Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Cepexa 02.09.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 781597)
Veni, все интриги на ночь скидывает) Мне-то пох..... а вот вам тяжело, время вроде спать, а тут))))

Ну так лучше хоть такие интриги, нежели как Гудвин написал всякую неприятную чешую на ночь глядя, испортил всем настроение и довольный лег спать.

mr_Kirill 02.09.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 781602)
Ну так лучше хоть такие интриги, нежели как Гудвин написал всякую неприятную чешую на ночь глядя, испортил всем настроение и довольный лег спать.

Ох, Гудвин, ох же с...н сын))) Не дает расслабиться, а сам втихомолку ржет возле компа)

777 02.09.2013 02:03

Получается "Рубин" не при делах. Доронченко интересовался парагвайцем. Но подписание, если верить Гудвину, сорвалось....

mr_Kirill 02.09.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 781604)
Получается "Рубин" не при делах. Доронченко интересовался парагвайцем. Но подписание, если верить Гудвину, сорвалось....

Не верь, не бойся, не проси)))

Поглядим уже завтра. Но мне думается, что до зимы мы с этим набором игроков

Cepexa 02.09.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 781604)

Как раз по Гудвину получается что у нас не срослось, потому что он уже в Казани на медосмотре. Очень важный и авторитеный чел для Гудвина руку дает на отсечение что это 100% инфа.

Cepexa 02.09.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 781605)
Поглядим уже завтра. Но мне думается, что до зимы мы с этим набором игроков

Ну у нас еще молодежка есть, например Лобкарев, Каретник. Может из них что толковое выйдет. Плюс Уренья, Соснин и Фидлер возьмутся за ум.
Так что даже если подпишут только одного парагвайца не все так страшно. Но все равно я думаю что не просто так Безлихотнова отдали в аренду. Ведь если на том фланге не будет усиления, то он уж лучше чем Уренья и Соснин, которые свой потолок уже показали. Хотя Может быть планируется глобальная перестановка полузащитников с учетом того что у нас появились Буэно и Рабиу.

Час Мужества 02.09.2013 02:31

Cepexa,
Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 781607)
Плюс Уренья, Соснин и Фидлер возьмутся за ум.

Тёма, кстати, "злой гений" для паровозов. Никогда не забуду, как он Глушакова в прошлом году в Москве наипал.:)

Седой 02.09.2013 08:08

У меня закрались сомнения, Гудвин отпостил
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 781473)
мне из Казани позвонили и сказали, что он уже прилетел

но, не указал КУДА он прилетел. :)

Тырник 02.09.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 781607)
Ну у нас еще молодежка есть, например Лобкарев, Каретник. Может из них что толковое выйдет. Плюс Уренья, Соснин и Фидлер возьмутся за ум.

Опять о мазохизме предлагаешь подискутировать:lol:?

К@рлсон 02.09.2013 08:46

самое интересное трансферное окно получается..до конца держит в напряжении:-D

Тырник 02.09.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 781619)
самое интересное трансферное окно получается..до конца держит в напряжении

Кстати, у умников из "90 минут плюс" ЧердЫнцева:lol: и Ко, дозаявочное окно заканчивалось вчера в полночь. Об этом они раза три повторили:lol:.

andr 02.09.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 781579)
УРААААААААААААААА. Кто второй?

Поскольку здесь много было разной и противоречивой информации хочу поитересоваться:
1. по какому поводу "ура"?
2. а кто первый?

Vicente 02.09.2013 09:15

Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся. Иногда, примерно раз из 10, понятное дело, попадает. На самом деле давно ясно, что у него никаких нормальных информаторов и инсайда нет, и 90% из его инфы - это фантазии и попытки спрогнозировать ход событий. Из последнего - якобы факт подписания нами Ионова :)
Как там точно Veni подметил - пургомёт...

Тырник 02.09.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 781633)
Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся.

Да, х.з. Порой удивляешься, что он знает все про всех, подчеркивая мельчайшие подробности про клубы, игроков,тренеров, руководителей. С одной стороны пишут доктор наук, Сельхоз. С другой не пропускает ни одного выезда, всегда готов поднять пивной бокал за здравицу клуба и его успехи. Когда работает:lol:?
Может реально все знает?

Vicente 02.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 781634)
Да, х.з. Порой удивляешься, что он знает все про всех, подчеркивая мельчайшие подробности про клубы, игроков,тренеров, руководителей. С одной стороны пишут доктор наук, Сельхоз. С другой не пропускает ни одного выезда, всегда готов поднять пивной бокал за здравицу клуба и его успехи. Когда работает:lol:?
Может реально все знает?

Плять, может реально Ионов в Кубани, а вчера его клон в футболке мусорской бегал?
#-o

Тырник 02.09.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 781635)
Плять, может реально Ионов в Кубани, а вчера его клон в футболке мусорской бегал?

Vicente, нет ну ты реально не обижайся. Я как-то глубоко не задумывался. Он писал о Дане, о его переводчике. Тут Терешков в одной из тем именно к нему обращается "Гудвин, глянь личку." Значит общается генеральный директор клуба с Гудвиным. Потом Исток он пробивал с Кубанским хором. 21 000 постов?
PS. С Ионовым да, лажа.

Гудвин 02.09.2013 09:38

Дался Вам дядя Гудвин и источники его доходов?:) Глааное, что Большой Брат бдит:), отрабатывая зарплату:)

Vicente 02.09.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 781636)
Он писал о Дане, о его переводчике

так это факт известный, что он с Карасом общается, потому и пиарил тут Петреску целый год, какой это великий коуч

Цитата:

Тут Терешков в одной из тем именно к нему обращается "Гудвин, глянь личку." Значит общается генеральный директор клуба с Гудвиным

Терешков открыт для общения и контактирует, насколько я понимаю, со многими из старейшин ГМ - с тем же Бугром, Колифеем...

Цитата:

С Ионовым да, лажа.

тут не поспоришь :)

Цитата:

21 000 постов

это пестец, засрал весь форум своей биографией, великими достижениями, домашними животными и т.п.

я тебе толкую про инсайд - не было у него качественной инфы и нет.
Есть artem777 на офе, есть Veni на ГМ - вот это проверенные инсайдеры, их читай :)

Labile 02.09.2013 09:53

Кстати, Каборе подписали в последний день трансферного окна

Smile 02.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 781603)
Ох, Гудвин, ох же с...н сын))) Не дает расслабиться, а сам втихомолку ржет возле компа)

mr_Kirill, если он настолько доверяет своему казанскому инсайду (не уверен, кстати, что существующему на самом деле), что выдает это здесь за факт, это одно, а если просто вбрасывает дезу, играя на нервах присутствующих, то тогда сильно разочаровывает.
Завтра он решит поржать и напишет, что Мунтяну видели в офисе Спартака, а мы ищем нового тренера.

Тырник 02.09.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 781642)
я тебе толкую про инсайд - не было у него качественной инфы и нет.
Есть artem777 на офе, есть Veni на ГМ - вот это проверенные инсайдеры, их читай

Понял!:beer2:

Staryj 02.09.2013 10:26

Предположу, что сегодня мы отдадим в аренду Фидлера и Маркоса, а подпишем парагвайца.

Giallo-Verde 02.09.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 781649)
Предположу, что сегодня мы отдадим в аренду Фидлера и Маркоса, а подпишем парагвайца.

Андрюха, моя печень против , говорит, такой алконагрузки не выдержу:)

Колифей 02.09.2013 10:36

Vicente,
Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 781642)
Терешков открыт для общения и контактирует, насколько я понимаю, со многими из старейшин ГМ - с тем же Бугром, Колифеем...

Хм... Веришь-нет, но ни разу с Терешковым не знаком, лично не встречались и в личках не переписываемся. И вообще, я всегда стараюсь соблюдать старое-доброе армейское правило: быть подальше от начальства, но поближе к кухне. :)

Андрей 777 02.09.2013 10:42

maestro_loveRK о пользователе 2 сент. 2013 09:25

Мельгарехо в "Рубине" не будет, клуб завершил трансферную кампанию

02.09.2013

Корреспонденту "БИЗНЕС Online" в разговоре с представителями пресс-службы "Рубина", сообщили, что клуб завершил трансферную кампанию покупкой нападающего Руслана Мухаметшина и защитника Криса Мавинга. Других приобретений не планируется. Потому информация о переходе защитника «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо не соответствует действительности. Мельгарехо в "Рубине", по крайней мере, в ближайшее время не будет.

romanish 02.09.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 781633)
Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся. Иногда, примерно раз из 10, понятное дело, попадает. На самом деле давно ясно, что у него никаких нормальных информаторов и инсайда нет, и 90% из его инфы - это фантазии и попытки спрогнозировать ход событий. Из последнего - якобы факт подписания нами Ионова :)
Как там точно Veni подметил - пургомёт...

ну хз. я про уход Кучука узнал с его поста до появления инфо в сети.
ну а про собачек и всякие самоХваления канешн перебор.

Давайте обсуждать тут по теме, а не пользователей форума

Джонсон 02.09.2013 11:02

Было, нет?
«Кубань» не смогла приобрести нападающего «Фейенорда» Грациано Пелле.
Краснодарский клуб предлагал за 28-летнего итальянца 7,5 миллиона евро, но голландцев эта сумма не устроила, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.
Отклонил роттердамский клуб и предложение катарского «Аль-Райана», который готов был заплатить за Пелле 10 миллионов евро.
Напомним, форвард играл против «Кубани» в плей-офф квалификации Лиги Европы. В ответном игре в Голландии Пелле отметился голом и незабитым пенальти в ворота краснодарского клуба.
http://www.sports.ru/football/152569018.html
7,5 млн. евро?:shok: что-то аж не верится:)

Вагончик тронулся 02.09.2013 11:40

ну в принципе парнишка не плох...
и в штангочку нам прилепил в домашке, и в выездном нашем положил плюху...
а то что пендаль не забил, так то ж он САМОМУ БЕЛЕНОВу не забил :)))
я был бы не против его кандидатуры...

а было или нет, кто ж теперь узнает :)

ктотогдето 02.09.2013 11:42

Мне почему-то кажется, что это утка, пущенная нашими для отвлечения.
Посмотрим вечером, если одного только подпишут, значит второй был Пелле, если двух - значит утка.
Если ни одного, то печаль#-o

romanish 02.09.2013 11:46

а мне кажется, что.. щас ОП и объявят о Пелле. Только вот Сиссе не обидется? Да и Бальдиньё исправляется

romanish 02.09.2013 11:47

хотя не.. !!28!! лет.. ну даст Кубань столько денег за того, кого уже выгоднее не продаш

Портвейн 02.09.2013 11:48

Очень сомневаюсь в правдивости вброса по Пелле. У нас в линии нападения полно не самого плохого народа. А вот защитников, способных вноль нитрализовать таких парней, как Пелле (слава Лехе Козлову!), нам очень не хватает.

-187- 02.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 781674)
а мне кажется, что.. щас ОП и объявят о Пелле. Только вот Сиссе не обидется? Да и Бальдиньё исправляется

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 781675)
хотя не.. !!28!! лет.. ну даст Кубань столько денег за того, кого уже выгоднее не продаш

Так че ждать его, че нет, определись уже..:lol:

Labile 02.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 781681)
Так че ждать его, че нет, определись уже.

Не ждем, т.к. тот, кто писал эту утку не знал, что у нас не могут предложить за игрока, да еще и иностранного и не молодого 7,5 млн Евро

Wiktor 02.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 781676)
Очень сомневаюсь в правдивости вброса по Пелле. У нас в линии нападения полно не самого плохого народа. А вот защитников, способных вноль нитрализовать таких парней, как Пелле (слава Лехе Козлову!), нам очень не хватает.

И заявить его в ЛЕ нельзя, ибо он заигран за Фейеноорд.....#-o

Cepexa 02.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 781688)
Не ждем, т.к. тот, кто писал эту утку не знал, что у нас не могут предложить за игрока, да еще и иностранного и не молодого 7,5 млн Евро

ну во-первых это не окончательная цена, и к тому же это форвард да еще забивной. Вполне нормальный ценник даже для Кубани. Хотя лямчик бы скинуть было бы лучше.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 781695)
И заявить его в ЛЕ нельзя, ибо он заигран за Фейеноорд.....

Фейеноорд же вылетел в квале, значит можно.

Labile 02.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 781699)
ну во-первых это не окончательная цена, и к тому же это форвард да еще забивной. Вполне нормальный ценник даже для Кубани. Хотя лямчик бы скинуть было бы лучше.

Если бы это было до Сиссе и Буэно с Парагвайцем (если тоже не утка), то спокойно бы поверил, сейчас нет - 100%

Тырник 02.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 781654)
быть подальше от начальства, но поближе к кухне.

Колифей "поближе к кухне", я бы сузил до "поближе к хлеборезке":beer2:.х

AID 02.09.2013 12:36

А куда пропал Пан Директор, который в курсах всех клубных дел? Давненько его нет.

Капитан Врунгель 02.09.2013 12:45

AID, Veni и Co его вычислили.:lol:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.