![]() |
Хищник, по твоему те кто питаются деликатесами меньше живут ? Соль и сахар белая смерть ! А знаешь как определили ? Умер один дед и выяснилось ,что всю свою жизнь он ел и соль и сахар , все свои 102 года :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, туда же в продолжение :
Приходит мужикик врачу и говорит доктор у меня беда , я икру черную поем потом ей и сру , устриц поем ими и сру , я хочу как все срать говном ! Доктор ему отвечает: ну так и ешьте как и все ,говно :lol: |
Самара: израильскую аферу рассматривает суд http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-20/28600.html
Самарским районным судом начато рассмотрение дела о мошенничестве, в котором замешаны двое израильтян - адвокаты Нир и Саги Ротенберги. Речь идет о фиктивной продаже земли в поселке Власть Труда "израильским инвесторам" посредством поддельных документов и фирм. |
Цитата:
ЗЫ: Помню как то в смутные времена на сенном предприимчивые кавказцы подмяли под себя продажу сигарет и как типа монополисты задрали цены. Как то раз казаки и прочие сочувствующие провели "санкции" на сенном изъяв весь товар и на входах раздали каждому проходящему мужику по две пачки в руки. Мо - лод - цы :) |
Цитата:
Проводятся аукционы. Официально. Деньги идут на благотворительные цели. Распределяет само государство. Но... Победитель, купивший товар на аукционе дает расписку, что товар не поступит в дальнейшую торговлю, т.е. не будет впоследствии реализован. За нарушение - штраф с несколькими нулями евро и год тюрьмы. :) Схема идеальная, но... видя как у нас сидит Васильева - не прокатит. :( |
Цитата:
ЗЫ Для тугодумов - мне абсолютно срать на пусек. Я просто у тебя хотел выяснить степень общественной опасности поступка тупых девах. #-o |
Картель, я понял ты хочешь назад в смутные 90-е:)
КУБАНОИД 72, дело в том что природу не обманешь самая полезная еда та, которая натуральная. Всё что приготовлено путём химической обработки вредно, а еда с добавками, которой в магазинах 80-90 % ещё вреднее. Короче в субботу твой индивидуальный тренер будет тебя кормить исключительно натуральной едой приготовленной на костре:) |
Вся проблема в том, что сейчас власть даже не задумывается о том, что ее действия могут вызвать критику, внешняя политика может обострить внутренние дела, и, так далее. Дебилизация была проведена успешно, в принципе, никаких оснований оглядываться на общество сейчас нет. Во-время гасить неподконтрольных активистов самого разного толка - вот что максимально надо кукловодам. Ну и контроль за СМИ, чтобы, если что-то появится, обращать в нужное русло. Выборы прорешаны, рейтинги зашкаливают, Зло обозначено:). Единственный опасный момент - цена на нефть, как при СССР.
|
Сорри! Сейчас позвонила мне жена с Донецка(но не с того,а с ростовской обл. через речку,напротив иловайского котла)Набирала людей на работу
в их местный Магнит на уборку - 600р/день !.Дали объявление и на следующий день привалила толпа в 10раз больше,чем нужно .Люди получают зарплаты по 5-6т !-массовая безработица,...и говорит выживают за счет того,что скупают, по-дешевке...- гуманитарную помощь,которую каждый день переправляют на лодках с той стороны#-o как!...И возят тоннами!Погранцам,наверняка,башляют.Новороссия нас кормит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сырный продукт. Растительные жиры заменяют собой животные. Растительные жиры это кокосовое и пальмовое масло. Березовое масло в промышленных масштабах отсутствует. Используемые масла по своему названию являются немного импортными, поэтому два вопроса
1 Может ли сырный продукт считаться продуктом импортозамещения? 2. Не должен ли сырный продукт быть уничтожен, так как при его производстве используются вражеские сырьевые ресурсы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие Берии? Какие Ежовы? Какая неограниченная власть?!#-o Тащишься от выходок этого жидовского отродья Pussy Riot? Тащись сколько влезет, только меня не трогай:lol: Моё мнение - с этой шоблой надо было заканчивать намного раньше, хотя бы тогда, когда эти твари бесновались в музее, устроив там оргию, причём одна из обезьян в этот момент была на последнем месяце беременности:shok: И вообще, успокойся и завязывай всякую чушь тут нести - мне с тобой не интересно, отдыхай:-D |
|
Aptekar, многие взрослые дяди не верили, что рухнет Союз. А Кириенко, в личной беседе, назвал мне цифру в 21,5 доллар за баррель, при которой не было бы дефолта. Людям такого уровня я верю. А гарантий, что ценник не завалят, никто не даст. Тут, как договариваться будут, чтобы Путина скинуть.
|
А сейчас не завален ценник?
Мировая экономика должна была рухнуть еще при 80, но продолжает жить при 40. Иран на рынок еще не выходил Это все должно быть страшно как минимум одному олигарху. Количество воров при высоких постах правящей клептократии пока остается неизменным, а вот пирог на глазах скукоживается. Надо искать новые цели и кое кто может оказаться лакомым кусочком. Надо же находить с чего в голодные годы приобретать хронометры для госнужд, да осуществлять учения парусного флота в теплых морях |
Цитата:
|
Buffon, пока ценник не завален, если брать аналогичные цифири прошлых низов, то мой прогноз, на нынешнюю экономику, около 28-30
|
Гудвин, при этой цене будет трудно, но устоим, а вот запад долго не устоит искусственно держа её, поэтому думаю будет ещё большее падение до 15-20, но краткосрочное, и вот тут многое будет зависеть уже от всех кто живёт и ведёт бизнес в России, если поддадутся панике всем будет хана, если нет постепенно начнётся рост и улучшение ситуации.
Как говориться у кого нервы окажутся крепче тот и победит. Думаю что в самой пиковой ситуации, чтобы спасти положение внутри России и отвлечь всех от финансовых проблем примут решение о контратаке ополчения и захвате Мариуполя, Одессы, Харькова и возможно Киева и Днепропетровска. Другого выхода для Путина и власти, если они конечно хотят сохранить её и Россию, я на сегодняшний день не вижу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как казаки за продуктами ходили
Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится! :) http://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U количество даунов и прочего быдла с каждым днем в нашей стране зашкаливает#-o |
Попробовать хамона и умереть! perevodika.ru/articles/29001.html
Всё-таки такого пиршества _лицемерия_, как на истекающей неделе, мы не видели со времён всеобщей защиты сироток™. Телеканал "Дождь" призывал "пощадить чувства блокадников"; сторонники Тэтчер, Гайдара и Айн Ренд требовали "раздать еду бедным"; борцы с религиозным мракобесием шли под лозунгом "побойтесь Бога". Вишенкой на торте стал польский министр, внезапно вспомнивший о "наших общих славянских корнях". Ну да. То есть раскорячило всех, кого мы любим - именно так, как мы любим. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в самых благополучных странах есть свои внутренние нюансы. Возьмем, к примеру Финляндию - одну из стран с самым высоким уровнем жизни. Присутствовал при разговоре коллег. Коротко. Налоги - пипец, мигранты - пипец, помогать Греции не хотим, но будем за свой счет. И да, кстати, сейчас в Европе массово люди ходят в отпуск без содержания и сокращений много. Это тоже для тех инфа, кто думает, что хреново только в России из-за царя. |
Цитата:
Какой смысл говорить о странах импортерах, которые от падения нефтяных цен только выигрывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, схем можно придумать миллион было бы желание.
к примеру: Санкционные продукты перерабатывать на отечественных заводах. Сыры плавить, персики - на соки, рыбу на консервы и т.д. тогда весь контрафакт заберут в качестве сырья наши заводы-переработчики. по качеству продукции: пусть входной контроль делает РосПотребНадзор и заводы принимающие продукцию отслеживают качество при получении. сырьё-0, загрузка заводов +, добавочная стоимость, налоги, зарплаты, падение безработицы. профит! но легче сжечь, при этом потратить 40 руб за 1 кг сжигаемой продукции, засрать продуктами, образующими при горении воздух, испохабить землю неразлагающимися в природе полиэтиленовыми пакетами из под сыра...#-o з.ы. если в стоимость контрафактного продукта, заложены некуевые риски, откаты погранцам, покупка липовых справок и т.д., то почему при этом они стоят дешевле, чем продукция произведенная на отечественных предприятиях с гос-венным регулированием и различными дотациями?)) где на##ка?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо этого цена очень сильно зависит от того кто продаёт, те фирмы которые экспортируют в Россию продукты как правило имеют "вход" к нашим крупным ритейлерам, наши же производители в таких объёмах доступа в сеть не имеют. Если бы не закон обязывающий иметь сетям определённый процент продукции Российского производства мы бы вообще не видели в сетях наших продуктов, только на рынке или в мелких магазинах. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |