![]() |
Короче смотрим тут:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka Блин я там глянул а Динамо с Анжи похоже обменялось составами)) |
Следите за твиттером!)лучше иностранным.Вводите в поиск Lorenzo Melgarejo.Нашим журналистам доверять не хочется.
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/ |
Цитата:
|
Новости про Рубин появились только на русских порталах,а не португальских.Сейчас португалы начинают постить с наших порталов
|
При этом откуда-то пошла инфа про контракт на 4 года.Сначала инфа про нас прошла,сейчас Рубин
|
Лоренсо вернулся в Бенфику. :)
|
Цитата:
|
А вы все Денисов-Денисов. Сколько уже Лоренцо за день клубов сменил?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что в контакте пишут:
НУ НАКОНЕЦТО!Только что звонил своему другу из ВГРК кубань!Они были свидетелями подписания контракта!Подписали на 4 года!Номер на майке 25!Завтро эту новость выпустят в утреннем эфире!Ждите дорогие)))Вот кстати и на википедии все стоит))А я счастлив) |
Цитата:
Всех поздравляю! |
Цитата:
|
Номер Козлова?
|
Как вариант просто первую попавшуюся взяли для фото, у нас все новички вроде футболку на фото "лицом" держат
|
Цитата:
|
Седой, может как Сиссе с Игнатьевым:)
|
artem777 (20:08, 31.08.2013)
Ждем парагвайца . |
keFEAR, ХЗ, может быть, но вряд ли Лоренсо с порога заявил или мне номер 25 или не перехожу. :)
|
3-ка ведь свободна...зачем на святое посягать...на 25))
|
Голова кругом уже.Почему 25й?Почему везде Рубин написан и 4 года именно в нём?Кто дезинформирует наш форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пох.. какой номер, лишь бы человек был хороший! :lol:
|
Цитата:
|
Вот я думаю,зачем брали Блондина?Для Метадона?Очередной Илимхан?
Прокол в селекции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и посмотрим реально ли Метадон наш фармклуб - если будут реально его прокачивать, то все станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любит-не любит,любит-не любит, приехал-не приехал, подпишут-не подпишут, Кубань-Рубин-Зенит-Мордоры-Мусульмане :)
|
Я вот пытаюсь вспомнить когда покупали(собирались покупать) Рабиу и Буено что говорил Дора.Тут то он сказал что не наш паргваеец
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |