![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не вовремя армавирское Торпедо в ФНЛ решило выйти,МОА счас не до них,ну а наша АКК недолго думая решила их...СПАСТИ!))...от банкротства,переименовав в Кубань-2 и ...оставив играть в всё той же зоне Юг!И теперь у Кубани есть фарм-клуб:Кубань-2!Слава великому руководству из АКК,всегда заботящемуся о процветании спорта на Кубани!))):lol::app::-P
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fckuban.ru/news/5192/ Последний абзац |
Цитата:
|
«КУБАНЬ» ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
Футбольный клуб «Кубань» выражает глубокие соболезнования генеральному директору Евгению Муравьеву в связи с безвременной кончиной отца. Иван Петрович боролся с болезнью, но недуг в итоге привел к печальной развязке. Терять близких тяжело, для каждого из нас это самые сложные моменты жизни. В этот час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – скорбим вместе с семьей Евгения Ивановича, его близкими и родственниками. http://fckuban.ru/news/7223/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не брюзга, но хотя бы слова местами поменяли, етить #-o |
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 июня встретился с главным тренером ФК «Кубань» и поставил задачу вернуть команду в еврокубки.
На встрече глава региона отметил, что тренеру необходимо сделать все возможное, чтобы клуб снова стал оправдывать ожидания кубанцев. «В первую очередь, нужно вернуться в еврокубки. Это задача, которая для нас принципиальна», – заявил он. Хохлов ответил, что направит свои силы на то, что бы команда заработала. «Все свои силы я направлю на то, чтобы команда заработала, чтобы были победы, чтобы была хорошая зрелищная игра. Будет играть команда – будут ходить болельщики, зрители, будет другая атмосфера на стадионе», — сказал главный тренер «Кубани». Также Хохлов добавил, что любой прогрессивный клуб не должен существовать только за счет покупки дорогих иностранных игроков, необходимо растить свою молодежь, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. http://kuban24.tv/item/kondratev-fk-...rokubki-123129 |
|
Цитата:
|
От АКК всё лозунги....
|
Цитата:
|
Цитата:
От всей души желаю Диме успехов и верю,что команда при нём будет играть активно и интересно.... |
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...evrokubki.html
Еврокубки говоришь? А кто нас туда поведёт? в качестве инвестора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие еврокубки, в нынешних условиях, у Кондратьева, что советников нет по футболу, чтобы разяснить, что в современном футболе одну из важных составляющих для достижения высоких результатов играет инвестор, которого у Кубани сейчас нет
|
хичкок, как это нет? Все у него есть:). Тут вопрос основной в наличии разных советчиков, а не дяди Вани единолично:). Я вот покупаю сегодня носки, можно за три тысячи, а можно за три сотни, но бордо оба варианта:). Так и у нас с клубом:)
|
А когда они из отпуска выходят? Кто остался то? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе когда на следующий сезон абонементы начнут продавать болельщикам народной команды, до начала 1 го тура чуть больше месяца ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас все побегут вырезать себе картонки и пластик на ВИП трибуну))Прям как в старые добрые времена во 2-ой лиге куда захотел,там и сел.))
|
хичкок, Горький, зачем вообще что-то вырезать:shok:? Сбор оплаты после матча у автобуса, там же раздача на усмотрение болельщиков, часть Лагойде за аренду, часть игрокам, часть тренерам и т.д. Вот и посмотрим, как они будут играть:lol:?
|
Модель прикольная, но для любителей:)Рисом можно платить, пшеничкой:)
|
Сегодня Гудвин преодолеет очередной Юбилейный рубеж
38000 сообщений. По одному на каждого жителя Гулькевичей!:beer2:
|
Цитата:
|
Не хайте меня если что.......немножко нетрезв,но свой Кругленький - "дырявый" пост хочу посвятить моей единственной КОМАНДЕ-моей КУБАНИ, извиняюсь НАШЕЙ КУБАНИ...... Сколько седин ты добавила, сколько еще добавишь-одному богу известно, но я тебя любил, люблю и буду любить- не вопреки, а ПОТОМУ..... и где бы мы вновь не встретились в следующий раз, в каком дивизионе и с какими соперниками и в каком составе Я БУДУ БОЛЕТЬ и ДОЧЕРИ МОИ будут болеть только за ТЕБЯ..... Любовь же за деньги купить НЕЛЬЗЯ......вернее можно , но не надолго - Вперед КУБАНЬ- я верю в ТЕБЯ,ведь имея таких болельщиков-нельзя плохо играть:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к чему? Чтобы ставить задачи под Европу ( а это значит задачу находиться среди ведущих клубов страны) и что-то солидное создавать на базе нынешней Кубани, нужно минимум пройти первый этап в своей губернаторской деятельности, этап прихода и разрушения. А он только в начале этого первого этапа. Он теоретик.Основные этапы - этапы созидания для него могут и не наступить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже показалось,что ВРИО несколько оторван от реальности... Как бы это ему боком не вышло.. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |