![]() |
keFEAR, в Казани он, у меня сразу вопрос по ценнику возник:)
|
Гудвин, вот этo поворот:) Слабо правда представляю,зачем он им
|
Тем не менее,его до сих пор португальская пресса сватает именно к нам. Интересно получается. https://twitter.com/search?src=typd&...zo%20Melgarejo
|
keFEAR, я ХЗ про португальскую прессу, мне из Казани позвонили и сказали, что он уже прилетел
|
Цитата:
|
Седой, Кулик, думаю, сейчас не в Казани:)
|
Гудвин, а где Кулик???
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
DJ_FISH, дык, выходные, кто не в сборной. Сюдыть, наверняка, майнет с Уралу:)
|
На Гостевых и форумах Рубина цитируют только один инсайд это Гудвина нашего.
|
завтра всё узнаем кто куда переходит
|
Андрей 777, ХЗ, человек этот про все трансферы Рубина всегда попадал, в том числе, по Давыду и Кулику.
|
Не знаю, кому как, по мне...... состав у нас собран неплохой, главное, чтоб все не только заиграли, но и вписались в командную игру.
Да и все время слышать, что Ромка слабое звено, как-то уже надоело. Бывают ошибки, а у кого их не бывает? Зато пашет бровку все 90 минут, не филонит, еще и вперед подключается. Будет у него конкурент - хорошо, не будет, до зимы заматереет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра с утра агенты тех, кто мялся или ждал предложений из серьезных Европейских клубов, но так и не дождался, должны сами начать звонить и соглашаться с условиями Кубани, по идее будет из чего выбрать, если уже не плюнули искать ЛЗ
|
ИМХО, имеем то, что уже есть, отсюда и следует плясать.
|
Имхо, Гудвин дезу кидает. Опять скучно стало наверное:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, никаких дэз. О трансфере Кулика я знал от этого человека еще зимой
|
Цитата:
|
Грядущий день обещает быть крайне интересным. Никто ничего не знает:)
|
Кстати,а кто в курсе,когда Игнатьев поправится??Уже скоро 2 месяца будет,как он заднюю дернул:(:(
|
keFEAR,
Цитата:
Ссори за офф. |
Цитата:
|
Час Мужества, а мне послезавтра на второй курс:lol: завтра закрывается окно отдыха:lol::lol:
|
Цитата:
|
Если парагваец в Рубин - появится еще один клуб, который я возненавижу
|
Цитата:
Я вообще не понимаю - зачем здесь людей дурить и придумывать не былицы ... |
Цитата:
|
инфа есть и противоположная Гудвиновской. Я прям с нетерпением жду закрытия..очень хочу верить в чудеса
|
УРААААААААААААААА. Кто второй?
|
Спать идите, завтра все узнаете:):):)
|
Цитата:
|
Мне вот интересно другое. Как насчет физики у наших игроков. В прошлом осенью Кубань проваливала осень по физике (что с Петреску, что с Красножаном), с Кучуком проблемы возникли даже просто из-за одного кубкового матча с Зенитом.
Сейчас вообще этого незаметно, плюс еще команда использует в матчах так называемую "игровую аритмию", которая дополнительно экономит силы. Если так дальше пойдет, то я думаю у нас вообще с физикой проблем быть не должно. |
Я думаю что сегодня подпишут парагвайца, нам просто деваться некуда, Рома сегодня плохо сыграл, клубы как я понял уже договорились, торгуются по личке, если не договорятся ему продолжать играть в Бенфике, не самый плохой для него вариант:), поэтому он пытается выторговать максимальную личку у нас.
|
млядь, ну как же все по гринмайловски..... Veni, все интриги на ночь скидывает) Мне-то пох..... а вот вам тяжело, время вроде спать, а тут))))
|
так а кто второй новичок???
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |