![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Форекс, я в Москве, но копии с собой нет:) |
http://rfs.ru/node/126887
18 апреля состоится заседание Комитета РФС по этике 18 апреля в Доме футбола состоится очередное заседание Комитета РФС по этике. Начало – в 17.00. Сбор журналистов в холле Дома футбола – в 16.40. Заявки на аккредитацию следует присылать по адресу: accreditation@rfs.ru строго до 12.00 18 апреля. Заявки, присланные позднее указанного времени, не рассматриваются. |
Как-то спокойно на душе после этой неприятной истории.Всё же какой-то неприятный осадок остался.Лучше конечно в такие ситуации клубу не попадать никогда.
А грамматиков и еже с ним пусть сАсУт огромный болт.:evil: |
Форекс, ГМ там не откажут, надеюсь:). Надо Андрюху акредитовать, раз он в Москалии, пусть сразу нах всех там посадит:) на долго. С меня хорошая зона для голубка:)
|
Цитата:
|
Бармалей, сам то понял, что сказал?:shok::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, мы тупо по верхам, туточки не наши:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо друзья. |
Никезича не будет на заседании
Никола Никезич: в Москву я приехать не смогу Бывший футболист «Кубани» Никола Никезич заявил, что не приедет на очередное заседание Комитета по этике, которое пройдет сегодня в Москве и рассмотрит его жалобу на краснодарский клуб. «В Москву я приехать не смогу. Нахожусь сейчас в Черногории. Но мне не хотелось бы, чтобы люди думали, будто я получил от «Кубани» 256 тысяч долларов и успокоился. Поверьте, это не так, мне очень хотелось бы побеседовать с членами Комитета по этике. В пятницу президент Черногорского футбольного Союза Деян Савичевич написал письмо главе комитета Алу Алханову, в котором официально пригласил делегатов комитета в Черногорию. Надеюсь, уже в понедельник мы получим ответ», – приводит слова футболиста «Советский спорт». http://www.rusfootball.info/pliga/11...-ne-smogu.html |
Цитата:
Всем спасибо за внимание!:lol: |
Вы время начала заседания Комитета по этике видели?
17-00:shok:. Когда я это время в объявлении на сайте РФС увидел стало понятно, то о чем упоминал Гудвин после прошлого заседания 2 апреля. Алханов ждет Иван Саныча чтобы .... поужинать:lol: и плюс, видимо, немного личного, с оттенком черноморского, как нынче модно сочинского:lol: |
Форекс, заседание, как и последующая пьянка пройдут в теплой и дружественной обстановке, ввиду чего, дабы ее не омрачать, Никезич решил не ехать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совковая лопата - универсальное средство для первоначальной анестезии и последующего сокрытия улик :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё равно надеюсь, что с ним в "оффлайне" компетентные люди таки конкретно "поговорят", спокойно, по-тихому и результативно... Ибо всё зло должно обраткой возвращаться, и раз он требовал наказания для нашего клуба, то пусть поздастся ему санкциями на его бренную задницу :) |
Эпопея близится к завершению.
МВД не возбудило уголовного дела против Никезича и "Кубани" Полиция завершила проверку в связи с жалобами футболиста Николы Никезича на то, что его подвергли побоям с целью получения подписи под документом о расторжении контракта с "Кубанью". По словам начальника пресс-службы УВД по городу Краснодару Ильи Шакалова, уголовных дел ни в отношении игрока, ни его бывшего клуба возбуждено не будет. "Полиция приняла решение отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Никезича по статье 129 УК РФ (клевета) в связи с отсутствием состава преступления", — цитирует Шакалова РИА "Новости". "Из-за отсутствия события преступления" не МВД стало возбуждать уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). В связи с отсутствием состава преступления не будет возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора клуба Сурена Мкртчяна или самого Никезича по статье 306 УК РФ (ложный донос). Документы направлены в прокуратуру Краснодара для проверки принятого решения. http://www.championat.ru/football/news-789232.html |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, судя по всему Снайпер оплатит. Пакуй чемоданы.:lol:
Снайпер, как же так?! Где наказание за клевету? Опять всё пустым пистопольством закончится? |
Цитата:
|
777,
Цитата:
ЗЫ: Имей в виду, что видеозапись разговора с Никезичем обязательна. В противном случае вернёшь бабки за поездку в двойном размере. Согласен? |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
комитет назначли на 17.00, дабы глаза не видели позорища в 17.00 Спартак (Нч) - Столица Васюганских топей
|
Цитата:
|
777, Т.е., я так понял, что ты решил за мой счёт на черногорские курорты махнуть отдохнуть. Да ещё с приятелями. :lol:
Не выйдет! :nono: И в ентот этот твой отдых реальный базар с Никезичем по-ходу не укладывается никак. Печально это. :? ЗЫ: Ну если вдруг наберёшься мужества погутарить с Никезичем по-мужски, то пиши - билеты в Подгорицу и обратно куплю. Одному тебе. Отвечаю перед всем форумом. |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Ты не юли, ты прямо говори - на какую дату брать тебе билеты до Подгорицы и обратно. Тут оплачиваю без базару.
Если кого хочешь взять с собой - то енто уже токо за твой счёт. |
Колифей, чтоб три топора там нарулили, а потом новый скандальчик с видеофактами нарисовался? Дядя Сережа докуя за такое кино, думаю, заплатил бы. Я думаю, что там профессионалы и без ГМ попозжа поработают:).
|
Цитата:
|
Там вон Алханова и представителей комитета в Черногорию приглашают. Может получится вписатся......а если нет, тогда можно думать и над твоим вариантом....
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |