Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

-187- 11.09.2012 14:37

Пора тему с мясом открывать уже..) Народ жаждет поделиться своими тактическими задумками))))

prishelets 11.09.2012 14:45

точно..у мяса два поражения подряд.. думаю о Барсе никто думать не будет - будут биться.. ибо 3( а с учетом Барсы 4) поражения подряд и Унаи досвидос, Крапин здравствуй, Валера верим ,футбольная страна в экстазе:lol:

Энко 11.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 606695)
Крапин здравствуй, Валера верим, футбольная страна в экстазе

Так надо бы ребятам помочь, а? :lol:

Евгeний 11.09.2012 15:20

Зачем париться на счет мясных проблем? У них только нападенцев четверо, да и все посильнее наших (Эмм, Велик, Ари, Дзюба), центр защиты и опорку усилили бразилами и аргентинами, Комбаровы разбегались. Даже с учетом дисквалификаций у них состав вполне стоячий.
С учетом наших притязаний, полного стада ожидаю очень интересную игру с равными шансами, против ничейки ничего иметь не буду.

Бармалей 11.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 606707)
С учетом наших притязаний, полного стада ожидаю очень интересную игру с равными шансами, против ничейки ничего иметь не буду.

Но и одолеть красно-белых нам вполне по силам.Игры Кубани со Спартаком в Краснодаре всегда проходят интересно и бескомпромиссно,надеюсь хитрый Красножан правильно подберёт ключи к "мясной двери".
ЗЫ: Бугор,ждём открытия темы.:wcj::)

KAZZAK 11.09.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 606707)
против ничейки ничего иметь не буду.

Было бы неплохо , но всем надо побеждать .

svarshik 11.09.2012 17:00

победим, почему нет?Особо "топовым" Спартак сейчас не выглядит. Ну и шапки метать не стоит.

rasamaha23 11.09.2012 17:17

...хотелось бы уже и трибуны заполненные видеть, а то на Волге первая лига вспомнилась.

Romario 11.09.2012 17:57

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 8-го тура премьер-лиги
"Кубань" - "Спартак": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Сергей Суховерхов (Воронеж), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
http://news.sport-express.ru/2012-09-11/533495/

ИМХО, не самый плохой вариант.

Бугор 11.09.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 606738)
ИМХО, не самый плохой вариант.

да с нашим судейским корпусом нехРена не знаешь где плохо, а где хорошо. "засаду" можно ждать откуда угодно.

Гудвин 11.09.2012 18:09

Бугор, засаду, понятно, но Вилков особо пока "не отмечался":). Будет судить то, что увидет. Но "домашнего" судейства у нас еще долго не будет, кто бы не судил. В этом плане, кстати, уход Дана нам немного наруку. Не любят его судейки.

Бармалей 11.09.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606741)
В этом плане, кстати, уход Дана нам немного наруку. Не любят его судейки.

Гудвин,кстати,заметил такую особенность,после того как Дан ушёл,судейки перестали уж откровенно прибивать нас,судят и дома и на выезде (с Динамо) пока вполне ровно.ИМХО.

Бугор 11.09.2012 18:23

Гудвин, не... ну Виков понятно.. а вдруг "прихорает"? :shok:;) я этим интелегентам в голубых футболках уже не доверяю.:)

Miksher 11.09.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 606746)
судейки перестали уж откровенно прибивать нас,судят и дома и на выезде

Та погодь пока.:)

Седой 11.09.2012 18:25

Игорь Мещанчук: Зимнее трансферное окно открывается 27 января, чтобы российские участники еврокубков могли дозаявить игроков

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук объяснил, почему трансферная кампания для клубов второй лиги завершается за 40 дней до начала весенней части первенства.

- Следующее трансферное окно откроется 27 января, а закончится 27 февраля. Игры в Премьер-лиге возобновятся 9 марта. А во второй лиге – лишь 10 апреля. Не считаете ли, что в данном случае ущемляются права клубов второй лиги, которые должны формировать окончательный состав за 40 дней до начала весенней части первенства?

- Некоторые клубы испытают затруднения. РФПЛ искала решение этой проблемы совместно с ФНЛ и Департаментом РФС, ответственным за проведение соревнований во второй лиге.

По международным стандартам на проведение трансферных кампаний выделено 12 недель перед началом сезона. Национальные футбольные лиги могут использовать этот срок как целиком, так и частично. В межсезонье трансферы можно осуществлять в течение 4-х недель. У нас межсезонье зимой, и чтобы дать клубам, участвующим в еврокубках, возможность заявить новых игроков до 1 февраля, надо предоставить им шанс заявить игроков во внутреннее первенство. Поэтому зимнее трансферное окно открывается у нас 27 января. Неудобства, связанные с необходимостью для клубов второй лиги заявлять футболистов за 40 дней до начала весенней части соревнований, связано с переходом на схему осень-весна.

Бармалей 11.09.2012 19:07

Что ожидает Российский футбол?
http://sportdialog.ru/mainarticles/c...siiskii-futbol

Иван Иванович 11.09.2012 19:28

Цитата:

...заметил такую особенность,после того как Дан ушёл,судейки перестали уж откровенно прибивать нас,судят и дома и на выезде (с Динамо) пока вполне ровно.ИМХО.

Друже, а с Аланией?

keFEAR 11.09.2012 19:29

Цитата:

Гудвин,кстати,заметил такую особенность,после того как Дан ушёл,судейки перестали уж откровенно прибивать нас,судят и дома и на выезде (с Динамо) пока вполне ровно.ИМХО.

А матч с Аланией?

keFEAR 11.09.2012 19:30

Иван Иванович, синхронно:lol:

хичкок 11.09.2012 19:31

Цитата:

Да по двум играм рановато делать выводы по судейству первый круг отыграем тогда увидим

29й 11.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 606671)
Важно то, что хорошо сыграть с Барсой в лиге чемпионов для него может оказаться важнее, чем текущие задачи в чемпионате.

Не согласен. Так как не вижу конкурента в лице Спартака для Барселоны. А с Бенфикой и Селтиком могут боднуться.

хичкок 11.09.2012 19:52

Кураньи: Петреску запретил кока-колу, кетчуп и майонез
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поделился мнением о новом главном тренере команды Дане Петреску.

"У него много опыта, он сам был топ-игроком, многого добился. Как тренер работал с маленькими командами и выводил их на высокий уровень. У Петреску есть чёткая линия поведения, он разговаривает с игроками и старается быть с ними честным. Кроме того, он пытается вникать во всё, даже в мельчайшие детали.

Я много чего пережил в своей карьере, и Петреску это знает. Мне очень понравилось, что он поговорил со мной прямо и объяснил мне, почему я сейчас нуждаюсь в паузе. Он говорил со мной не только об этом, но и о клубе, обо мне в целом, как я себя чувствую, — разговор получился очень хорошим. Это было очень честно с его стороны, и это повышает мою мотивацию много работать, чтобы в следующих играх выходить в основном составе", — рассказал Кураньи в интервью изданию PROспорт.

Немецкий форвард поведал, что Петреску запретил игрокам столичной команды накануне матчей употреблять некоторую пищу. "У него много опыта, и он тут же всё это убрал — кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами — тем более. Я не буду вам всё рассказывать, но он очень много чего изменил", — отметил Кураньи.

Колхозник 11.09.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 606772)
У него много опыта, он сам был топ-игроком, многого добился.

Все теперь Динамо попрет Кураньи узнал шо кола и майонез зло:lol:

Вагончик тронулся 11.09.2012 19:57

а до этого они их ели чтоли???
что за профессионалы такие???
у меня сын 10-летний знает что это есть нельзя, вообще нельзя :))))))))

Колхозник 11.09.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 606776)
а до этого они их ели чтоли???

Ну Силкин не сказал, вот и лопали:lol:

Drow Elf 11.09.2012 20:10

Цитата:

Яфшокенах!!! Что у нас за футболисты. Один чипсами травится, другие в принципе достаточно вредные вещи жрут. #-o

Вагончик тронулся 11.09.2012 20:20

та пипец... я тоже мог бы стать мега-диетологом :)))
люди, дл которых важно здоровье, вес, сердечно-сосудистая... жрут колу и майонез...

они б еще себе каждый месяц в ногу стреляли :))))

Хищник 11.09.2012 20:33

а что вы считаете что среди футболистов много умных? там таких процентов 20 не больше:)
Сейчас им Петреску еще запретит сексом с женами и подругами заниматься перед матчами и Динамо начнет играть..Силкин то наоборот практиковал обратное, он же из Советских времен, до сих пор думает что секса нет:)

Бармалей 11.09.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 606760)
Друже, а с Аланией?

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 606762)
А матч с Аланией?

Судейки видать ещё "по инерции" подсуживали нас с Аланией.:lol:
А вообще,ничего удивительного,обычное "домашнее" судейство какое почти всегда присутствует в южных республиках.Так было,так есть,и к сожалению так наверное будет.:)

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 606764)
Да по двум играм рановато делать выводы по судейству первый круг отыграем тогда увидим

Выводы окончательные по двум матчам не делаю,не в коем случае.Я только заметил, некую "положительную тенденцию".:)

The Емеля 11.09.2012 21:17

Цитата:

"У него много опыта, и он тут же всё это убрал — кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами — тем более.

Во, спортсмены! :shok:
Я ипу! #-o
Водочку не жрали-с случайно на ужин?

Колхозник 11.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 606819)
Водочку не жрали-с случайно на ужин?

Про вред водки Дан им еще не поведал :)

Гудвин 11.09.2012 21:26

Колхозник, поведает, что вискарик лучше:)

Igorek 11.09.2012 21:35

надо было чтоб кураньи кока-колу сникерсами закусывал, это вообще атомная смесь!:)

DDT 11.09.2012 21:40

Цитата:

Немецкий форвард поведал, что Петреску запретил игрокам столичной команды накануне матчей употреблять некоторую пищу.

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 606773)
Все теперь Динамо попрет Кураньи узнал шо кола и майонез зло:lol:

Теперь понятно почему чипсогрыз пепсикольный не захотел в Динамо идти!:lol:#-o

Бармалей 11.09.2012 21:53

Цитата:

#-oА Кураньи ведь не знал,что эти продукты вредные и опасные для здоровья.:lol: Он понял,что их всё время травили,поэтому не было результата у команды, и в итоге... последнее место в таблице.:lol:

The Емеля 11.09.2012 21:57

Цитата:

он тут же всё это убрал — кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами — тем более.

А ведь для некоторых динамовцев пропал последний стимул выкладываться на поле...:?
---------------
:lol:

Бармалей 11.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 606854)
А ведь для некоторых динамовцев пропал последний стимул выкладываться на поле...:?

Наоборот.Теперь за победу, команду Дана Петреску ждут не только премиальные,но и до отвала кока-кола,чипсы,майонез и кетчуп.:lol:

Labile 11.09.2012 22:11

Кокорина травмировали, единственного, кто в Динамо в последнее время опасен. Представляю, как сейчас психует Петреску.

The Емеля 11.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 606862)
Представляю, как сейчас психует Петреску.

После Динамо-Кубань, я уже и не представляю...:shok:

Гудвин 11.09.2012 22:49

А у Янбаева, походу, пруха:)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.