![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается "Рубин" не при делах. Доронченко интересовался парагвайцем. Но подписание, если верить Гудвину, сорвалось....
|
Цитата:
Поглядим уже завтра. Но мне думается, что до зимы мы с этим набором игроков |
Цитата:
|
Цитата:
Так что даже если подпишут только одного парагвайца не все так страшно. Но все равно я думаю что не просто так Безлихотнова отдали в аренду. Ведь если на том фланге не будет усиления, то он уж лучше чем Уренья и Соснин, которые свой потолок уже показали. Хотя Может быть планируется глобальная перестановка полузащитников с учетом того что у нас появились Буэно и Рабиу. |
Cepexa,
Цитата:
|
У меня закрались сомнения, Гудвин отпостил
Цитата:
|
Цитата:
|
самое интересное трансферное окно получается..до конца держит в напряжении:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
1. по какому поводу "ура"? 2. а кто первый? |
Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся. Иногда, примерно раз из 10, понятное дело, попадает. На самом деле давно ясно, что у него никаких нормальных информаторов и инсайда нет, и 90% из его инфы - это фантазии и попытки спрогнозировать ход событий. Из последнего - якобы факт подписания нами Ионова :)
Как там точно Veni подметил - пургомёт... |
Цитата:
Может реально все знает? |
Цитата:
#-o |
Цитата:
PS. С Ионовым да, лажа. |
Дался Вам дядя Гудвин и источники его доходов?:) Глааное, что Большой Брат бдит:), отрабатывая зарплату:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе толкую про инсайд - не было у него качественной инфы и нет. Есть artem777 на офе, есть Veni на ГМ - вот это проверенные инсайдеры, их читай :) |
Кстати, Каборе подписали в последний день трансферного окна
|
Цитата:
Завтра он решит поржать и напишет, что Мунтяну видели в офисе Спартака, а мы ищем нового тренера. |
Цитата:
|
Предположу, что сегодня мы отдадим в аренду Фидлера и Маркоса, а подпишем парагвайца.
|
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
|
maestro_loveRK о пользователе 2 сент. 2013 09:25
Мельгарехо в "Рубине" не будет, клуб завершил трансферную кампанию 02.09.2013 Корреспонденту "БИЗНЕС Online" в разговоре с представителями пресс-службы "Рубина", сообщили, что клуб завершил трансферную кампанию покупкой нападающего Руслана Мухаметшина и защитника Криса Мавинга. Других приобретений не планируется. Потому информация о переходе защитника «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо не соответствует действительности. Мельгарехо в "Рубине", по крайней мере, в ближайшее время не будет. |
Цитата:
ну а про собачек и всякие самоХваления канешн перебор. Давайте обсуждать тут по теме, а не пользователей форума |
Было, нет?
«Кубань» не смогла приобрести нападающего «Фейенорда» Грациано Пелле. Краснодарский клуб предлагал за 28-летнего итальянца 7,5 миллиона евро, но голландцев эта сумма не устроила, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Отклонил роттердамский клуб и предложение катарского «Аль-Райана», который готов был заплатить за Пелле 10 миллионов евро. Напомним, форвард играл против «Кубани» в плей-офф квалификации Лиги Европы. В ответном игре в Голландии Пелле отметился голом и незабитым пенальти в ворота краснодарского клуба. http://www.sports.ru/football/152569018.html 7,5 млн. евро?:shok: что-то аж не верится:) |
ну в принципе парнишка не плох...
и в штангочку нам прилепил в домашке, и в выездном нашем положил плюху... а то что пендаль не забил, так то ж он САМОМУ БЕЛЕНОВу не забил :))) я был бы не против его кандидатуры... а было или нет, кто ж теперь узнает :) |
Мне почему-то кажется, что это утка, пущенная нашими для отвлечения.
Посмотрим вечером, если одного только подпишут, значит второй был Пелле, если двух - значит утка. Если ни одного, то печаль#-o |
а мне кажется, что.. щас ОП и объявят о Пелле. Только вот Сиссе не обидется? Да и Бальдиньё исправляется
|
хотя не.. !!28!! лет.. ну даст Кубань столько денег за того, кого уже выгоднее не продаш
|
Очень сомневаюсь в правдивости вброса по Пелле. У нас в линии нападения полно не самого плохого народа. А вот защитников, способных вноль нитрализовать таких парней, как Пелле (слава Лехе Козлову!), нам очень не хватает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда пропал Пан Директор, который в курсах всех клубных дел? Давненько его нет.
|
AID, Veni и Co его вычислили.:lol:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |