![]() |
Цитата:
Это важно,пойми! |
Я п тоже в какой совет пошел,но ток на зарплату!)
|
Цитата:
|
ну и в чем смысл этих общественных посиделок ? Если какой нибудь Арсен Х пошлет Диму Х просто на Х, его поставят на вид или сразу строгое с предупреждением?
|
Tosik, я думаю если Диму Х ,кто нибудь пошлет наХ,то совет будет решать,в Германию посылателя отправлять или челюстнолицевая на Рашпилевской,тоже пойдет
|
Свой 2000 тысячный пост посвящаю любимому клубу! С верой в лучшее и несмотря ни на что, любимый клуб и навсегда! Е5 Магнит, Е5!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, с Гринмайлом всё ясно: остаёмся брехаловкой способной лишь какую-нибудь куйню на главной накалякать.
|
Beckar, ты желаешь в Совет?
Самовыдвигайся, я поддержу! :-P Разбавишь поставленным командным голосом то сонное царство и внесёшь чуток дисциплины во вселенский пофигизм. Что-то большее? Не уверен... Один будешь. Я серьёзно, выдвигайся! :beer2: |
ВладислаВ, я ничего не понимаю в футболе.
|
Цитата:
|
Дима, + 100500! :app:
--- Beckar, читай выше практически действующего футболиста! ;) Он не боится. А ты? |
Цитата:
Только деструктивную оппозицию нужно-бы и чем-нибудь конструктивным подкреплять, а в этом вопросе от меня пользы нет. |
Этот совет - кроме как тормоза и якоря - ни каких больше чувств не вызывает ... обычный популистический ход ... и уход от личной ответственности ...
|
Beckar, а от кого есть, а?
Сказать суметь не в бровь, а в глаз - уже немало! :app: А представь, что от ГМ трио таких правдорубов окажется? И среди Кузьмичей есть ребята прямые. Да тот же Блакнот так припечатает, что МуДоПеры дважды, а не единожды пожалеют о таком Совете. Подумай, словом ;) |
Я бы хотел поучаствовать в этом балагане, но не знаю, могу ли представлять ГМ или самому выдвинуться. Отцы-основатели молчат...
|
Camelot, беда в том, что ГМ, как ОО - это не мы:). Мы - участники брехаловки. А членами ГМ мы не являемся. Поэтому ты можешь быть самовыдвиженцем, а форум голоснет за это, тупо как площадка по сбору голосов за самовыдвиженца. Мути тему, будем плюсовать
|
Кэм, ты вообще там без вопросов (должен/обязан - как-то не вяжется в строку) быть ;)
Другое дело, твоё желание. Желаешь - я за тебя две руки даю. Легко! ---- 1. Кэм 2. Beckar(?) 3.Полагаю,что OO ГМ выдвинет и своего кандидата. --- Кароч, надо определяться. А чо? ;) |
ВладислаВ, и Гудвин :)
|
Игорь, при всём уважении к нему, его в голосовании "похоронит" масса. Так? ;)
Кстати, а сам как туда? |
Надо Гудвина выдвигать. Вот кто кровь ПерДолам попортит при распилах. :)
|
Mixas, неее, я самоотвод беру:). Я ж анархист-одиночка, по-жизни. Советы, хуралы, президиумы и прочая шняга - давно в прошлом.
|
млять....грустно от всего....советы...@еты.....по-пердоловски...
|
Товарищ Саахов, знаешь, я тоже один на сборе в АКК зимой 2009-го "голосил". Т.н. болельщики сидели и глядели хмуро.
Если от ГМ трое, от Кузьмы - столько же, Палыч не будет слишком уж политкорректным, то... нормальная фронда ;) Крови попьют у т.н. кураторов - уже хлеб! |
Цитата:
Хочет Камелот пусть участвует. Имеет право. От объединения Брехаловка. Кстати там вход есть для физических лиц имеющих твердое мнение и позицию. Вот под это Камелот и подпадает. |
Что-то попахивает этот совет очередной попыткой "дать кухаркам порулить" лишь бы не киздели.
|
1. Кэм
2. Beckar 3. ВладислаВ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Самоотводов брать не буду, если пнут - полечу. :lol: |
Цитата:
Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань» 4. Общественный совет вправе: 1) проводить слушания по общественно важным проблемам; 2) привлекать представителей ответственных служб к участию в обсуждении Повестки дня общественного Совета для разъяснения, экспертизы или консультациям по актуальным вопросам; 3) разрабатывать инициативы и рекомендации, экспертные заключения для рассмотрения и реализации в Клубе; 4) организовывать и проводить форумы, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам общественной жизни Клуба; 5) обращаться и выступать с инициативой к органам государственной и муниципальной власти по вопросам правопорядка и взаимодействия 5. Решения Общественного совета принимаются в форме обращений, предложений, резолюций, протоколов и носят рекомендательный характер. Все...алес... вы тут посовещайтесь, а мы сделаем как решим:lol: |
Цитата:
Попытка - не пытка, так? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно ежели из 25 голов половину "настоящих, буйных" (с.) наберется, то возможно:) |
Выдвинуться шо ли:lol:. Но меня ж ПерДолы не примут, cцуки. Я ж про них еще и писать буду.
|
Staryj, выдвигайся.
Полезного в этой структуре много не будет, но думаю, что периодически будут наливать общественникам:) по каким-нить важным датам Как бы, в хорошей компании почему бы не выпить:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
1) участие граждан (болельщиков) и их объединений в разработке мер по организации общественной и информационной безопасности Клуба; 2) выдвижение и поддержка гражданских инициатив, влияющих на жизнедеятельность и репутацию Клуба; 3) рассмотрение и внедрение инициатив болельщиков и администрации Rлуба по повышению эффективности деятельности Клуба Задача - быть вывеской и ширмой? На кой черт?? Или это обычная функция чиновников - размножаться хотя бы и в виде общественных советов, ничего не решающих и с эфемерными задачами? |
Цитата:
Цитата:
|
В общем это очередной какой-то дурняк... #-o Мутит это всё какая-та тётка при Муравьёве, её сейчас нет - куда-то смылась, толком никто ничего не знает. В общем всё как обычно... :) Понятно одно что сей список должен будет тащить Муравьёву кто-то из членов ОО ГМ , а енто или NICK, или Starik, или третий неизвестный :) и в этом списке может быть кто угодно по результатам открытого опроса ( голосовалки) Так что предлагайте кандидатуры, замучу голосовалку с правом многократного выбора, ну а там как кривая выведет. :)
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |