![]() |
Победный состав не меняют.
|
Цитата:
Победный состав то не меняют, но два изменения все же есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу извинения участникам конкурса за задержку с подсчетом результатов тура. И сообщаю, что сей расчёт наконец-то произведён.
Итоги тура смотрите по ссылке. Miksher продолжает сдавать лидирующие позиции и, такими темпами, скоро вообще будет согнан с пьедестала семейством Иfанов. Всё сильнее уходит в отрыв Romario. Видимо, рассчитывает на досрочное награждение. |
Вангую массовые провалы в следующем туре:)
|
Все ждут какой то необычный состав.А я особо оригинальничать не буду.Потому что защита стабильна, края "в огне", сборники отдохнули(Попов и Каборе не в счет, так как они играют всегда). Свой состав писать не буду, но пройдусь по претендентам.Манолев - не верю. Бугаев - ну если только ротация ради ротации.Каретник - для начала на замену хотя бы. Тлисов - и так все понятно.Букур - вместо кого???Некуда просто.Мельгарехо в нападении - ну попробуйте.:) Ну а из всех остальных и будет мой состав:lol:
|
Miksher, тут бывает между строк надо уметь читать иногда, как нам говорят. Я ж пишу, что Каборе всегда, а сборники отдохнули...
А кто у нас сборники?;) |
Думаю, Рома и Момо будут в старте.
|
Staryj, А Рома на крена?
|
Цитата:
|
Думаю, что ротация состава будет на позициях Ещенко или Игнатьева. Плюс Рабиу и естественно Шуня вместо Шандао.
|
Результат желательно делать в первом тайме.А потом можно ротировать позиции Рабиу,Еща и Игната. Даже скорее Каборе, а не Рабиу.
|
забыл прогноз сделать#-o. Всё, Romario ушел в отрыв.
|
Staryj, дык надо меньше усугублять было с Гномом:)
|
Цитата:
Беленов - Ещенко, Соснин, Армаш, Шандао - Каборе, Рабиу, Ткачев, Игнатьев, Попов - Бальде. Я так думаю. Во втором выйдут Жорик и Уго. |
Цитата:
То есть всё сводится к "не пропусти прогноз". |
Последний тур у прогнозистов не задался. Лидер общего зачета Romario назвал правильно 10 игроков стартового состава на матч против "МагниДа". Вторым в туре стал Каруд с 8 верными позициями, по 7 игроков правильно назвали еще 10 человек. Ближайшие преследователи Romario - Miksher и Staryj тур пропустили.
Таким образом, отрыв Romario в таблице круга еще больше увеличился и составляет 34 очка. Всего в активе лидера 212 турнирных баллов. Вторым идет Staryj - 178 очков, третьим - Miksher с 170 набранными баллами. В таблице сезона лидер также Romario - 465 очков, на втором месте Staryj - 433, на третьем - Иfan - 423 очка, 4-ю и 5-ю строчку делят слепой пью и Miksher, набравшие по 421 очку. |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется; что Леня максимально грузанет лучших на бомжей, а в Пермь многие даже не полетят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не успели с Джоником поставить - на 20 минут позже приехали :cry:
Всем игрокам удачи! :beer2: |
Иван Иванович, Недели после дерби, поди, было мало... :)
|
Вспомнил про прогноз в 23-40. Успел:).
Думаю, будет так: Беленов - Соснин, Шуньич, Шандао, Ещенко - Рабиу, Каборе, Игнатьев, Ткачев, Попов - Алмейда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расчет произведен. Можно бачить результаты.
ЗЫ: Romario прёт аки танк. |
Для наглядности сообщаю. В прошедшем туре сразу 7 участников конкурса правильно назвали стартовый состав "Кубани". Еще 9 человек ошиблись в одной позиции.
Турнирное положение следующее. Таблицу круга уверенно возглавляет Romario - 237 очков. Второе место занимает Staryj - 203 очка. А вот дальше идет упорная борьба за 3-е место, на котором пока располагается Miksher - 190 очков. Его ближайшие преследователи: Иfan - 188, Velvet - 188, Адам - 182. Что до таблицы сезона, то и здесь первым с большим отрывом Romario - 490 очков. На второй позиции Staryj - 458 очков, на третьем - Иfan, 448 очков. Ближайшие конкуренты Иfan`а за место в лидирующей тройке: Miksher - 441 очко, Velvet и слепой пью - по 436 очков. |
Отротировал состав, мама-не-горюй... Поглядим, угадал-не угадал
|
7 поймал))) Беленов, Шунич, Армаш, Манолев, Рабиу, Мельгарехо, Бальде.
Остальная 4-ка была: Соснин, Каретник, Ткачев, Попов. |
Цитата:
|
9 угадал :)
|
5 угадал - 0 очков! :shok: Возродим интригу? :)
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |