![]() |
Цитата:
|
pashazz, приятно слышать от болелы ТОР-клуба, что не "Кубань" вылетит! :beer2:
На самом деле, только чемпионат покажет, кто на что способен! А, вдруг, дело Красножана не умрет в руках нового тренера (опять возьмут на просмотр 60 человек, и 5-6 заиграют :lol:). Терек точно не вылетит, слишком бабла много + полит. проэкт! Спанч, КС и Амкар для меня выглядят более реально для вылета, хотя хочется на 15-16 месте видеть Томь и Краснодар! :beer2: |
Цитата:
зы хотеть не вредно:-P |
Цитата:
|
Ala, ну это не злоба, это нечто большее. Есть только один клуб - это называется.
|
Ala, Краснодар не вылетит, это факт, 3 года бабки такие заряжать и за зря... не будет этого... и с 14 в лиге Европы заветитесь...
|
Цитата:
|
Насколько мне известно (читал на BobSoccer у Юхи, он уток не дает) Роберто Карлосом заинтересовался терек сначала. Но анжи его перехватил, прямо-таки обломил чечню. Следовательно, скорее всего расписывать они ничего не будут - на уровне президентов уже не друзья. Раньше по игрокам анжи и терек не конкурировали. А с кем терек еще расписывать будет, мне лично не понятно, а сами по себе они в ПЛ вряд ли удержатся. ИМХО.
P.S. Первыми болельщиками Интера были бывшие болельщики Милана, так что все нормально :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Нальчиком, между прочим, не так всё просто. Со дня на день столицу КБР вероятно объявят зоной контртеррористической операции. Со всеми вытекающими последствиями. Т.е., как минимум, все домашки -> в Пятигорск.
А как максимум, хорошо информированные знакомые оттуда уже высказали предположение, что "Спартак-Нальчик" может вообще сняться с турнира либо в день старта, либо после 2-го - 3-го тура. |
Уж кто точно не вылетит, так это Магнит. Столько шума и пыли было при их внедрении....... Так что общественность не поймет всего этого :)
|
Цитата:
ЗЫ:Наша цель в этом сезоне... просто остаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю, что анжи с новым хозяином будет стремиться отдавать очки - теперь у них бабла столько, что смысла ни продавать, ни покупать нету. Да я уже и выше писал про Роберто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезли Роберто Карлоса, а поле подготовить тямы нет#-o
Матч «Анжи» – «Зенит» состоится не в Махачкале http://www.sports.ru/football/80547829.html :lol: |
Ну вот и Нальчик!
Нальчик готовятся объявить зоной проведения контртеррористической операции. http://news.rambler.ru/9141694/ |
Цитата:
|
Цитата:
"Пока «Кубань» находилась в Махачкале, на соседний Нальчик, где ей предстояло играть через два дня, был совершен налет боевиков. Имелись человеческие жертвы, в город были введены федеральные войска. По большому счету, ни о каком развлекательном мероприятии, к которым относится и футбол, не могло идти и речи. Руководство «Кубани» обратилось к ПФЛ и РФС с просьбой или перенести матч на нейтральное поле, или провести его в другие сроки, после того, как войска МВД завершат зачистку столицы Кабардино-Балкарии. Однако в оборот вступили политические силы. Властям позарез нужно было показать, что в Багдаде (то есть, в Нальчике) все спокойно, и проведение футбольного матча тому подтверждение. После многочисленных консультаций (на УТБ «Кубани» даже состоялась экстренное собрание, на которое были приглашены болельщики клуба) было все же решено не лететь в Нальчик. Можно много разглагольствовать о правильности или неверности принятого решения: с одной стороны, наш коллектив подвергался реальной, а не призрачной опасности. С другой, именно неявка на игру ставила крест на мечте команды о путевку в Премьер-лигу… Расправа от РФС последовала незамедлительно: «Кубани» было засчитано техническое поражение 0:3, а спартаковцы Нальчика, совершенно неожиданно, заняли второе место в первом дивизионе и ворвались в элиту." 2011 й год : карма, сцуко настигает всех ...СпаНч в пердив:evil: |
ого, не знал. Будем болеть против спанча.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в добавку ко всему сказанному, главное что город был закрыт, и в него ни кого не пускали и не выпускали, то есть, если бы ФК Кубань полетел на этот матч, то играли бы без своих болельщиков, а это не правильно, не спортивно и не справделиво....
Есть футбол, а есть политика.... но походу в России только политика.... |
Цитата:
|
Цитата:
По информации "Советского спорта", матч 1/8 финала Кубка России "Анжи" - "Зенит", запланированный на 1 марта, состоится не в Махачкале. Такое решение РФС вызвано неготовностью поля в Махачкале. Вопрос с тем, где состоится матч, будет решен до 12:00 по московскому времени в субботу, 26 февраля.http://www.soccer.ru/news/229263.shtml Вот и получается мы должны были под пулями играть,а кому то поле не понравилось и это послужило поводом для переноса матча:evil: Нах вообще в ПЛ клубы у которых вместо поля- огород,а вместо зрителей- боевики:evil: |
Цитата:
|
Удивительно, но кроме этого форума, особой
Цитата:
|
Цитата:
зы Нино и Камаз забыл за 3-4 место будут биться не щадя живота своего. |
Цитата:
|
Чупа-Чупс тадысь нагадил нам, как всегда. Но мне кажется, что если бы был русский тренер, то полетели бы в Нальчик. А так Хованец просто акуел от возможного счастья сыграть под дулами автоматов и включил заднюю.
|
Igorek,
Цитата:
Заходит Слаута и говорит: звонил, мол, из Москвы Ремчуков, требует, чтоб вылетали в Нальчик. Вопрос решён - аэропорт специально откроют для одного - нашего - рейса. Там под прикрытием войск команду доставят на стадион, а потом точно также обратно. #-o Мы, болельщики, спрашиваем: добре, а как с нами? Нас пропустят, если мы на автобусе поедем? Слаута уходит звонить по-новой. Позвонил, возвращается: хрен там, вопрос решить не удалось. Мутко категорически против того, чтоб болельщики ехали. Город закрыт. Если поедете, вас развернут на въезде в КБР. Вот такие события были... |
Гудвин,
Цитата:
Ну, он по-европейски, в общем, смотрел на проблему. Футболисты в большинстве своём придерживались примерно такого мнения: "Дескть, мы люди подневольные, посему полетим, если будет такое решение руководства. Только готово ли само руководство клуба содержать наши семьи, если по идущему на посадку самолёту с гор пальнут ракетой?". В общем, в итоге пришли к тому, что гарантии безопасности какие-то невразумительные, болел не пускают, посему делать там нефих. И только проснувшийся к окончанию совещания Сальников сказал, что, дескать, в принципе можно было и полететь. :) |
Колифей, как я я понимаю этого кроме нас никто и не знает...(Болел Кубани)
|
Цитата:
А вот про Кубань я бы не зарекался ;) Цитата:
|
Последние будут Перьмь и Нальчик,а олени будут рядом.:app:
|
У меня есть подозрение что в низу ПЛ будут болтаться
11.Анжи 12.Терек 13.Локомотив М 14. Крылья Советов 15.Спартак Нальчик 16.Амкар |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |