![]() |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
На страничке матча опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта. Читайте! :gaz: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стадион «Fir Park», Motherwell.
6 748 зрителей Странно, я посчитал по методу Галицкого и у меня получилось ровно 19 000 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Ставрополе -сидел, в Сухуми-сидел, в Волгограде-сидел, в Москве-сидел, в Ворошиловграде-сидел. в Мозервелле??? нет, в Мозервелле не сидел:lol: |
Цитата:
|
Пашеку, я после первого голешника немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)
|
Привет всем болельщикам нашей родной Кубани!!! Всех с победой!!! Это было супер!!!:app: Подскажите кто-нибудь в курсе во сколько начнётся ответный матч с Мозервеллом в Краснодаре?
|
Цитата:
|
Грач, 21:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грач, 21-00
|
Пашеку, я не курил:). Прорывался на поляну:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не спится без вискаря..как же жить дальше?:)
|
Цитата:
|
Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол. Филин был лучший общался со всеми шотландцами вместо приветствия....ну что выпьем. У меня была стрелка с местным фанатьем перед матчем приняли нас как при встрече на Эльбе. Заставили в баре хозяйку делать для жены кофе где кроме пива и скотча больше ничего не пьют. Встретился с старыми фантами маузера наделал с ними фоток, напоили нас пивом фотки будут по приезду домой пока еще в Шотландии поедем в эдинбург. :beer2:
|
Цитата:
|
Сталкер, с праздником тебя лично!!!
причем с двойным или уже тройным!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Сам то как? Фонтан нашел?:-D
|
ВНИМАНИЕ!
На страничке матча опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта. Читайте! :gaz: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча... |
Ruso, был в Крепостной...там речка...
потом еще где-то дальше... вот привезли домой...кто и как не знаю... продолжил выпивать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Причем все так увлеклись волейболом что уверяли что гол забил Бальде, а я хоть и видел что была передача от Бальде всем поверил, так как была просто неописуемая радость в мозгу:) До следующего дня считал что гол первый забил Бальде:) |
No rыхling - это пожалуй фраза выезда:)
Правописание подправит Дэнди когда протрезвеет:) |
Цитата:
|
pashazz, ой братское армейское сердце, откуда тебе знать как нам это удалось? Да вопрос висел на ниточке, когда я уже ехал на игру из Глазго в Мазервелл. Но облажаться мы просто не имели права! И я совершенно не жалею, что так часто хвалил губернатора! Без его участия это просто было бы невозможно! Даже без моего вполне, а без его нет! Скажем, президент футбольного клуба говорит: мне нужен хороший нападающий, дам денег столько, сколько нужно. Согласись, такая фраза очень развязывает руки! Чья же заслуга в итоге в том, что хорошего нападающего купили? Задача селекционера просто не провалить миссию.
А вообще у меня давненько не было такого сброса, какой был вчера. Больше всего боялся, что он наступит раньше времени. Но, слава богу! А так приехал в гостиницу, лег, немного думал полежать! Закрыл глаза, а когда открыл: уже 8 утра, домой пора! С ж-з! |
Спасибо за ответ! Желаю вам поработать на федеральном канале, вы большой профессионал в своем деле, жаль, вряд ли услышу ваш комментарий в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |