![]() |
Да не нюансы это, а пройоп. Он развалил команду, которая в перспективе могла брать золото, противопоставив себя лидерам. А лидерами были не такие люди как Попов, а вполне себе состоявшиеся звезды европейского уровня. Ему эта бронза окончательно погубила рассудок. И пошел Лёня дальше, оставив за собой останки перспективной команды, зарубил затем все что можно в Кубани. Салют между прочим после его появления тоже во вторую лигу рухнул. На кратковременный результат он иногда был способен, но оставляет пепелище во всех случаях.
Профессиональный предатель, что тут ещё добавить. |
Цитата:
|
Buffon, откуда ты можешь знать, что было в Локо, а, тем более, в Салюте?:). У тебя там кто-то из кентов играет? Или ты знаком с людьми из менеджмента тамошнего?:) Золото говоришь не взял? Бывает. Пусть ВМГ где-нибудь золото не возьмет:)
|
Гудвин, Не знаю, лично мне Лёня ничего не доказал. А взять бронзу с тем составом и баблом что у лохомотов, причем лидируя весь чемп и обосраться с Ростовом играя в сыкотную игру, ну так это не достижение! финал кубка - дык это заслуга Доры с чемоданом, как ты говорил. А в ЛЕ мы с ним в прошлый раз вышли, не потому что он кучу ничеек отыграл (их бы никуа не хватило), а потому что в последних 2х турах мусора и камни оступились дважды.
То что он слёг в больничку, так это же не навсегда, ну максимум пару месяцев. Разве эти пару месяцев что то решают, в то время как ты утверждаешь что ВМГ никогда не позовут в нормальный клуб. И потом, пока Лёня лечится, ВМГ (раз он так стремится, а предложений от грандов нет) может уйти в какой нибудь пердивный клуб. Там, глядишь и Лёня подлечится и начнёт принимать предложения. И спор наш затянется до тех пор пока кто то всё же первым не начнёт тренить нормальный клуб! Я предложил тебе спор, просто потому что не согласен с твоими утверждениями, и считаю всё с точностью до наоборот. Твоё право (если ты так уверен в своих утверждениях) либо принять пари, либо отказаться. Опять же, критерии нормальности клубов можно обговорить :) |
Sano123, какие чемоданы? Ты о чем?:). Если Дора что-то и сделал, то Ерему выкосил. И это обычная практика, в России особенно:). Что касаемо ВМГ, то пусть с Дорой или без, тож, выйдет в финал в России, а не в своем калхозе, где уровень команд известен:).
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39371 http://www.sovsport.ru/s/blog/f/69666.jpg?t=1433085288 #-o:cry: |
Футбол. Штаб Леонида Кучука покинул "Кубань"
2015-06-01 14:03:19 После матча 30-го тура российской премьер-лиги "Кубань" — "Арсенал" тренерский штаб краснодарцев покинул клуб. Функционеры желто-зеленых решили отказаться от услуг исполняющего обязанности главного тренера Андрея Сосницкого и других специалистов клуба. Команда Леонида Кучука покинула расположение "Кубани" 31 мая, сообщает Sportbox.ru. pressball.by/news/football/202807 Усе нету тренеров КЛСовских - отпуск по полной... |
Цитата:
|
Оскар, ты сам постил про судейские дела и другую табличку:). Заверяю тебя, что очечков, которые у нас забрали судьи, вдоволь хватило бы, чтобы быть рядом с пятеркой в этом году. Два очка с Мордором (точка на Уго), гол мясу +2, кастраты +1 (левый гол), Уфа +3. Итого 8 очков +10 набранных. Считай, епта сам:)
|
Гудвин не юли соглашайся на пари....:)......иначе опять мне виски проиграешь:)
|
GATTUSO, ты же понимаешь, что меня волнует исключительно судьба Недонаполеона и как он на лыжах со Слуцким будет продолжать кататься?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Я не говорю, что ВМГ лучший тренер в мире, я просто говорю что он лучше чем КЛС!
Поэтому еще раз: Цитата:
|
Sano123, формулируй тему спора:). Кто раньше возглавит любой клуб в любой лиге мира?
|
Цитата:
Критерием "нормальности" предлагаю взять клубы играющие в высших лигах первых 15 стран Европы (таблица коэффициентов УЕФА) Испания Англия Германия Италия Португалия Франция Россия Украина Голландия Бельгия Швейцария Турция Греция Чехия Румыния Но не все клубы, а только те, которые ставят задачу попадания в ЕК на будущий сезон, либо уже пробились туда сейчас. Так пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий Бышовец: Гончаренко со своей атакующей философией мог бы пригодиться «Спартаку» http://www.sovsport.ru/news/text-item/810941 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sano123, никуа не пойдет. Условная румынская "Астра", откуда поперли Немца, тож задачу может ставить:). Но это уровень нашего пердива:). Первые 6 стран отсекаются сами собой, понятно:). Берем 7 команд России первых, 5 каклов и холландов, 4 - Бельгия, Турция, 3 банкиры и греки, остальные 2
|
Цитата:
К твомеу списку Цитата:
потому как может условная Астра и является уровнем нашего пердива, но тем не менее она в этом сезоне будет участвовать в ЛЕ и если и надумает менять тренера, то слабака какого нибудь явно не позовет, в связи с этим и предлагаю к твоему списку приплюсовать команды вышеуказанных стран которые будут играть в ЕК. Согласен? |
Sano123, ЕК - это не показатель уровня команды. Там порой такие кадры появляются:). Сибирь была, например:).
|
Гудвин, ЕК это показатель уровня команды в конкретно данном сезоне, и если Сибирь в том году заняла это место, значит она, конкретно в том сезоне оказалась сильнее тех, кто в эту зону не попал:)
|
Sano123, тануна. Она оказалась там случайно, и не была готова к Европе. И таких случаев немало. С таким клубом и самый великий тренер стал бы неудачником:)
|
Цитата:
з.ы. В трилайне коротко о назаре. |
Гудвин, Хорошо, будь по твоему, но небольшая ремарочка. Настаиваю на пятой команде Турции, так как лига, нашей практически ровня.
И того получаем: Берем 7 команд России первых, 5 каклов, 5 холландов, 5 - Турция, 4 - Бельгия, 3 банкиры и греки, остальные 2. И еще, место команды учитываться будет не в момент вхождения тренера в должность, а по итогам окончившегося последнего чемпа. |
Sano123, принимается:). Два клоуна делают форум во времена "пугающего межсезонья":). На что спорим?
|
Имхо, если хотите узнать кто лучше, спорьте на то, кого быстрее выгонят:lol:
|
Igorek, И все?В таком случае-у нас большинство бывших под это подходит,а если под пьяную горячую руку,то и все!Святых не было.Я что то других тогда желающих спасать Кубань от вылета не увидел,когда Назаренко позвали и он согласился.Не получилось спасти,но таких случаев в нашей истории и с др.тренерами хватает.
|
Инженер, да Назара куесосили тут похлеще Кучука! Засеев в атаке этож ппц! о великий гений тактики....
|
Млять,кто-нить,заберите у Гудвина папиросу!!!:-P
|
Clos Gomes, чист, как слеза:). Щаз по Вите закончу и переключусь на наших:)
|
Цитата:
Если выиграешь ты, то я искренне извинюсь перед тобой, признаю твою "прошаренность" и дальновиднсоть в футболе и околофутболе. Наверное этого мало будет с моей стороны, поэтому предложи что нибудь своё вдовесок :) |
Чугайнов уходит из Сокола. Не к нам?:lol:
|
Денис1973, Всадник готов лоббировать, уже отписывали эту новость:)
|
Igorek, Всех куесосили!Я-так лично всех,когда было за что,и с трибуны в том числе!Нашли крайним Назара..Че ты к нему пристал,тренер как тренер в свое время для нас был.
|
Инженер, ******ом он редкостным был, а не тренером, знаю это не по наслышке, знаю на прямую от футболистов, имен называть не буду.
|
Igorek, Не называй.Я другие знаю и с обратным мнением.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |