получает то, что заслужило. |
Staryj, Меня совершенно не волнует кто кому что приплачивает.
Но если я вижу, что, например, Роман Б., Избранный и другие делают для моей команды доброе дело, то я всегда буду им благодарен. Кстати, так же как и Колифею и другим за этот форум и не только. Потому что благо Кубани - высшее благо. Как бы Вам, уважаемый, не выплеснуть ребёнка, критикуя руководство. Очень не хотелось бы, что бы мы переходили ту тонкую грань, когда наша критика будет вредить родной команде. Цитата:
|
Роман Б., Southampton (он же - Избранный), хотел, было, вам ответить, да оказалось, что вам и без меня ответили. Повторяться нет смысла. Читайте Гудвина, Судью На Мыло, Форекса... Они люди грамотные, авторитетные и явно не состоят у меня на окладе.
Они вам тут всё на пальцах и по полочкам разложили. Если что не поняли - читайте ещё раз. :rtfm: ЗЫ: Особенно понравилось, что опубликованную информацию о продаже барыгами бесплатных билетов вы расценили как наезд на клуб. МалаЦЦы! Зачот вам за это. Вы - люди приближённые, вам, знамо и виднее. :lol: ЗЗЫ: Изя, звиняй, иметь на форуме два ника дозволяется только админу и только для служебных надобностей. Посему будешь объединён и забанен. |
Леонид,
Цитата:
|
Да, Drow Elf, про тебя забыл, звиняй. Ты, енто, иди в первый класс учить элементарные основы арифметики. А то насмешил тут практически весь форум, за исключением Избранного, своим "научным" обоснованием отсутствия ущерба.
|
Ох и веселье тут у вас...:lol:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |