![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drow Elf, почему то уверен,что большинство ждет не дождется ,когда наконец нормальные товары импортного производства появятся на полках российских магазинов! Потому,что сказки про импортозамешение уже зaипали даже самых стойких патриотов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, нормальных импортных товаров (продуктов) у нас процентов 15-20, остальное это примерно те же товары что и у нас, только с более высокой ценой. Или кто то думает что в Россию импортируют только качественную продукцию?
Тех кто разбирается в качестве и производителях импортных товаров думаю около 1-2 % . Покупая в спешке ( покупать читая состав и производителя у нас мало кто имеет возможность, а желание, так и ещё меньше) товары в красивой импортной упаковке большинство думает что купил качественный товар, но купил он по-сути товар аналогичный российскому только по цене выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Целью властей, на мой взгляд, было показать что теперь просто так ввозить "санкционные продукты" нельзя, а ввозить по новым схемам с поддельными документами может оказаться дороже, чем переориентировать свою сеть на закупку товаров у отечественных производителей. |
Цитата:
Если рассуждать патриотично и в духи времени конечно можно обойтись без всего этого , ж о п у можно и лапухом подтереть ! Ни чего страшного в принципе ! |
Цитата:
что мешает нашим производителям сделать более привлекательную этикетку? з.ы. где-то в Вашей логике пробел? :lol: Цитата:
да и есть прецеденты, когда конфискат оприходывается гос-вом и реализуется по всем остальным правилам... з.ы. а я скажу, что тех кто разбираются в качестве "президента" и во всех происходящих процессах в экономике страны, тоже 1-2% и они не входят в рейтинг пу=88 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты читал мой пост о том как формируется цена на импортные продукты и на наши, то ответил бы сам на свой вопрос что мешает сделать российскому производителю привлекательную упаковку..отвечу, мешает ещё большее увеличение цены на свою продукцию и соответственно ещё большие трудности с её реализацией. |
Цитата:
а вообще у нас неконкуретноспособная экономика, даже в такой нешибко технологической отрасли, как с/х, мы в аутсайдерах. ну зато у нас президент классный, не то, что чмо африканское! :beer2: |
Хищник, сам подумай, есть ли у нас внутренняя конкуренция среди производителей и что будет с ценами, когда не станет внешней конкуренции с западными поставщиками?
лично я не знаю монополии, которая бы вела к снижению стоимости продукции и улучшения качества товаров... :? |
Самое прикольное, что ценник на крымский (краевой:)) фермерский камамбер, неплохой весьма, взлетел почти в два раза, после санкций. Что касаемо качества импорта. Шняги, понятно, много. Но хорошая рыба и морепродукты, теперь практически недоступны среднему классу даже. От масла оливкового я отказался ибо дорого. Не могу сказать, что все это смертельно, переживем. Но 89 рублей за банку местной кукурузы Бондюэль понять тож не могу. Там в чем проблема роста цены? Ипануться просто, а не ценообразование
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это, там. в Ойропе делают нормальные пирожки, вареники, голубцы, хинкали, пельмени, котлеты, ... блины наконец.? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Яблоки червивые у бабушки,курочка домашняя от родственников из деревни ,да ! Но докуя народу ты накормишь таким продуктом ? Всё что производится в промышленном масштабе говно не сусветнае !!! Очень модный тренд сейчас ,для таких как ты .Представь поле пшеницы выросло,собрали урожай ,переработали зерно ,сделали муку ,потом из нее сделали ну допустим условное печенье. И часть продукции за фасовали в обычную упаковку ,а часть в упаковку с знаком "выращено в экологически чистом районе ,в высокогорье ,без использования ГМО :lol: цена соответственно будет в разы больше ! По факту есть разница в такой продукции ???? |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да ещё ... о лапухах, так-с сказать... Я, честно говоря, ненавижу всякие импортные туалетные бумаги, ну или по импортной технологии. Ими чтобы подтереться нужно пол.рулона использовать, ибо она настолько нежная, что не рвётся только когда её сложишь раз в пять. Это наверное потому что ж..пы у нас , россиян, нормальные. :)
|
Хищник, тут такая же ситуация, как с лимитами на легионеров. вместо того, чтобы давать "бабкиным семечкам" нижнюю полку, мы убираем с витрины красную рыбу и сыры, а образовавшуюся нишу забиваем продукцией агрокомплекса и других "наших" производителей)
ну и продолжая это сравнение, я бы хотел посмотреть, как горит Халк и Рондон :lol: |
Бугор, ты не поверишь, но делают кое-где и голубцы, и котлеты:). Мне Лора привезла книжку кулинарную греческую, сам окуеваю:). Но, сцуко, исключительно на оливковом масле, литр котого у нас уже под 600 р:)
|
КУБАНОИД 72, и что ты этим хочешь сказать? я ведь не предлагаю отказаться от всего импортного:) А то что к примеру некоторые товары формируются из зарубежного сырья они от этого не перестают быть Российскими. Налоги платятся в России уже хорошо, согласись лучше закупать зарубежное сырьё, чем готовый продукт.
|
Бугор, Спасибо конечно что, ты меня записал в буржуи ,жующих исключительно рябчиков :lol: .
почему только в нашей стране хорошо пить,есть,одеваться, ездить на хорошей машине и т.д. считается чем то не приличным ? А общество с удовольствием таких с остервенением осуждает ? |
Гудвин, делают, не спорю, ... многое делают подобное, но сам понимаешь, то не то и не так. :) А что до оливкового масла, то это у нас из него что-то особенное сделали, а на самом деле разницы особой нет. :)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один ****ёшь и дешевые понты ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы тут господа и настрочили из пустого в порожнее, помешав мягкое с тёплым.. Что значит нечем заняться в рабочее время )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |