Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ChesterS 11.06.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1110905)
[b]Это пророчество?:lol:

просрочество:lol:

Beckar 11.06.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1110930)
Учитывая,что их абики давали право посещать в том году матчи ЛЕ...

И шо? Наши абики тоже такое право давали.

_white 11.06.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1110945)
Я честно даже и не думал , что столько продержатся , вернее их куратор который и в Славянске и потом в Крымске ... бюджетные деньги ... резко начали и по Турциям по три месяца и ... псё ...

Районная адм постоянно перекредитовывается под залог имущества :) Салюты, концерты каких то звезд, каток. На общественных слушаниях бюджета задали вопрос - "Почему 100 млн.на фк закладывается когда везде бабла не хватает", глава говорил о каком то невероятном моральном подъеме в людях при наличии команды в городе! Еще тот жадный клоун!

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 12.06.2015 09:46

Да не вовремя армавирское Торпедо в ФНЛ решило выйти,МОА счас не до них,ну а наша АКК недолго думая решила их...СПАСТИ!))...от банкротства,переименовав в Кубань-2 и ...оставив играть в всё той же зоне Юг!И теперь у Кубани есть фарм-клуб:Кубань-2!Слава великому руководству из АКК,всегда заботящемуся о процветании спорта на Кубани!))):lol::app::-P

Андреич 12.06.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1111032)

Справедливости ради, наши абики такого права не давали. Напомню, что на домашние матчи ЛЕ был выпущен отдельный абонемент. Естественно, перед каждым матчем в кассе можно было купить и билет, но сезонные абики помимо игр чемпионата традиционно давали право только на посещение Кубка России

-187- 12.06.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1111171)
Справедливости ради, наши абики такого права не давали. Напомню, что на домашние матчи ЛЕ был выпущен отдельный абонемент. Естественно, перед каждым матчем в кассе можно было купить и билет, но сезонные абики помимо игр чемпионата традиционно давали право только на посещение Кубка России

Если не ошибаюсь, наши абики канали на квалификации, отдельные с группы пошли..
http://fckuban.ru/news/5192/
Последний абзац

Буржуй 13.06.2015 03:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1111234)
Если не ошибаюсь, наши абики канали на квалификации, отдельные с группы пошли..
http://fckuban.ru/news/5192/
Последний абзац

Не ошибаешься (без абзаца). :)

Кармен 15.06.2015 16:28

«КУБАНЬ» ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Футбольный клуб «Кубань» выражает глубокие соболезнования генеральному директору Евгению Муравьеву в связи с безвременной кончиной отца. Иван Петрович боролся с болезнью, но недуг в итоге привел к печальной развязке.

Терять близких тяжело, для каждого из нас это самые сложные моменты жизни. В этот час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – скорбим вместе с семьей Евгения Ивановича, его близкими и родственниками.
http://fckuban.ru/news/7223/

АМД 15.06.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1111032)

Да ни шо!Наши абики давали право на один матч ЛЕ!На групповые матчи продавали отдельно!Их абики действовали на все матчи ЛЕ!

remix 15.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1111877)
Их абики действовали на все матчи ЛЕ!

И шо теперь, идем топить за Магно?:lol:

Мастер 15.06.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1111862)
Терять близких тяжело, для каждого из нас это самые сложные моменты жизни. В этот час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – скорбим вместе с семьей Евгения Ивановича, его близкими и родственниками.
http://fckuban.ru/news/7223/

Терять близких тяжело, для каждого из нас это самые сложные моменты жизни. В этот час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – скорбим вместе с семьей Арсена Борисовича, его близкими и родственниками. http://fckuban.ru/news/6906/
Я не брюзга, но хотя бы слова местами поменяли, етить #-o

Igorek 15.06.2015 20:57

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 июня встретился с главным тренером ФК «Кубань» и поставил задачу вернуть команду в еврокубки.

На встрече глава региона отметил, что тренеру необходимо сделать все возможное, чтобы клуб снова стал оправдывать ожидания кубанцев.

«В первую очередь, нужно вернуться в еврокубки. Это задача, которая для нас принципиальна», – заявил он.

Хохлов ответил, что направит свои силы на то, что бы команда заработала.

«Все свои силы я направлю на то, чтобы команда заработала, чтобы были победы, чтобы была хорошая зрелищная игра. Будет играть команда – будут ходить болельщики, зрители, будет другая атмосфера на стадионе», — сказал главный тренер «Кубани».

Также Хохлов добавил, что любой прогрессивный клуб не должен существовать только за счет покупки дорогих иностранных игроков, необходимо растить свою молодежь, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
http://kuban24.tv/item/kondratev-fk-...rokubki-123129

Оскар 15.06.2015 21:09

Igorek, и на оффе есть:

http://fckuban.ru/news/7224/

Товарищ Саахов 15.06.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1111901)
Хохлов добавил, что любой прогрессивный клуб не должен существовать только за счет покупки дорогих иностранных игроков, необходимо растить свою молодежь

А он такое в Москве говорил Вротенбергу?

Товарищ Саахов 15.06.2015 21:12

От АКК всё лозунги....

АМД 15.06.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1111880)
И шо теперь, идем топить за Магно?:lol:

Думаешь уже пора?Или туров шесть поглядим куда Дима вырулит?)))

Оскар 15.06.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1111918)
Думаешь уже пора?Или туров шесть поглядим куда Дима вырулит?)))

А я,как всегда,верю в нашего нового ГТ-кого бы не назначили...
От всей души желаю Диме успехов и верю,что команда при нём будет играть активно и интересно....

хичкок 15.06.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111921)
А я,как всегда,верю в нашего нового ГТ-кого бы не нвазначили...

а если после Димы назначат Дона ****** макаронника?:lol:

drink05 15.06.2015 22:59

http://www.championat.com/football/n...evrokubki.html
Еврокубки говоришь? А кто нас туда поведёт? в качестве инвестора

хичкок 15.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1111927)
http://www.championat.com/football/n...evrokubki.html
Еврокубки говоришь? А кто нас туда поведёт? в качестве инвестора

раз команда народная будет, народ и поведёт:lol:

Мастер 15.06.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1111901)
Хохлов ответил, что направит свои силы на то, что бы команда заработала.

Как то двусмысленно звучит.

хичкок 15.06.2015 23:25

Какие еврокубки, в нынешних условиях, у Кондратьева, что советников нет по футболу, чтобы разяснить, что в современном футболе одну из важных составляющих для достижения высоких результатов играет инвестор, которого у Кубани сейчас нет

Гудвин 16.06.2015 00:21

хичкок, как это нет? Все у него есть:). Тут вопрос основной в наличии разных советчиков, а не дяди Вани единолично:). Я вот покупаю сегодня носки, можно за три тысячи, а можно за три сотни, но бордо оба варианта:). Так и у нас с клубом:)

Буржуй 16.06.2015 02:33

А когда они из отпуска выходят? Кто остался то? :)

с1979г 16.06.2015 02:57

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1111953)

ПерДолу(румынцкий защ) и ДолПеро(италянцкий напал).Все-свободные огенды,матьих...

хичкок 16.06.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1111953)

сегодня должны по графику, а кто остался это ещё не известно:lol: арендованные в свои клубы отправились, а продали Попова, да Соснин бесплатно в столичное Динамо ушёл, а по остальным будет ясно когда команда сегодня на базе соберётся

ska 16.06.2015 08:14

Кто в курсе когда на следующий сезон абонементы начнут продавать болельщикам народной команды, до начала 1 го тура чуть больше месяца ? :)

Бугор 16.06.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1111964)
Кто в курсе когда на следующий сезон абонементы начнут продавать болельщикам народной команды, до начала 1 го тура чуть больше месяца ?

никто не в курсе, даже президент... ибо даже он не знает да же то что президент он, или не президент,... не говоря уже о том что делается о какой то "народной команде". :)

хичкок 16.06.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1111964)
Кто в курсе когда на следующий сезон абонементы начнут продавать болельщикам народной команды, до начала 1 го тура чуть больше месяца ? :)

раз команда народная то каждый желающий поеобрести абоннимент вырезает себе из пластика карточку и организует сам себе проход на стадион:lol:

Горький 16.06.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1111968)
раз команда народная то каждый желающий поеобрести абоннимент вырезает себе из пластика карточка и организует сам себе проход на стадионы:lol:

Из куска картонки тогда уж.

АМД 16.06.2015 08:47

Щас все побегут вырезать себе картонки и пластик на ВИП трибуну))Прям как в старые добрые времена во 2-ой лиге куда захотел,там и сел.))

Энко 16.06.2015 09:02

хичкок, Горький, зачем вообще что-то вырезать:shok:? Сбор оплаты после матча у автобуса, там же раздача на усмотрение болельщиков, часть Лагойде за аренду, часть игрокам, часть тренерам и т.д. Вот и посмотрим, как они будут играть:lol:?

