Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Нос 17.06.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1112279)
Кто *****ит?"

зело вопрос интересует,где ударение ставить?
Это важно,пойми!

Нос 17.06.2015 20:19

Я п тоже в какой совет пошел,но ток на зарплату!)

xxrus 17.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1112288)
"Кто *******ит?" зело вопрос интересует,где ударение ставить? Это важно,пойми!

В данном случае оба варианта постановки ударения актуальны.:)

Tosik 17.06.2015 22:22

ну и в чем смысл этих общественных посиделок ? Если какой нибудь Арсен Х пошлет Диму Х просто на Х, его поставят на вид или сразу строгое с предупреждением?

Нос 17.06.2015 22:23

Tosik, я думаю если Диму Х ,кто нибудь пошлет наХ,то совет будет решать,в Германию посылателя отправлять или челюстнолицевая на Рашпилевской,тоже пойдет

Tosik 17.06.2015 22:27

Свой 2000 тысячный пост посвящаю любимому клубу! С верой в лучшее и несмотря ни на что, любимый клуб и навсегда! Е5 Магнит, Е5!

Гудвин 17.06.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1112342)
Tosik, я думаю если Диму Х ,кто нибудь пошлет наХ,то совет будет решать,в Германию посылателя отправлять или челюстнолицевая на Рашпилевской,тоже пойдет

В ЗИПе теперь она:). А по Диме согласен. Не Витя это:)

Clos Gоmes 18.06.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1112347)
Свой 2000 тысячный пост посвящаю любимому клубу! С верой в лучшее и несмотря ни на что, любимый клуб и навсегда! Е5 Магнит, Е5!

:beer2::app::beer2::russian::wave::magnid::magnid: :magnid:

Beckar 18.06.2015 12:11

Вообщем, с Гринмайлом всё ясно: остаёмся брехаловкой способной лишь какую-нибудь куйню на главной накалякать.

ВладислаВ 18.06.2015 12:49

Beckar, ты желаешь в Совет?
Самовыдвигайся, я поддержу! :-P
Разбавишь поставленным командным голосом то сонное царство и внесёшь чуток дисциплины во вселенский пофигизм. Что-то большее? Не уверен... Один будешь.
Я серьёзно, выдвигайся! :beer2:

Beckar 18.06.2015 13:25

ВладислаВ, я ничего не понимаю в футболе.

КУБАНОИД 72 18.06.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1112483)
я ничего не понимаю в футболе.

как показывает практика у нас в России ни кто в нём не разбирается! :lol: однако это не мешает людям работать и зарабатывать на нём !!!

ВладислаВ 18.06.2015 13:47

Дима, + 100500! :app:
---
Beckar, читай выше практически действующего футболиста! ;)
Он не боится. А ты?

Beckar 18.06.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1112491)
Beckar, читай выше практически действующего футболиста! ;)
Он не боится. А ты?

Чего мне бояться? Высказать в лицо "кураторам" то, что я о них думаю? Да легко!
Только деструктивную оппозицию нужно-бы и чем-нибудь конструктивным подкреплять, а в этом вопросе от меня пользы нет.

Veni 18.06.2015 14:15

Этот совет - кроме как тормоза и якоря - ни каких больше чувств не вызывает ... обычный популистический ход ... и уход от личной ответственности ...

ВладислаВ 18.06.2015 14:16

Beckar, а от кого есть, а?
Сказать суметь не в бровь, а в глаз - уже немало! :app:
А представь, что от ГМ трио таких правдорубов окажется?
И среди Кузьмичей есть ребята прямые. Да тот же Блакнот так припечатает, что МуДоПеры дважды, а не единожды пожалеют о таком Совете. Подумай, словом ;)

Camelot 18.06.2015 14:36

Я бы хотел поучаствовать в этом балагане, но не знаю, могу ли представлять ГМ или самому выдвинуться. Отцы-основатели молчат...

Гудвин 18.06.2015 14:39

Camelot, беда в том, что ГМ, как ОО - это не мы:). Мы - участники брехаловки. А членами ГМ мы не являемся. Поэтому ты можешь быть самовыдвиженцем, а форум голоснет за это, тупо как площадка по сбору голосов за самовыдвиженца. Мути тему, будем плюсовать

ВладислаВ 18.06.2015 14:50

Кэм, ты вообще там без вопросов (должен/обязан - как-то не вяжется в строку) быть ;)
Другое дело, твоё желание. Желаешь - я за тебя две руки даю. Легко!
----
1. Кэм
2. Beckar(?)
3.Полагаю,что OO ГМ выдвинет и своего кандидата.
---
Кароч, надо определяться. А чо? ;)

Artem777 18.06.2015 14:52

ВладислаВ, и Гудвин :)

ВладислаВ 18.06.2015 14:54

Игорь, при всём уважении к нему, его в голосовании "похоронит" масса. Так? ;)
Кстати, а сам как туда?

Mixas 18.06.2015 14:59

Надо Гудвина выдвигать. Вот кто кровь ПерДолам попортит при распилах. :)

Гудвин 18.06.2015 15:02

Mixas, неее, я самоотвод беру:). Я ж анархист-одиночка, по-жизни. Советы, хуралы, президиумы и прочая шняга - давно в прошлом.

Товарищ Саахов 18.06.2015 15:05

млять....грустно от всего....советы...@еты.....по-пердоловски...

ВладислаВ 18.06.2015 15:10

Товарищ Саахов, знаешь, я тоже один на сборе в АКК зимой 2009-го "голосил". Т.н. болельщики сидели и глядели хмуро.
Если от ГМ трое, от Кузьмы - столько же, Палыч не будет слишком уж политкорректным, то... нормальная фронда ;)
Крови попьют у т.н. кураторов - уже хлеб!

Тырник 18.06.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112506)
А членами ГМ мы не являемся.

Ну есть же отцы-основатели. Их аж 2. И 3-й который для галочки, для мебели, которому футбол пох.
Хочет Камелот пусть участвует. Имеет право. От объединения Брехаловка. Кстати там вход есть для физических лиц имеющих твердое мнение и позицию. Вот под это Камелот и подпадает.

Drow Elf 18.06.2015 15:27

Что-то попахивает этот совет очередной попыткой "дать кухаркам порулить" лишь бы не киздели.

Тырник 18.06.2015 15:27

1. Кэм
2. Beckar
3. ВладислаВ.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112513)
Я ж анархист-одиночка, по-жизни. Советы, хуралы, президиумы и прочая шняга - давно в прошлом.

Партия "Робин Крузо".:lol:

Товарищ Саахов 18.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1112518)
Товарищ Саахов, знаешь, я тоже один на сборе в АКК зимой 2009-го "голосил". Т.н. болельщики сидели и глядели хмуро.
Если от ГМ трое, от Кузьмы - столько же, Палыч не будет слишком уж политкорректным, то... нормальная фронда ;)
Крови попьют у т.н. кураторов - уже хлеб!

ВладислаВ, неужели ты веришь, что от какого-то Совета что-то будет зависеть? Та плевали пердолы на нас, плюют и будут плевать. Остальное - вода....

Beckar 18.06.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1112523)
Что-то попахивает этот совет очередной попыткой "дать кухаркам порулить" лишь бы не киздели.

Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы. Может им и вправду надоело быть всероссийским посмешищем?
P.S. Самоотводов брать не буду, если пнут - полечу. :lol:

Каруд 18.06.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1112540)
ВладислаВ, неужели ты веришь, что от какого-то Совета что-то будет зависеть? Та плевали пердолы на нас, плюют и будут плевать. Остальное - вода....

http://fckuban.ru/tyca/public_things/

Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань»
4. Общественный совет вправе:
1) проводить слушания по общественно важным проблемам;

2) привлекать представителей ответственных служб к участию в обсуждении Повестки дня общественного Совета для разъяснения, экспертизы или консультациям по актуальным вопросам;

3) разрабатывать инициативы и рекомендации, экспертные заключения для рассмотрения и реализации в Клубе;

4) организовывать и проводить форумы, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам общественной жизни Клуба;

5) обращаться и выступать с инициативой к органам государственной и муниципальной власти по вопросам правопорядка и взаимодействия

5. Решения Общественного совета принимаются в форме обращений, предложений, резолюций, протоколов и носят рекомендательный характер.

Все...алес...
вы тут посовещайтесь, а мы сделаем как решим:lol:

ВладислаВ 18.06.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1112547)
Все...алес...

Иметь возможность высказать пердолам свой взгляд на то или иное их действие - уже кое-что. Бесконечно "глотать" они умучаются - рано или поздно поперхнутся. В итоге либо Совет прикроют либо...
Попытка - не пытка, так? ;)

Drow Elf 18.06.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1112544)
Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы.

Дай-то бог конечно, но все это пока похоже на залипуху.

Каруд 18.06.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1112550)
Бесконечно "глотать" они умучаются

ну возможно и так, только пока "сглатывают" и в ус не дуют...

Хотя конечно ежели из 25 голов половину "настоящих, буйных" (с.) наберется, то возможно:)

Staryj 18.06.2015 16:40

Выдвинуться шо ли:lol:. Но меня ж ПерДолы не примут, cцуки. Я ж про них еще и писать буду.

Buffon 18.06.2015 16:42

Staryj, выдвигайся.
Полезного в этой структуре много не будет, но думаю, что периодически будут наливать общественникам:) по каким-нить важным датам
Как бы, в хорошей компании почему бы не выпить:beer2:

Beckar 18.06.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1112558)
Выдвинуться шо ли:lol:. Но меня ж ПерДолы не примут, cцуки. Я ж про них еще и писать буду.

Можно подумать, если они тебя не примут: ты о них писать не будешь. :lol:

Адам 18.06.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1112547)
http://fckuban.ru/tyca/public_things/

Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань»
4. Общественный совет вправе:
1) проводить слушания по общественно важным проблемам;

2) привлекать представителей ответственных служб к участию в обсуждении Повестки дня общественного Совета для разъяснения, экспертизы или консультациям по актуальным вопросам;

3) разрабатывать инициативы и рекомендации, экспертные заключения для рассмотрения и реализации в Клубе;

4) организовывать и проводить форумы, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам общественной жизни Клуба;

5) обращаться и выступать с инициативой к органам государственной и муниципальной власти по вопросам правопорядка и взаимодействия

5. Решения Общественного совета принимаются в форме обращений, предложений, резолюций, протоколов и носят рекомендательный характер.

Все...алес...
вы тут посовещайтесь, а мы сделаем как решим:lol:

4. Задачи Общественного совета:

1) участие граждан (болельщиков) и их объединений в разработке мер по организации общественной и информационной безопасности Клуба;

2) выдвижение и поддержка гражданских инициатив, влияющих на жизнедеятельность и репутацию Клуба;

3) рассмотрение и внедрение инициатив болельщиков и администрации Rлуба по повышению эффективности деятельности Клуба

Задача - быть вывеской и ширмой? На кой черт?? Или это обычная функция чиновников - размножаться хотя бы и в виде общественных советов, ничего не решающих и с эфемерными задачами?

Бугор 18.06.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1112558)
Выдвинуться шо ли

ну-ну,... :)
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1112544)
Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы. Может им и вправду надоело быть всероссийским посмешищем?

может просто посмешищем хотят сделать всех? #-o

Бугор 18.06.2015 17:34

В общем это очередной какой-то дурняк... #-o Мутит это всё какая-та тётка при Муравьёве, её сейчас нет - куда-то смылась, толком никто ничего не знает. В общем всё как обычно... :) Понятно одно что сей список должен будет тащить Муравьёву кто-то из членов ОО ГМ , а енто или NICK, или Starik, или третий неизвестный :) и в этом списке может быть кто угодно по результатам открытого опроса ( голосовалки) Так что предлагайте кандидатуры, замучу голосовалку с правом многократного выбора, ну а там как кривая выведет. :)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.