Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Motherwell - FC Kuban (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17781)

Час Мужества 02.08.2013 23:04

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 758435)
Дык матч жеж.

Дык завтра с утра восстановительная, небось. Её и Борисыч провести могёт. А к вечеру вернутся.

Пашеку 02.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 758442)
с Jimom из програмки матча, с его \дубанами..., с трансфром Сретеновмча,.....по ходу- не смогу удржаться........ нао трезветь....

нормуль, твой чистый шотландский понятен:beer2::lol:Отдыхай , друже! С нетерпением ждём завтра.

Dandy 02.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 758448)
Сложно это передать словами, клавами и проч

ззймемся, займемся...

Колифей 02.08.2013 23:06

ВНИМАНИЕ!
На страничке матча опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта.

Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча...

Beckar 02.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 758455)
+ интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта.

Им там, как штатным посематчевым интервьюерам, не доплачивают ещё? :lol:

Staryj 02.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 758450)
Как не заходил? Мунтяну был поздравлен с ПОБЕДОЙ и ПОЧИНОМ в Европе!!! и зашел в автобус(если имеется ввиду у аэропорта).

Значицца, я проёп#-o

Giallo-Verde 02.08.2013 23:15

Стадион «Fir Park», Motherwell.
6 748 зрителей

Странно, я посчитал по методу Галицкого и у меня получилось ровно 19 000 :)

Veni 02.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 758451)
Избранный,

Дык завтра с утра восстановительная, небось. Её и Борисыч провести могёт. А к вечеру вернутся.

Сегодня восстановительная была , Мунтик очень серьёзный был ...

Бармалей 02.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 758465)
Мунтик очень серьёзный был ...

Понятно,в воскресенье предстоит серьёзная игра и нужно к этому времени привести команду к оптимальному состоянию.

Пашеку 02.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 758447)
Dandy и Гео главные звёзды телерепортажа

Ну а Хищник, Ник, Сталкер. Олин Андрей, из службы безопасности ФК. Войтен, ну и Энко весь репортаж на первом плане. А вот Гудвин где-то прятался весь матч;)Кто-то уже постил, что Гудвина телеоператор не смог найти в течение всего матча.Я уже грешным делом думал , что Гудвина закрыли до матча местные АКАБЫ.Гудвин, я думал, взял на себя роль несостоявшегося выездюка Колифея.Колифей, ещё не зная, что он не попадает на выезд, ходил и причитал на работе, как "Иван Васильевич меняет профессию":
в Ставрополе -сидел,
в Сухуми-сидел,
в Волгограде-сидел,
в Москве-сидел,
в Ворошиловграде-сидел.
в Мозервелле??? нет, в Мозервелле не сидел:lol:

mr_Kirill 02.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 758468)
Колифей, ещё не зная, что он не попадает на выезд, ходил и причитал на работе, как "Иван Васильевич меняет профессию":
в Ставрополе -сидел,
в Сухуми-сидел,
в Волгограде-сидел,
в Москве-сидел,
в Ворошиловграде-сидел.
в Мозервелле??? нет, в Мозервелле не сидел:lol:

Зная хорошо Колифея..... просто поржал представив)

Гудвин 02.08.2013 23:29

Пашеку, я после первого голешника немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)

Грач 02.08.2013 23:30

Привет всем болельщикам нашей родной Кубани!!! Всех с победой!!! Это было супер!!!:app: Подскажите кто-нибудь в курсе во сколько начнётся ответный матч с Мозервеллом в Краснодаре?

Бармалей 02.08.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 758471)
немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)

Гудвин,в туалете "немного" прятался?:)

DJ_FISH 02.08.2013 23:32

Грач, 21:00

mr_Kirill 02.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 758475)
Гудвин,в туалете "немного" прятался?:)

А Федя-то не знал))))) Неувязочка, вот ему бы туда..... спалил бы Гудвина

Пашеку 02.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 758471)
Пашеку, я после первого голешника немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)

С тебя завтра отчёт, что ты там победоКУРИЛ:lol:

Little Puшkin 02.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 758478)
А Федя-то не знал))))) Неувязочка, вот ему бы туда..... спалил бы Гудвина

Писал про Федю , а тут уже опередили...:beer2::lol:

Арбалет 02.08.2013 23:35

Грач, 21-00

Гудвин 02.08.2013 23:38

Пашеку, я не курил:). Прорывался на поляну:)

Пашеку 02.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 758472)
одскажите кто-нибудь в курсе во сколько начнётся ответный матч с Мозервеллом в Краснодаре?

Надо успеть заказать в ателье килт желто-зеленый:lol:

mr_Kirill 02.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 758485)
Пашеку, я не курил:). Прорывался на поляну:)

Вот, что вискарь-целебный, от самого производителя, творит!)))

Пашеку 02.08.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 758485)
Пашеку, я не курил. Прорывался на поляну

Если бы ты прорвался, это был бы самый сильный глум в истории "Кубахи".Да ещё в Европе , и на первом выезде! Кушанашвили отдыхает. Жаль, что сорвалось.Но , всё равно, респект за начинание:app::app::lol:

Хищник 02.08.2013 23:56

Что то не спится без вискаря..как же жить дальше?:)

mr_Kirill 02.08.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 758503)
Что то не спится без вискаря..как же жить дальше?:)

взять приехавших шотландцев в заложники и обменять их на пару составов Чиваса) коллекционного)

Сталкер 02.08.2013 23:58

Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол. Филин был лучший общался со всеми шотландцами вместо приветствия....ну что выпьем. У меня была стрелка с местным фанатьем перед матчем приняли нас как при встрече на Эльбе. Заставили в баре хозяйку делать для жены кофе где кроме пива и скотча больше ничего не пьют. Встретился с старыми фантами маузера наделал с ними фоток, напоили нас пивом фотки будут по приезду домой пока еще в Шотландии поедем в эдинбург. :beer2:

mr_Kirill 03.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 758507)
Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол. Филин был лучший общался со всеми шотландцами вместо приветствия....ну что выпьем. У меня была стрелка с местным фанатьем перед матчем приняли нас как при встрече на Эльбе. Заставили в баре хозяйку делать для жены кофе где кроме пива и скотча больше ничего не пьют. Встретился с старыми фантами маузера наделал с ними фоток, напоили нас пивом фотки будут по приезду домой пока еще в Шотландии поедем в эдинбург. :beer2:

Томику - привет, зачотно они с Катюхой на фото вышли) перелистни пару страниц назад

Всадник Апокалипсиса 03.08.2013 00:02

Сталкер, с праздником тебя лично!!!
причем с двойным или уже тройным!!!!!!!!!!!

mr_Kirill 03.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 758512)
Сталкер, с праздником тебя лично!!!
причем с двойным или уже тройным!!!!!!!!!!!

С четверным, у жены Олега 4-го - днюха)

Ruso 03.08.2013 00:07

Всадник Апокалипсиса, Сам то как? Фонтан нашел?:-D

Колифей 03.08.2013 00:11

ВНИМАНИЕ!
На страничке матча опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта.

Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча...

Всадник Апокалипсиса 03.08.2013 00:11

Ruso, был в Крепостной...там речка...
потом еще где-то дальше...
вот привезли домой...кто и как не знаю...
продолжил выпивать..

Сталкер 03.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 758513)
С четверным, у жены Олега 4-го - днюха)

В Шотландии пили канадский вискарь :lol: привезенный выездюкам который пришлось перед входом на матч прятать в кушерях возле стадиона а потом им праздновать победу , поехали с фантами мазера на электричке в Глазго они не сильно сокрушались ждите их с кубанским хлебосольством :beer2:

Пашеку 03.08.2013 00:18

Цитата:

Вот и Сталкеру плюсуем!Вот , что "Кубань животворящая делает". Спасибо тебе, Сталкер, за выезд заокеанский, да со всем семейством!:app:Надеюсь, что твоя рейтинговая полоска на сайте из черной перейдёт по цветам, в ЖЗ.

Хищник 03.08.2013 00:32

Цитата:

Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол.

Да первому историческому мячу забитому в Еврокубках предшествовал "волейбол" на секторе продолжавшийся около минуты. Все это время стюарды смотрели и не знали что же делать, как забрать мяч у этих наглых русских:), последним коснулся мяча Дональд Купер, закинувший его вниз трибуны. Только я хотел ему сказать что из него волейболист хреновый, как последовала передача Бальде на Попова и гол. Я таким образом записал Дональда Купера в ассистенты, и поздравил его с голевой передачей:)
PS: Причем все так увлеклись волейболом что уверяли что гол забил Бальде, а я хоть и видел что была передача от Бальде всем поверил, так как была просто неописуемая радость в мозгу:) До следующего дня считал что гол первый забил Бальде:)

Хищник 03.08.2013 00:39

No rыхling - это пожалуй фраза выезда:)
Правописание подправит Дэнди когда протрезвеет:)

Андреич 03.08.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 758413)
Небольшое видео со встречи, заряды "Болгарский перчик!", Игорь Щёткин, выюздники и прочии, и прочии... кто был этот дед в красных трениках? =)

http://www.youtube.com/watch?v=PRGu1pbG1hE

Дед в красных трениках посещает все спортивные события, происходящие в Олимпе, и футбольные матчи. На стадион Кубань ходит почему-то с баскетбольным мячом:) При виде спортсменов, как правило, лезет к ним фотографироваться:lol:

Щеткин 03.08.2013 01:00

pashazz, ой братское армейское сердце, откуда тебе знать как нам это удалось? Да вопрос висел на ниточке, когда я уже ехал на игру из Глазго в Мазервелл. Но облажаться мы просто не имели права! И я совершенно не жалею, что так часто хвалил губернатора! Без его участия это просто было бы невозможно! Даже без моего вполне, а без его нет! Скажем, президент футбольного клуба говорит: мне нужен хороший нападающий, дам денег столько, сколько нужно. Согласись, такая фраза очень развязывает руки! Чья же заслуга в итоге в том, что хорошего нападающего купили? Задача селекционера просто не провалить миссию.
А вообще у меня давненько не было такого сброса, какой был вчера. Больше всего боялся, что он наступит раньше времени. Но, слава богу! А так приехал в гостиницу, лег,
немного думал полежать! Закрыл глаза, а когда открыл: уже 8 утра, домой пора! С ж-з!

pashazz 03.08.2013 01:13

Спасибо за ответ! Желаю вам поработать на федеральном канале, вы большой профессионал в своем деле, жаль, вряд ли услышу ваш комментарий в ближайшее время.

Сталкер 03.08.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 758542)
pashazz, ой братское армейское сердце, откуда тебе знать как нам это удалось? Да вопрос висел на ниточке, когда я уже ехал на игру из Глазго в Мазервелл. Но облажаться мы просто не имели права! И я совершенно не жалею, что так часто хвалил губернатора! Без его участия это просто было бы невозможно! Даже без моего вполне, а без его нет! Скажем, президент футбольного клуба говорит: мне нужен хороший нападающий, дам денег столько, сколько нужно. Согласись, такая фраза очень развязывает руки! Чья же заслуга в итоге в том, что хорошего нападающего купили? Задача селекционера просто не провалить миссию.
А вообще у меня давненько не было такого сброса, какой был вчера. Больше всего боялся, что он наступит раньше времени. Но, слава богу! А так приехал в гостиницу, лег,
немного думал полежать! Закрыл глаза, а когда открыл: уже 8 утра, домой пора! С ж-з!

Только жена очень сильно возмущалась на счет шотландского языка после просмотра и что их с дочкой не показали на тв двух таких красивых кубанских женщин........переедай ты этому Щеткину..:) а так все замечательно у ткачева не свои деньги конечно, а налоглательщиков, ну а решение было его. :beer2:

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.