Гудвин 16.06.2015 09:28

Модель прикольная, но для любителей:)Рисом можно платить, пшеничкой:)

Цимус 16.06.2015 09:39

Сегодня Гудвин преодолеет очередной Юбилейный рубеж

38000 сообщений. По одному на каждого жителя Гулькевичей!:beer2:

ska 16.06.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1111968)
раз команда народная то каждый желающий поеобрести абоннимент вырезает себе из пластика карточку и организует сам себе проход на стадион:lol:

Вообщем ясно, я на крайней корте сезон исправлю на 15/16 и вперед Кубань !!! :app:

Иfан 16.06.2015 22:30

Не хайте меня если что.......немножко нетрезв,но свой Кругленький - "дырявый" пост хочу посвятить моей единственной КОМАНДЕ-моей КУБАНИ, извиняюсь НАШЕЙ КУБАНИ...... Сколько седин ты добавила, сколько еще добавишь-одному богу известно, но я тебя любил, люблю и буду любить- не вопреки, а ПОТОМУ..... и где бы мы вновь не встретились в следующий раз, в каком дивизионе и с какими соперниками и в каком составе Я БУДУ БОЛЕТЬ и ДОЧЕРИ МОИ будут болеть только за ТЕБЯ..... Любовь же за деньги купить НЕЛЬЗЯ......вернее можно , но не надолго - Вперед КУБАНЬ- я верю в ТЕБЯ,ведь имея таких болельщиков-нельзя плохо играть:app::app::app:

хичкок 17.06.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111973)
Модель прикольная, но для любителей:)Рисом можно платить, пшеничкой:)

как в начале 80-х:lol::lol::lol:

Форекс 17.06.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1111939)
Какие еврокубки, в нынешних условиях, у Кондратьева, что советников нет по футболу, чтобы разяснить, что в современном футболе одну из важных составляющих для достижения высоких результатов играет инвесто

Среди нас есть несколько взрослых дядек, которые, в принципе, отслеживая первые шаги Вени реально понимают картину, что Веня сейчас занимается разрушением старого, а точнее расчищением , как ему кажется, под его будущее светлое, новое, правильное, на благо народа. А если еще короче, то чистит жилую площадь под новых квартирантов, которые в доме (крае) уж точно порядок наведут:app:. Яркие примеры тому отправил в отставку зама Евланова по социальным вопросам Маханько, мэра Горячего Ключа Шварцмана, наехал на ряд руководителей здравоохранения края, раскритиковал нынешний бюджет края и рулителей этого процесса. В принципе в Динском районе у него не один фермер-земляк (как его человечек ио губера Коробка ) ждет высоких должностей в новой команде.
Я это к чему? Чтобы ставить задачи под Европу ( а это значит задачу находиться среди ведущих клубов страны) и что-то солидное создавать на базе нынешней Кубани, нужно минимум пройти первый этап в своей губернаторской деятельности, этап прихода и разрушения. А он только в начале этого первого этапа. Он теоретик.Основные этапы - этапы созидания для него могут и не наступить.

Форекс 17.06.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1112130)
Любовь же за деньги купить НЕЛЬЗЯ......вернее можно , но не надолго

Иfан, красиво начал, но оговорочку себе позволил:-D. Любить за деньги, но не долго, это какой срок ты всё же допускаешь:lol:? Сколько фрикций?

Оскар 17.06.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1112171)
Среди нас есть несколько взрослых дядек, которые, в принципе, отслеживая первые шаги Вени реально понимают картину, что Веня сейчас занимается разрушением старого, а точнее расчищением , как ему кажется, под его будущее светлое, новое, правильное, на благо народа. А если еще короче, то чистит жилую площадь под новых квартирантов, которые в доме (крае) уж точно порядок наведут:app:. Яркие примеры тому отправил в отставку зама Евланова по социальным вопросам Маханько, мэра Горячего Ключа Шварцмана, наехал на ряд руководителей здравоохранения края, раскритиковал нынешний бюджет края и рулителей этого процесса. В принципе в Динском районе у него не один фермер-земляк (как его человечек ио губера Коробка ) ждет высоких должностей в новой команде.
Я это к чему? Чтобы ставить задачи под Европу ( а это значит задачу находиться среди ведущих клубов страны) и что-то солидное создавать на базе нынешней Кубани, нужно минимум пройти первый этап в своей губернаторской деятельности, этап прихода и разрушения. А он только в начале этого первого этапа. Он теоретик.Основные этапы - этапы созидания для него могут и не наступить.

Интересная инфа...:rtfm:
Мне тоже показалось,что ВРИО несколько оторван от реальности...
Как бы это ему боком не вышло..

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.