Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 01.06.2015 19:45

Руководство ФК "Кубань" выберет главного тренера команды 5 июня - Перонко
http://rsport.ru/football/20150601/836310189.html

Цитата:

"Совет директоров "Кубани" пройдет 5 июня. На нем будет принято решение о том, кто будет главным тренером команды в следующем сезоне. Как я уже говорил, у нас есть пять кандидатур, мы с ними работаем. Все они достаточно известны широкой футбольной общественности. Три кандидатуры у нас уже согласованы, по двум остальным ведем еще работу. Не хотел бы никого объявлять, чтобы никого не обидеть. Входят ли в список (Андрей) Гордеев или (Николай) Писарев? Нет, не входят", - сказал Перонко по телефону.

Каруд 01.06.2015 19:54

Artem777, с днем рождения, удачи, здоровья, кавказского долголетия тебе ну и Кубахе заодно:)
:beer2::beer2::beer2:
Ни дня нет повода не выпить:lol:

модераторы сорри за офф

Гудвин 01.06.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1107129)
http://rsport.ru/football/20150601/836310189.html

Как я понимаю, обозначена дата старта проклятий дяди Гудвина?:)

Buffon 01.06.2015 20:48

Гудвин, какая разница откуда могу что то знать. Я же тебя не допытываю откуда твоя аналитика берётся.
Ты конечно вхож во все двери и в чем то просто кладезь, но с "одним существенным из'яном":)

90+% предсказаний от Дяди обязательно не сбудутся, потому что в дело вмещается его величество НЮАНС. Этим же Нюансом все всегда и об'ясняется.Кассандра как будто. И раз уж ты сыпешь здесь сплетнями по безлимитке, то не обязательно других выставлять сплетниками и кем там ещё, кхмерами, вот.

Ты сейчас душа форума, но не потому что владеешь ценной информацией:beer2: и прекрасно знаешь, что ничем не владеешь

Гудвин 01.06.2015 20:51

Buffon, просто я не верю СМИ:). Вам сбросили, вы поверили про конфликты Кучука с Диарра и Бусуффой, и, так далее:). А на самом деле, они просто не пришли на праздничный банкет, после чего закусила проводница. А когда оказалось, что 20 лямов можно потерять, от бабской дури, вдруг Леня стал крайним:)

Buffon 01.06.2015 21:08

Ну тренер всегда будет представлен крайним в такой ситуации. У него судьба такая. Любой и в любом клубе. Не могло же быть конфликта игроков с Ткачевым и Долудой. Мог только с Гончаренко.
И вина тренера есть почти всегда. Касаемо Буссуфы и Диарры мне кажется (источников информации нету как всегда, просто догадка), что они оказались немного шокированы от того, что в клубе, который хочет что то выиграть и тратит ради этого много денег, главным работает безумец со сверкающий взглядом, который хочет всех порвать за счёт махания руками у бровки и грубости в общении с журналистами, не понимающими всей глубины его таланта.
Тренер-диктатор, тем более неврастенический диктатор - это никак не то, что может заставить европейских игроков играть на запредельной мотивации

Гудвин 01.06.2015 21:12

Buffon, все гораздо проще, поверь. И тот же Шарль или Попов прекрасно отзываются о Кучуке, как тренере. То, что его здесь затравили, даже не главное. Леня тупо понял сам, что он подставился, придя сюда в условиях, когда сдвинули Дору и никому накуй ничего не нужно. Он поэтому и слинять хотел, понимая, что теряет в имидже и ничего поделать не может

OmaX 01.06.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107151)
А на самом деле, они просто не пришли на праздничный банкет, после чего закусила проводница.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107023)
откуда ты можешь знать, что было в Локо

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107023)
У тебя там кто-то из кентов играет?

;)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107011)
Леня уже всем все доказал, являясь бронзовым призером чемпа

Блан не доказал, Гвардиола не доказал, а Психопат оказывается доказал уже всё?)) Так мож пора заканчивать?))

Денис1973 01.06.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1107129)

Так напугать можно. При первом мимолётном прочтении этого заголовка мне показалось, что 5-го июня будут выбирать главным тренером самого дядю Ваню.:lol:

-187- 01.06.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1107033)
Ну,как бы,тут уж не покуй,а очень,очень печально-быть крайней командой в этом году в РФПЛ:

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39371

http://www.sovsport.ru/s/blog/f/69666.jpg?t=1433085288

#-o:cry:

Зашибись табличка, кастраты первые, Кубань последняя!#-o Вот она борьба за болельщика в городе!#-o

-187- 01.06.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107038)
Оскар, ты сам постил про судейские дела и другую табличку:). Заверяю тебя, что очечков, которые у нас забрали судьи, вдоволь хватило бы, чтобы быть рядом с пятеркой в этом году. Два очка с Мордором (точка на Уго), гол мясу +2, кастраты +1 (левый гол), Уфа +3. Итого 8 очков +10 набранных. Считай, епта сам:)

Это че получается, Леня даже с твоими +8 меньше Вити набрал, да еще и проведя больше матчей?:)

Гудвин 01.06.2015 21:47

-187-, мы этот год считали. А в прошлом году еще у Лени украли победку в дерби. Но объективно эти цифры - полный бред ибо было ясно, что через чемп не влезем.

Буржуй 01.06.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107167)
-187-, мы этот год считали...

А какой то ж сайт считал "честную таблицу"? Мы там какие?

Semych 01.06.2015 22:03

Уважаемые, позвольте несколько ремарок
1. У вас тут реально палата в психушке с одним буйным, которого давно надо первести в "одиночку". Че санитары, зав отделением и главврач яйца чешут - непонятно.
2. Не хочу и не буду вступать в дискуссию по поводу вити-лени, но такое впечатление что Витя вые...л чью-то собачку...
3. Читаю регулярно, пишу очень редко, но чесслово, наверное, лучше читать Колифея в теме про 404 чем симптомы манечки тута.
4. Придумали себе кхмеров и дрочумба прет с какими то дядями - сюр какой-то. Все все знают но никто *****а не говорит, пишут загадочные мессаджи и строят загадочные ебальники.
5. Какое руководство НАМ дадут - то и будет. Тут хоть морды об клаву разбей ничего не поменяется. Чем и как мы можем повлиять на эту ситуацию? Да они срать на нас хотели, и вы все это прекрасно понимаете. И продолжаете вестись на троллинг витя-леня от Гудвина. Бо больше ничего не остается.

Гудвин 01.06.2015 22:03

Буржуй, 7-е.
Ржу, Андронов троллит менеджмент Гамбурга, который щаз в стыках, еле-еле, на 90+1 перевел игру в допы. Вот куда надо дядю Ваню на стажировку с Долудой:)

Гудвин 01.06.2015 22:05

Semych, игнор тебе в помощь. Стопицот раз постил.

-187- 01.06.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107167)
-187-, мы этот год считали. А в прошлом году еще у Лени украли победку в дерби. Но объективно эти цифры - полный бред ибо было ясно, что через чемп не влезем.

Ну лады, еще 2 добавляем, итого получается 8 Лёниных честно заработанных очков и еще 10 украденных:lol:, итого 18 очков в 15 матчах...
Хорошо, что ты цифры наконец-то назвал, теперь все понятно стало, а то до этого здесь только кричали, что засуживают и поэтому Леня лажает, как видно даже с 10 очками Леня был бы слабее. Но, справедливости ради, благодаря Витиному заделу, этих мифических 10 очков хватило бы, чтобы даже занять 6-е место..:)
ЗЫ: Гудвин, объективно, стало понятно что через чемп не влезем, когда пришел Леня и стал лажать раз за разом...

Гудвин 01.06.2015 22:08

-187-, справедливость одна. На выход в ЛЕ через чемп, учитывая ту вакханалию, которая разыграна была, нам не хватило бы ресурса. И правильно делали ставку на Кубок. Что касаемо Лени, то он играл 2 дерби, 2 матча с чемпионом, и концовку сезона. Это разные куски

Semych 01.06.2015 22:10

Да зачем? Я просто "перднул в лужу". Мне неинтересны игноры - это детство. Ситуацию надо видеть в полном ракурсе, вам ли как юристам этого не знать. Я высказал свои мысли и все. Но чесное слово, читать год назад было порой забавно, а тперь страшно.

Гудвин 01.06.2015 22:12

Semych, я полностью соответствую обстановке в стране, мире и отдельно взятом ФК:)

хичкок 01.06.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1107074)
А чем тебе Леонид Васильевич то не угодил?А?Колись быстро!!!

а чем он может кому угодить когда имена Ешуга и Назара ассоциируются с вылетами в пердив

-187- 01.06.2015 22:13

Гудвин, только дурак может делать ставку на кубок и всерьез расчитывать на него, бо это лотерея. Нельзя лажать без перерыва, играя в пол ноги, а потом на один матч выйти, что и вышло в итоге. Я надеюсь ты не считаешь, что задача на 99% выполнена?:)

Semych 01.06.2015 22:14

К сожалению, я профильный предмет этой темы в институте очень плохо учил - экзамена не было, только зачет)))

Гудвин 01.06.2015 22:16

-187-, ставку делали правильно. Хоть чутка цель была какая-то. А если бы слились и там, в Кениге, например, то вообще весело было бы. Задачу не выполнили, но сделали для ее выполнения почти все. Был бы Дора, сделали бы и еще чутка побольше

Semych 01.06.2015 22:18

Гудвин, не поверишь, я в курсе) Уж что-что, а это я за пос ледние несколько месяцев на фоне создания разнонаправленных движений кхмеры-антикмеры а это я понял. Царь - в **** х..рь и т. Д и т.п Даже переживал, шож мы будем делать когда Гудвин уедет в Москву))) Не поверишь, даже заранее скучать начал. Но это несколько не в ту степь.

Инженер 01.06.2015 22:18

5 кандидатур!!Как круто!!Значит очередь к нам стоит и все наверно спицилисты невибенные!!:lol:

Гудвин 01.06.2015 22:20

Semych, все нормуль. Дядю надо уметь читать:). У Галицкого целый отдел читает и расшифровывает:)

Гудвин 01.06.2015 22:24

Гамбург забил в допе и остался:). Срочно на стажировку!!!!!!!!!!

Semych 01.06.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107196)
Semych, все нормуль. Дядю надо уметь читать:). У Галицкого целый отдел читает и расшифровывает:)

Тоже в курсе))) Между строк))) стараюсь, не выходит))) не люблю по жизни намеков и недосказанностей - но это не пртензия а констатация моей "неполноценности" как вашего читателя. Разные части второй сигнальной системы у меня фурычат по разному)))

Semych 01.06.2015 22:29

Ну и че они там настажируют? Тренинг нашей будущей весны? Вот куратор-атаман регулярно посещает Свято-Троицкий храм на Фрунзе. Очень много раз его там видел. Вот я думаю, он реально верит в то что он говорит? Или врет? Но ведь тогда это грех.

Гудвин 01.06.2015 22:35

Semych, атаману и бывшему коммунисту по должности положено в храм ходить:). Это тут причем? А поучиться в Гамбурге им есть чему:). 15 апреля поставили тренера, который их в итоге и спас:). Думаю, что у нас так же будет:)

Энко 01.06.2015 22:36

Semych, да! (десять символов)

Semych 01.06.2015 22:38

Гудвин, тебе, как атеисту не понять. Ложь - это грех! Так в чем параллель с нами и Гамбургом. Я ****** тупой, канзасского не понимаю. Чему учится? Какого брать трененра шоб спастись от вылета?

Гудвин 01.06.2015 22:41

Semych, ес-на. Как загнать команду в стыки и не вылететь

Semych 01.06.2015 22:44

Гудвин, а в чем цимус? Адреналин? А согласен, мать его ети! Реально у нас афигенно!!! Трэш прет! Синусоида - ничтяк! Вон магнитсасать по другой математической функции фигачат - ниче, больнее ****анутся!!! Ура!!! Я врубил один пост от Гудвина!!!

Гудвин 01.06.2015 22:49

Semych, так и есть. Непередаваемая радость фанатья Гамбурга:). Это надо видеть. На поле выбегали и братались с игроками, как-будто тарелку выиграли:). А делов-то:). Надо тупо пригласить абсолютно левого гендира (как Гамбург Арнессена) и начать сливаться. А потом спасаться:). И будя нам щастье покруче финала Кубка:)

Semych 01.06.2015 22:57

Гудвин, а знаешь, я соскучился по адреналину турнирных баталий ! Когда нам нада или выходить или не вылетать. Реально! Поэтому я даже рад развитию ситуации таким боком. Возможно, я представляю общество мазохистов, но болото не вставляет. Я не хочу дрочить на 10 место и финал кубка. Я бы лучше передернул на выигрыш у Томска в переходниках по пеналю))) Однако огорчает лишь то, что буду я дрочит или нет решаю все- таки не я...

Гудвин 01.06.2015 23:04

Semych, дело даже не в этом, а в системности. Я ведь не просто так отпостил куй знает когда про прыжок из штанов и голую задницу, которая при этом проявляется:). Для того, чтобы не попасть в болото, надо, забравшись в группу верхушки, постоянно цепляться за нее. Это тяжело, ресурсика не хватает, в определенный момент. Возникает болото. Что сделал Терек после Европ 2004-го?:)

Semych 01.06.2015 23:12

Гудвин, системность это не про нас. "Я постил" это тренд, фишка. Прыжокштаны**** пипл схавает. Но глоры блеванут. А мы удержим внутри этот рвотный позыв, сглотнем и будем болеть на голову опять. Системность это не про нас. Кому нужна системность, правильность тому вперед в загон.

Гудвин 01.06.2015 23:14

Semych, я, когда бухали после Анжи, так и сказал. Это пик, мы рухнем потом, скорее всего, но покуй, главное, что скакнули из штанов и отметимся:). Всю жизнь мечтали. Это футбол. Просто сейчас другая опасность. При наличии Дяди, нас могут тупо слить в любых стыках и так далее. Это не тот случай, когда в нулевых мы были флагманом и командой края:)

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.