![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, Терешков!:lol:
|
С Гостевой Рубина:
NIZIC93 о пользователе 31 авг. 2013 21:29 От проверенного источника только что узнал , что Мельгарехо перейдет в Кубань.О сделке официально будет объявлено завтра |
Андрей 777, ждем. Сегодня последний день
|
Цитата:
|
keFEAR, вроде не последней, так как 1-это воскресенье, то последний день заявок- завтра
|
My heart for Kuban, а,ну хорошо,пусть будет так:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, это год рождения. :lol:
|
centrolit, Beckar, причем этот пользователь зарегистрировался и на ГМ. :)
|
Всё норм!думаю,что индеец уже наш!:)
|
Седой,
Цитата:
|
Я если честно, мне уже все равно купим не купим еще кого нить, кто есть теми и будем всех рвать на куски. Устал я нервничать, скоро совсем неадекватным так стану. Вон Букур, Тлисов, Бальде стали новый уровень показывать, гораздо лучше, Сиссе начинает форму набирать, Козлов еще проведет пару бесед с Поповым, чтоб не пижонил, вообщем прорвемся.
|
Помотрел финал ЛЕ с его участием, из того что увидел:
1. С техникой все в порядке 2. Очень любит бегать в атаку, из-за этого часто бросает свой фланг и его приходится подстраховывать 3. Не очень цепок в единоборствах 4. Забегания делает очень классно Вообщем, не увидел я в нем прям супер игрока, но возможно это на фоне Челси и грамадной ответственности ему было сложно показать все свои возможности.. В любом случае, появление такого игрока добавит опыта и силы нашей команде. Главное чтобы подписали :) Костяк команды уже собрался внушительный и качественный: Беленов, Деальберт, Шандао, Козлов, Каборе, Попов, Бальде. Если Мальгорехо с Буэно станут игроками этого костяка, то у нас будет почти полный состав очень качественных игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Labile, мужики, повеселили :app::lol: Я больше доверяю мнению скаутов и селекционеров Бенфики и Ливерпуля. |
Цитата:
Это же в мемориз! Историческая фраза, наравне с ДВУМЯ НЕГОДЯЯМИ, ЛЕТАЮЩИМ НОУТБУКОМ и "ДЖИДЖЕЛ УКРАЛ МОЙ МАШИН" и пр. |
@TheChips_Futbol: OFICIAL: El lateral izquierdo Lorenzo Melgarejo es nuevo jugador del Kuban Krasnodar, llega procedente del Benfica y firma hasta 2017.
|
тормоз, а как же "да вы за****бали уже" от Бели?!;);)
|
Ventura,
+100500! Забывать начинаю шедевры:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Альпы команда улетит после важнейшего матча с "Локомотивом" в Москве. На отдых у вас будет всего два дня. Плюс перелеты. Как решить проблему предельной нагрузки на ключевых игроков? Попов, Каборе и Козлов могут сыграть за три с половиной месяца 25 матчей – в клубе и сборной. Это очень много.
– Ротация и реабилитация – вот, что нам поможет на этой дороге. Сиссе меняет Бальде и наоборот – в атаке у нас уже давно идет ротация, и это работает. Теперь мы надеемся сделать так, чтобы регулярно менялись игроки и на других позициях. Хубулов, Игнатьев – эти двое могут играть в составе, им нужно просто набрать форму. Подстрахуют игроков обоймы защитники Армаш и Жавернчик. Я уверен в Рабиу, который уже заявлен. Думаю, нам он поможет уже сегодня. Есть Буэно, талантливый парень. Россия – первая страна, куда он уехал из родного Уругвая. Возможно, ему потребуется чуть больше времени, чем Рабиу. До понедельника, когда в России закроется трансферное окно, мы ждем еще двух игроков. – Один из них – защитник сборной Парагвая, принадлежащий "Бенфике" Мельгарехо? – Спортивный департамент клуба ведет переговоры по двум молодым футболистам. Если все получится, они нам помогут. Мельгарехо был в списке тех, кто нам интересен, но у нас этого игрока пока нет, - рассказал Мунтяну |
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне как раз поэтому Безлихотнова по-быстрому отправили в аренду что как раз собираются туда кого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |