![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал что контракт до конца сезона 2012/2013 - а напишу-ка я до конца 2013. Прочитал вью "есть дисциплинарные разногласия" - напишем для экспрессии "Петреску потерял контроль над командой". Хватит искать черную кошку, статья фуфло для любого интересующего командой человека даже без детальных разъяснений Данди. Хватит нагнетать. |
Контракт с Даном на 3года + 2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...94%D0%B0%D0%BD |
Если это все куйня, автора надо привлечь к ответственности:evil:
|
открыл ссылку - справа от новости баннер "Фанаты Зенита избивают ОМОН" - закрыл ссылку.
|
Попросил в твиттере комментарии к статье у Сурена, вот ответ:
@DenisKRD @Gera39378 полная чушь! У нас никогда ранее не было таких успехов, как с Петреску!!! Как можно быть не довольным его работой???!!! |
@DenisKRD @Gera39378 Олег Артушевич неоднократно говорил Дану, что хотел бы, чтобы он стал нашим Фергюсоном!!!
Продолжение от Сурена |
Гера, скажи ему пусть опровержение даст. Сколько можно оставлять болел один на один со всеми этими лайфспортами?
|
@DenisKRD @Gera39378 просто подло вбрасывать такую информацию в сложный для команды период!!!
И еще продолжение, для Геббельса:) |
Форекс, я не путаю. Они быстренько тогда подсуетились, вслед за
Комером. Но все это куйня, тупо нагнетают обстановку |
Drow Elf, не вижу смысла давать опровержение, много чести, их даже Чемпионат еще не перепечатал, так что в сад. Пусть на других пиарятся:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Гера, да на сайте пусть мини-интервью что-ли даст. Типа период трудный но все уйня, прорвемся. Пацаны, я вас не подведу. Хоть раз он может к людям лицом, сблизится так сказать?
|
Цитата:
Так ему тренировать или буйных успокаивать каждый день ? |
Dandy, Андрюха, ты чего, кому тренировать? Сурену? Дан пусть нервы успокоит и команду тренирует. А Сурену было бы неплохо хоть пару слов после дерби сказать, отметить поддержку, успокоить народ.
|
Drow Elf, да нормально все:) Шо ты паришься? Если он такое скажет, тут же все СМИ раструбят и начнется на всех форумах .... А так про это кроме лайфхуеспорта и никто не знает :lol:
Насчет лицом, а ты думаешь, он мне не лицом отвечал. Твиттер публичный сервис, почти офинфа, это ж не аська какая. |
Цитата:
|
Dandy, не, от Дана я что хотел (рукопожатие) уже получил. Дану только холодной головы и чуть поменьше нервов, а то иной раз смотришь, как он психует, думаешь не доживет Дан до конца контракта, инфаркт микарда словит.
|
Цитата:
|
Голкипер «Кубани» Александр Будаков принес извинения болельщикам за поражение в субботнем дерби.
– После матча не хотелось ничего комментировать, такая в душе была злость и досада, – посетовал голкипер. – Однако я профессиональный футболист и комментарии журналистам дать пришлось. В тот момент я был полон эмоций, и вы сами понимаете, что эмоции эти были отнюдь не положительные. Поэтому и сказал, что прошедший матч был для меня не так важен, чтобы как–то себя успокоить. Только когда уже сели в автобус понял, что подобрал неправильные слова, которые оказались обидными для наших болельщиков. Очень сожалею об этом и приношу свои извинения. Было очень досадно проиграть при заполненном стадионе. Субботнее дерби было не последним. У нас ещё будет возможность подарить нашим фанам положительные эмоции. Благодарю болельщиков за фантастическую поддержку, которую я запомню на всю жизнь. Вместе мы – сила. http://fckuban.ru/news/2606/ |
Цитата:
|
Видел только что Давида Цораева , в каких-то фиксаторах на теле. Хотел пожелать здоровья и побыстрее поправится ему
|
Цитата:
Цитата:
Так вот это - ниже планки, это даже не "инфа", это даже чемп.ру не перепечатал :lol: а ответ Сурена в твиттере вполне можно считать оф. ответом - это не частная переписка, страница в Твиттере гендира это такой же портал как и офсайт. |
Просто не стОит на всякую "жёлтую" бредятину и вымысел давать официальное опровержение.:)
|
Понятное дело что информация в жёлтой прессе про Мистера это полный бред. Как можно заключить контракт с тренером такого уровня и уволить за два поражения подряд.заслуг у Дана намного больше и пока он будет у руля команды то Кубань в пердив не вылетит. А если в клубе есть недовольные непопаданием в основной состав "звёзды мирового футбола" то им скорее найдут другой клуб, чем Мистера уволят.
|
В команде конфликт....Опять групировки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, кто с кем и чего требуют? "Нравятся" мне такие посты, пару слов написал, дальше раздувайте как хотите
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждёмс инсайда о том, что парни сливают Дана |
Вот и ответ:
http://www.fckuban.ru/news/2607/ ОБРАЩЕНИЕ ОЛЕГА МКРТЧАНА К БОЛЕЛЬЩИКАМ Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление: – Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями. Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба. Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кубанский фергюсон - это хорошо. это значит долго.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |