Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

remix 18.06.2015 18:00

Кто помнит, то в свое время ,,ДНД,, было. Чем-то совет на это дело похож.:)

Beckar 18.06.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112573)
Понятно одно что сей список должен будет тащить Муравьёву кто-то из членов ОО ГМ , а енто или NICK, или Starik, или третий неизвестный :)

Я думаю: не обязательно именно члены ОО ГМ. Там в положении есть пунктик:
Цитата:

Общественный совет формируется из числа сотрудников Клуба, представителей общественных объединений и сообществ болельщиков Клуба...
Чем сайт не сообщество? Тем более учитывая, что и сам совет:
Цитата:

Общественный совет не обладает правами юридического лица и функционирует без государственной регистрации.
А вот условия выборов надо соблюсти:
Цитата:

3) представители сообществ болельщиков, выдвинутые большинством голосов согласно следующим условиям:
3.1. основанием для выдвижения могут быть открытые опросы о выборе кандидатур в Общественный совет на официальных ресурсах сообществ или официальное обращение на имя генерального директора, в котором предложены 3 кандидатуры, подтвержденные не менее чем 50 подписями членов сообществ болельщиков:
3.2. от каждого сообщества болельщиков выдвигается не более трех кандидатур;
3.3. в опросе должны принять участие не менее 100 граждан ( болельщиков);
3.4. информация об опросах должна быть доступна для общественности в сети интернет;
Из трёх кандидатур может одного и утвердят, но сидеть на опе ровно всё равно нельзя - надо шевелиться.

Бугор 18.06.2015 18:38

Beckar, я думаю: нужно всё уточнить, чтобы в просак не попасть, а что до шевеления, то я ж написал- предлогайте, голосовалку сделаю, хотите тему отдельную откройте. В общем флаг вам в руки :)

ВладислаВ 18.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112593)
нужно всё уточнить, чтобы в просак не попасть

Андрюш, что уточнять? Положение - на офисайте. По три человека от сообщества. Надо трёх человек, желательно в теме и горластых, выбрать.
Всё. Чего усложнять-то?
Я буду Кэма и Beckar`а рекомендовать. С третьей кандидатурой определюсь по мере появления желающих.

Beckar 18.06.2015 19:11

Трёх кандидатур маловато, надо-бы человек пять хотя-бы, чтобы было из кого выбирать.

КУБАНОИД 72 18.06.2015 19:26

Однозначно , Гудвин должен представлять ГМ ! И ни каких самоотводов !!!

Miksher 18.06.2015 19:33

Хищника!:)

Бугор 18.06.2015 20:01

Влад, ну я б зря не писал :)

Buffon 18.06.2015 20:52

25 чел это тащемта многовато будет и нецелесообразно.
Один. Гудвин. Но с правом определяющего, а не совещательного голоса.
Этого берём, этого не берём... Все. И прямой путь в ЛЧ открыт.
Че там они в своей администрации никак простых вещей понять не могут

Бугор 18.06.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1112606)
Гудвин должен представлять ГМ ! И ни каких самоотводов !!!

Действительно, как же цирк без Гудвина :lol:

Alchimik 18.06.2015 21:56

Бугор, по ходу здесь уже давно не цирк (( Да и не только здесь.

Форекс 19.06.2015 09:25

Общественный совет имеется при министерстве спорта Краснодарского края. Возглавляет его бывший член Совета директоров ФК Кубань, бывший помощник министра спорта края Черновой - Валерий Поддубнов.
Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар. Это чтобы понимали откуда ветер дует в создании непонятно чего, непонятно для каких целей. Думаю Поддубнову и предложат возглавить и общественный совет ФК Кубань, либо это будет кто-то из министерства спорта или руководства АКК.
Если кому-то интересно посмотреть на совещательный орган - Президиум краевой федерации, который состоит то из 25 человек, то из 23, как на сегодня, то вот его состав.
http://www.kkff-kuban.ru/presidium/61-bureau
Половина членов люди, которые ни разу не принимали участие в работе президиума, а некоторые скорее всего забыли, что они в нем должны участвовать.

Поэтому кандидатам в совет Завгара, как несколько лет принимавший участие в таких советах, могу сказать, что это бесполезное занятие, ибо в футболе края что-то реальное решают 3-4 человека из власти. На фоне того, что ваши предложения по тренерам, игрокам, менеджменту, бюджету, прозрачности спонсоров и т.д. никто не услышит, то ряд членов совета скорее всего пойдут туда только из любопытства.
Вот такие вот "народные" советы с непонятными задачами видимо и нужны "народной команде" им. атамана Завгара.

Гудвин 19.06.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1112630)
Действительно, как же цирк без Гудвина :lol:

Свое возможное появление там вижу однократно, и то, с поясом шахида:)

Оскар 19.06.2015 09:56

Я,конечно,извиняюсь за оф...
А кто в курсе-куда делся Колифей?:shok:
Форум нормально функционирует-без сбоев,а Игоря "нет"...:x
Думаю-его кандидатура тоже обязательно должна быть в голосовалке...:rtfm:

Beckar 19.06.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1112667)
Думаю Поддубнову и предложат возглавить и общественный совет ФК Кубань, либо это будет кто-то из министерства спорта или руководства АКК.

В положении чётко указано, кто этот совет возглавит:

Цитата:

5. Генеральный директор Клуба является председателем Общественного совета.

Товарищ Саахов 19.06.2015 10:29

Только в нашем пердольном колхозе могли придумать беспонтовую задрочку в виде совета.

Ala 19.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1112697)
придумать беспонтовую задрочку в виде совета.

Золотая корона без совета не может :cry::lol:

Нос 19.06.2015 11:10

Цитата:

Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар. Это чтобы понимали откуда ветер дует в создании непонятно чего, непонятно для каких целей.

Цитата:

Вот такие вот "народные" советы с непонятными задачами видимо и нужны "народной команде" им. атамана Завгара.

Как говорил один цыган:
А нам бы новый бизнес-план
Чтоб бабки нам, а срок другим,
Мы за ценой не постоим!(c)

Staryj 19.06.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1112686)
А кто в курсе-куда делся Колифей?

В отпуску он. На морях.

Beckar 19.06.2015 11:23

Вот это вот: "Всё это керня, всё равно без нас всё решат", очень напоминает отношение к более серьёзному мероприятию: к выборам во властные структуры различных уровней. Зато потом очень удобно вопить по кухням: "Нами руководят козлы, мы за них не голосовали"!
Тьфу...

Бугор 19.06.2015 11:44

Beckar, что ты шумишь, у тебя право баллотироваться никто не отбирает. :) Будут кандидаты, проголосуем и фперёт, гонять гобли... тфу, рулителей с чистой совестью. :)

Кстати, ... и какая у Вас предвыборная программа? :)

Veni 19.06.2015 12:01

Цитата:

непонятно чего, непонятно для каких целей.

А тут народ волны погнал , кандидаты появились - :lol: в совет собрались :lol: ... Как всегда лозунги управляют массами ... - http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt

ВладислаВ 19.06.2015 12:02

Бугорыч, ты лучше поведай обчеству - какие твои сомнения?
А то, и вправду, только взбаламутимся и... впустую.
Напиши понятно ;)

ВладислаВ 19.06.2015 12:04

Veni, ну а что, пусть походят, потроллят ПерДол пару-тройку раз. Пока сей Совет не упразднят. Что в этом нехорошего?
Ребята хоть душу отведут. А те пусть нервы тратят.

Форекс 19.06.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1112718)
народ волны погнал , кандидаты появились - в совет собрались ..

Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают» ,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей..
.

Энко 19.06.2015 12:40

Форекс, не знал, что Вы такой... пессимист:).

Бугор 19.06.2015 12:50

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1112719)
ты лучше поведай обчеству - какие твои сомнения?

сомнения,.. точнее непонятен порядок в точности от кого и как зджаваться. Точнее понятен, но применим он ли к той кагорте народа, которое насилует клаву рвя себе и другим мозг на нашем сайте, зная наш бардак с пониманием что есть ГМ. :) Вот поэтому имею желание уточнить всё непосредственно от первых, так сказать, лиц... Ну чтоб жидко не обоср... тфу, не пролететь. Вот и всё. Ну а мутить-то голосовалку, дебаты, предвыборные гонки можно :)

Товарищ Саахов 19.06.2015 12:54

Цитата:

Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар..

"Сумасшедший куратор, куратор, куратор,
Топора или каторги дьявольский друг,
Вместо черного ада ручного квадрата,
Ты повесил Малевича, глупо одетого в старый сюртук..." (с).

Clos Gоmes 19.06.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1112731)

Товарищ,отсыпь дэшку!:lol:

Оскар 19.06.2015 16:45

Евгений Муравьев: «Лимит «7+4»? Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона»
http://www.sports.ru/football/1030683755.html

Цитата:

«Считаю, что у нас нет понимания того, как мы будем развивать футбол. Каждый раз, когда мы вносим какие-то изменения, то должны понимать, что они должны вступать не сегодня и не завтра, а через сезон.

Зимой исполком РФС принял решение, что в заявке на сезон должно быть 10 иностранцев. Мы полгода готовились к этому.

Сегодня, ровно за месяц до старта чемпионата, объявляют совсем другое. Это что, я должен теперь отчислить кого-то из игроков, понимая, что завтра будут другие правила игры?

Непросто подготовить команду к таким условиям, это экономически невыгодно. Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона», – сказал Муравьев

Митрич 19.06.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1112668)
Свое возможное появление там вижу однократно, и то, с поясом шахида:)

Я думаю все "Кхмеры" будут довольны :)

Митрич 19.06.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1112712)
В отпуску он. На морях.

И небось, гад, в Крыму полощится :lol:

Товарищ Саахов 19.06.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1112766)
Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона»[/B]

Муравьёв, такие ипанутые решения в футболе подстать решениям вашего пердольного руководства клуба.

тормоз 19.06.2015 19:02

Где Колифей?

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1112712)
В отпуску он. На морях.

https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x...000103%3B0%3B1

тормоз 19.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1112731)

Товарищ Саахов, спасибо за наводку. Классные стихи.

Veter 19.06.2015 20:04

Президент сваливает:cry::)
Александр Ткачев: «Я ухожу из «Кубани»
http://www.sports.ru/football/1030688365.html

Coach 19.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1112823)
Президент сваливает:cry::)
Александр Ткачев: «Я ухожу из «Кубани»
http://www.sports.ru/football/1030688365.html

Может и к лучшему... Останется один МОА тогда :)

Короче слишком много новостей для этого межсезонья... Вообще страшно представить , что в следующем сезоне ждать после этой "революции".

Мастер 19.06.2015 21:04

Если 25-го состоится СД Клуба, то, лично я, очень надеюсь, что МОА заартачится, не сольётся, не скинет свои реальные 75% акций Клуба, не бросит Кубань, не поддастся давлению извне. Оттяжка даты СД говорит лишь о том, что не всё так просто в "датском королевстве" и, надеюсь, что эта сложность не в цене вопроса, а в самой постановке и, простите, векторе развития. Если МОА не уступит, то это будет означать не только то, что ему Кубань дорога, не только то, что он не хочет расставаться с активами за виртуальные копейки, но и то, что он способен и дальше её финансировать. А это важно.

Гудвин 19.06.2015 21:13

Мастер, думать за других все мастера:). Очень все не просто. Не забывай, что у края новые хозяева, с весом поболе, чем у МОА. Если их впишут народники под отжатие акций, придется МОА очень тяжко

Капитан Врунгель 19.06.2015 21:23

Гудвин, скажи мне, какой профит новым хозяевам от владения акциями Кубани? Для них - это местечковые разборки которые им и в буй не тарахтели. Слишком мелко. Это ведь не Новороссийский порт или объект ему подобный. А всего лишь провинциальный клуб, владение, которым, кроме геморроя ничего больше не принесет.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.