![]() |
Фантастика!!!:app:
|
плакса красиво забил, но болею всем сердцем за Венгров. Ахаха 3-2, ну и матчище!
|
Вот у кого Кристине нужно учиться штрафным и дальним ударам! :lol:
|
Долбанная Кристина:evil:
|
Уэльс, Уэльс...радуйтесь, что на Венгрию не попали #-o
|
Вперед хунгароиды
|
Венгрия, Исландия, Португалия - такая расстановка
|
Это пипец!!!!!!!!! Португезы третьи!!!!!!!#-o
|
Исландия на последних секундах второй забила #-o Кто они, наша сборная????? :evil:
|
Вот это зажгли команды! :app: По доброму завидую болельщикам этих сборных.
|
Сложились пары у нас-Исландия-Англия и Хорватия-Португалия:)
|
Итого: Англия - Исландия:beer2:
|
Цитата:
|
Два шикарных матча. В ноябре после просмотра стыка венгров с норвегами их попадание на Евро казалось каким-то недоразумением, а оно вот как развернулось, первое место в группе. Интересно, ставки на такой расклад вообще принимались?
Немецкая тренерская школа, умнейший Андреас Мёллер в команде, что тут еще сказать. https://www.youtube.com/watch?v=WGId_8vm2E4 |
Цитата:
Цитата:
|
Исландия на последней секунде отправила Португальцев на третье место и играть с Хорватами. Исландия молодцы, я чувствовал что бог им отдаст то, что забрали у них безбашенные Венгры:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята:shok:, Исландия:lol::app: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~168.PNG ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ, подставляющие Россию, смотрите:evil: |
Я надеялся, что Португальцы станут вторыми чтобы попасть на Англию. Но, думаю, что с такой Исландией лучше для Хорватии Португалия. Хоть один интересный матч в этой части сетки :lol:
|
Вот только на кого вышли Португальцы я не разобрался, голова кипит:) Надеюсь инженер не ошибся:)
|
Больше всех в групповых турнирах забили венгры и валлийцы.:) Если б кто сказал мне это 8 июня - я б дико ржал и не поверил бы.
|
Цитата:
|
С удовольствием посмотрю как Исландия поимеет Англичан:)
|
Получается лаки лузеры - Словакия, Португалия, Северная Ирландия.
Албания разность 2-3, Турция разность 2-4. Турки - аут. Ждем развязки в группе Е - Бельгия, Швеция или Ирландия. |
Цитата:
|
Браво игрокам Исландии с населением 1/3 Краснодар, браво игрокам Венгрии и Уэльса с населением меньше Москвы. Позор игрочишкам ленивцам России с населением как вся Уеропа вместе с тренером- толстолобиком которые ждут лишь смс в конце месяца о начислении зряплаты:evil: За вас стыдно игрокам- ветеранам которые бухали, курили, веселились не меньше вашего, но выходя на поле с гербом СССР умирали и не считали денег. Позор Царю который назначил этого министра спорта - дилетанта, который не знает как выглядит фут мяч и двух слов не может связать без бумажки:evil: Извините за резкость но безволие этих дебилов достала:evil: Игороки Кубахи учтите что без полной выкладки вы никогда не добьётесь уважения болел клуба. Если конечно это вам важно. Если вы приехали играть только за бабло то вам с нами не по пути. Вот так как то. Ещё раз извините за резкость. Завидую Исландии Венгрии Уэльсу:app::app::app:
|
Цитата:
Да у меня после такого футбола цифры плывут:) Помню только то, что было до матчей на память..я давно так часто не переключал каналы. Удалось увидеть все голы двух матчей кроме первого Исландцев, даже пенальти в повторе успел глянуть:) Давно такой феерии не было. Ещё не закончился чемпионат, но уже сейчас точно скажу что после 2008 г. ни на Евро ни на Мире такого удовольствия от футбола не получал. Турнир удался!!! |
Из нашей отборочной группы уже слились мы и австрийцы, заняв четвертые места. Дело за шведами. Да-а-а. Сложная у нас была группа.
|
Цитата:
|
А ведь в 1/8, с такими раскладами, будет заруба в каждом матче. Ну, тем интересней будет смотреть и значит не будет проходных матчей. А это главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
англичане пока радуются :) https://pbs.twimg.com/media/Clkv8WqVAAImBf_.jpg |
Италия с .... скажем так, неосновным составом
#ITA: Sirigu, Barzagli, Bonucci, Ogbonna, Bernardeschi, Sturaro, Motta, Florenzi, De Sciglio, Zaza, Immobile. |
KAZZAK,
Цитата:
|
теперь всегда что-ли все сборные такими ровными будут
|
Цитата:
|
Германия - Словакия. Еще одна пара определилась.
|
Цитата:
И напоминаю что это я тебе до матча Португалия-Исландия говорил что будет ничья:) |
Если выходит Турция, то Франция - Северная Ирландия и Уэльс - Турция.
Если выходит (Швеция,Бельгия, Ирландия), то Уэльс - Северная Ирландия и соответственно Франция с кем-то из трио группы Е. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |