Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Staryj 13.07.2018 09:47

Алексей Сафонов: Без государственной финансовой поддержки футбол в России нежизнеспособен
Известный российский футбольный агент Алексей Сафонов считает, что российскому футболу необходима государственная поддержка.

- Означает ли результат сборной, что в нашем футболе в целом все хорошо? Конечно же, нет. В год чемпионата мира две команды РФПЛ «Амкар» и «Тосно» прекращают свое существование. Последняя и вовсе действующий обладатель кубка России. Давайте называть вещи своими именами. За последнее время 59 команд ПФЛ (3-я футбольная лига в России) закончили свое существование. Без государственной финансовой поддержки футбол в нашей стране пока нежизнеспособен.

Сейчас у нас практически нет частных клубов. Но я думаю, что все равно, рано или поздно, к какому-то потолку зарплат придут. В КХЛ это сделали, и в футболе придется. В каком именно виде - пока непонятно.

Но где минусы, всегда можно найти и плюсы. ЧМ в России и выступление нашей сборной могут дать импульс некоторым необходимым шагам, которые могут оздоровить наш футбол. Начинать, очевидно, надо с низов. То есть с детского футбола. На фоне ЧМ дети были бы рады дополнительным урокам футбола в школах. Давно про это говорят, но не делают. Также давно пора повышать зарплаты детским тренерам и, соответственно, выбирать наиболее квалифицированных. В других странах детский тренер - это престижная и достойно оплачиваемая профессия. Как и везде, футбол нужно поднимать с фундамента.

AID 13.07.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1503159)
Алексей Сафонов: Без государственной финансовой поддержки футбол в России нежизнеспособен
Известный российский футбольный агент Алексей Сафонов считает, что российскому футболу необходима государственная поддержка.

- Означает ли результат сборной, что в нашем футболе в целом все хорошо? Конечно же, нет. В год чемпионата мира две команды РФПЛ «Амкар» и «Тосно» прекращают свое существование. Последняя и вовсе действующий обладатель кубка России. Давайте называть вещи своими именами. За последнее время 59 команд ПФЛ (3-я футбольная лига в России) закончили свое существование. Без государственной финансовой поддержки футбол в нашей стране пока нежизнеспособен.

Сейчас у нас практически нет частных клубов. Но я думаю, что все равно, рано или поздно, к какому-то потолку зарплат придут. В КХЛ это сделали, и в футболе придется. В каком именно виде - пока непонятно.

Но где минусы, всегда можно найти и плюсы. ЧМ в России и выступление нашей сборной могут дать импульс некоторым необходимым шагам, которые могут оздоровить наш футбол. Начинать, очевидно, надо с низов. То есть с детского футбола. На фоне ЧМ дети были бы рады дополнительным урокам футбола в школах. Давно про это говорят, но не делают. Также давно пора повышать зарплаты детским тренерам и, соответственно, выбирать наиболее квалифицированных. В других странах детский тренер - это престижная и достойно оплачиваемая профессия. Как и везде, футбол нужно поднимать с фундамента.

Андрей, без обид, но поднадоел ты уже со своим Сафоновым.

assandr 13.07.2018 09:57

Цитата:

Ну,блин,открыл Америку.:app::app:Это он вообще для кого эти прописные истины вещает? Или предлагает предвыборные лозунги для Едра?:lol::lol::app::app:

777 13.07.2018 09:58

"Танцы" с названием говорят о том что у нас снова- лебедь рак и щука. Ракообразные хотят снова набирать игроков и КАЛешина на царство. Им так удобно тянуть все в тину. Где в мутной воде пилить бюджет. Щука бьет хвостом. Ибо впряглась и даже на свои компании оформилась. Но водоросли опутывают и не дают выплыть на чистую воду. А Лебедя уже все подза*****. Бросил бы да опасается что и его накрыть может. И полетят тогда его перья как у драной курицы......

OmaX 13.07.2018 10:01

Цитата:

Вот это он бахнул..
Небо голубое, на нем светит солнце. В пасмурную погоду солнца не видно, оно прячется за тучами. Но когда тучи уходят, солнце опять появляется.

Гудвин 13.07.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503158)
Ой, ну ты-то о чём?)))
"Ледники растаят, восполнится Иордан!
Оооо, все помирятся! Шолом алейхем! Аллейкум салам!" (с)
Ага, охотно верю!

Ты на выезда в "общих" (простые фэны и хулиганьё) басах в начале - середине 2000-х ездил, напомни? Не, времена другие, конечно, но, насколько мне известно, по сути, ничего не изменилось.

По-сути изменилось главное. Клуб уничтожен, его просто нет.

AID 13.07.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503165)
По-сути изменилось главное. Клуб уничтожен, его просто нет.

Чего ты в другую сторону-то опять?))) Я тебе про движуху + конкретный вопрос, а ты мне про эФСи, которого для тебя не существует. Ездил в "общих" басах ты или нет?

Ну, а про движение и взаимоотношения внутри него.
Если грубо, то перекрёстные связи между фэнами и активными болельщиками можно охарактеризовать фразой "Все друг друга и в куй не ставят". Если ты не в крусе, то у меня для тебя плохие новости... И да, предвосхищая... Я не в теме уже давно, но за тусой-то наблюдаю.

Гудвин 13.07.2018 10:13

AID, я думаю, что я в курсе процессов гораздо больше, чем ты себе представить можешь, даже в самом страшном сне:). Я дядя, пойми простую вещь:)

Мастер 13.07.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1503163)
"Танцы" с названием

От чего же не запущена до сих пор программа лояльности болельщиков к названию Клуба? Может сегодня, в пятницу 13-го, в суперлуну https://www.gazeta.ru/science/2018/0...11835283.shtml, это случится?
И дадут нам метку, да не простую?
ЗЫ. - Есть ли жизнь на Марсе?
- Есть! И это не зависит от того, моется ли Марс или предпочитает
ходить грязным. ;)

AID 13.07.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503168)
AID, я думаю, что я в курсе процессов гораздо больше, чем ты себе представить можешь, даже в самом страшном сне:). Я дядя, пойми простую вещь:)

Ля, ты меня хоть избавь от этих голимых понтов!
В курсе? Ну, тогда для тебя не являются секретом эпитеты, которыми, например, Гудвина награждают люди "из одной с ним лодки", я правильно понимаю?

Гудвин 13.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503170)
Ля, ты меня хоть избавь от этих голимых понтов!
В курсе? Ну, тогда для тебя не являются секретом эпитеты, которыми, например, Гудвина награждают люди "из одной с ним лодки", я правильно понимаю?

Да ради Бога:). Мне абсолютно наплевать на то, кто и как относится к моей персоне:). Меня этому научила власть. Большая, кстати, власть. Где суммы фигурировали от 50 до 100 тыщ баксов за соточку земли, и так далее:). Кем меня тогда только не называли:). Но мне так гораздо удобнее жить ибо заморачиваться по поводу пустого, это себя не уважать. Я всегда сам по себе. Был, есть и буду. Сегодня у меня есть видение ситуации, следовательно, я в той лодке, где я вижу себя. ТОЧКА.

OmaX 13.07.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503168)
Я дядя, пойми простую вещь:)

Я Гриша! (с) Семь стариков и одна девушка

Гудвин 13.07.2018 11:04

Сцуко, сижу ржу, вот оно, Зазеркалье....За 15 лет правления в Челси Абрамович заплатил в качестве неустоек тренерам 120 лямов баксов или 8 лямов в год. Это годовой бюджет российского клуба уровня борьбы за место в ПЛ:)

777 13.07.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1503169)
От чего же не запущена до сих пор программа лояльности болельщиков к названию Клуба?

Хм, а когда это их, интересовало мнение какого то народа или болельщиков? Не царское это дело выслушивать чего хотят холопы :) Кому-то нравится такое, а кому-то с перламутровыми пуговицами подавай. Сказали на стадионе Кубань и в старой желто-зеленой форме. О временном названии донесли до масс и этого достаточно. А какое название будет в будущем магнит 69 или Кубань это сейчас им не столь важно.......

AID 13.07.2018 11:12

Гудвин,
Цитата:

Мне абсолютно наплевать на то, кто и как относится к моей персоне
Гудвин - это всего лишь пример. Опять же, если ты прям такой весь понимающий всю специфику взаимоотношений внутри движухи, то должен одуплять что СОВСЕМ НЕ МАЛО перекрёстных связей между людьми примерно такими же свойствами обладают. То есть многие многих кумарят, как минимум. Единение против общего врага - это, конечно, вещь распространённая, но не про нас. Да и контр-продуктивна она априори.
Всё ИМХО.

Гудвин 13.07.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503182)
Гудвин,

Гудвин - это всего лишь пример. Опять же, если ты прям такой весь понимающий всю специфику взаимоотношений внутри движухи, то должен одуплять что СОВСЕМ НЕ МАЛО перекрёстных связей между людьми примерно такими же свойствами обладают. То есть многие многих кумарят, как минимум. Единение против общего врага - это, конечно, вещь распространённая, но не про нас. Да и контр-продуктивна она априори.
Всё ИМХО.

Я думаю, что всё зависит от "персоны" врага. Да и не будет полного единения никогда. Это очевидно. Я сразу сказал, что раскол будет, в любом случае. Просто ситуация слишком неординарная, чтобы однозначно её воспринимать. А продуктивность, увы, пока в другом месте проявляется. В Арбитраже, в деле о банкротстве. Что касаемо литваковских, то они сразу начали с ошибок. Поэтому там, тоже, мало продуктивности. ХЗ, пока мне всё нравится. Маразм крепчает, старушки нет, но её костлявая рука периодически из могилы вылазит:)

Мастер 13.07.2018 11:38

ФК «Урожай» проведет свой первый матч ПФЛ в Ростове-на-Дону https://www.kuban.kp.ru/online/news/3173329/

балу 13.07.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1503184)
ФК «Урожай» проведет свой первый матч ПФЛ в Ростове-на-Дону https://www.kuban.kp.ru/online/news/3173329/

Судя по фото, на новом стадионе.:)

AID 13.07.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1503186)
Судя по фото, на новом стадионе.:)

Без всяких фото. Игра будет в Батайске.

Иfан 13.07.2018 12:19

Таки шо -Урожай ?

assandr 13.07.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503172)
Да ради Бога:). Мне абсолютно наплевать на то, кто и как относится к моей персоне:). Меня этому научила власть. Большая, кстати, власть. Где суммы фигурировали от 50 до 100 тыщ баксов за соточку земли, и так далее:). Кем меня тогда только не называли:). Но мне так гораздо удобнее жить ибо заморачиваться по поводу пустого, это себя не уважать. Я всегда сам по себе. Был, есть и буду. Сегодня у меня есть видение ситуации, следовательно, я в той лодке, где я вижу себя. ТОЧКА.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503183)
Я думаю, что всё зависит от "персоны" врага. Да и не будет полного единения никогда. Это очевидно. Я сразу сказал, что раскол будет, в любом случае. Просто ситуация слишком неординарная, чтобы однозначно её воспринимать. А продуктивность, увы, пока в другом месте проявляется. В Арбитраже, в деле о банкротстве. Что касаемо литваковских, то они сразу начали с ошибок. Поэтому там, тоже, мало продуктивности. ХЗ, пока мне всё нравится. Маразм крепчает, старушки нет, но её костлявая рука периодически из могилы вылазит:)

Гудвин! Достал ты уже своей исключительностью и личной вендеттой.Хочется покрасоваться-купи зеркало и любуйся.Хочется прослыть умным-садись книжки пиши.Хочется тебе воевать-иди на Красную и воюй. Обличай, закапывай,уши режь,да хоть живьем жри.Только оставь нас кхмеров,кузмичей и просто болел в покое.Дай нам поболеть за новообразованый клуб.Пусть неправильный,пусть с псами,но свой, а не бычий.

assandr 13.07.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1503192)
Ну открою и бахну я, поконкретнее Сафонова.

Количество клубов по зонам ПФЛ в этом сезоне (в скобках в прошлом)

1) Зона Центр 13 (14)
2) Запад 13 (14)
3) Юг 14 (17)
4) Урал-Поволжье 11, возможно и 10 (14)
5) Восток 5 (6)

За год в ПФЛ минус 9-10 клубов. Всего 56.

балу, эко ты раскатал :lol:. Выездюкам в Батайск (ул. Энгельса 227-б), на стадион Локомотив (вмещает 3 000).

Так этой тенденции уже лет так несколько.С момента банкротства Ротора.Может раньше.А Сафонов только заметил? Силен агент!:lol::lol::lol:

Volodya84 13.07.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1503193)
но свой, а не бычий.

если не секрет и в кратце. в чём именно он СВОЙ для вас?

assandr 13.07.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1503197)
тенденция возросла...

И дальше будет расти.Не побоюсь предположить,что в недалеком будущем в вышке останется 5-7 клубов максимум. Десяток в первой лиге.Причем в близко располженных регионах.Остальные канут в Лету. У субъектов тупо не будет денег.
Или ты думаешь,что высказывание Сафонова что то изменит?

Нос 13.07.2018 12:44

Для данного форума уже начинает подходить кричалка:

Сколько можно? Вы заиБали!!!

балу 13.07.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1503192)
балу, эко ты раскатал

А я бы съездил:lol:

Форекс 13.07.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1503199)
Или ты думаешь,что высказывание Сафонова что то изменит?

Изменит-не изменит, другой вопрос. Давайте все будем молчать и продолжать аплодировать - Вене, контрабасу, наблюдающим - всем реаниматорам и обнулителям футбола.... Пусть все говорят - ведущие футболисты, тренеры, болельщики , агенты, руководители клубов. А то получится, как с Кириенко, за ЧМ-2018 ВВП даст Мудко Звезду Героя России секретным указом, а что будет с новыми стадионами не в столицах ( содержание каждого в год 250-300 миллионов рублей, а это бюджеты 5-6 средних команд в ПФЛ, что будет с оставшейся полсотней команд в этой ПФЛ, оно никому не надо....).

Посмотрите на карту, глядя на ту же зону Восток с 5-ю клубами из Читы, Иркутска, Омска, Барнаула и Южно-Сахалинска. Тут только одни перелеты с пересадками чего стоят....

andr 13.07.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503188)
Игра будет в Батайске.

Т.е. все вопросы по заявке уже решены?

AID 13.07.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1503204)

Я такой же, как и ты. Жду вечера.

andr 13.07.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1503200)
Для данного форума уже начинает подходить кричалка:

Сколько можно? Вы заиБали!!!

Причем даже при совместном скандировании кричалки каждый будет иметь ввиду свой адресат.:)

assandr 13.07.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1503203)
Изменит-не изменит, другой вопрос. Давайте все будем молчать и продолжать аплодировать - Вене, контрабасу, наблюдающим - всем реаниматорам и обнулителям футбола.... Пусть все говорят - ведущие футболисты, тренеры, болельщики , агенты, руководители клубов. А то получится, как с Кириенко, за ЧМ-2018 ВВП даст Мудко Звезду Героя России секретным указом, а что будет с новыми стадионами не в столицах ( содержание каждого в год 250-300 миллионов рублей, а это бюджеты 5-6 средних команд в ПФЛ, что будет с оставшейся полсотней команд в этой ПФЛ, оно никому не надо, также как с этими пенсиями....).

Посмотрите на карту, глядя на ту же зону Восток с 5-ю клубами из Читы, Иркутска, Омска, Барнаула и Южно-Сахалинска. Тут только одни перелеты с пересадками чего стоят....

Извините,но это уже детская наивность какая то. Что в нашей стране менялось от многочисленных обсуждений, публикаций и других общественных телодвижений?В силу своей должности сами все прекрасно понимаете.И кто такой Веня,коробасы на этом фоне,что бы с ними бороться? Или Вы намерены построить коммунизм в отдельно взятом крае?

Денис1973 13.07.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1503204)

Пока ещё неизвестно. Будет Литвак - будут играть, не будет его - не будет и команды.

Сын отца 13.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1503167)
Ездил в "общих" басах ты или нет?

Я,я не ездил.
А что, меня теперь за это расстреляют?

AID 13.07.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1503210)
Я,я не ездил.

Ты тут вообще причём? Перечитай утренние посты и попытайся понять, о чём вообще речь.

Volodya84 13.07.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1503210)
Я,я не ездил.

на стадион не пустят :lol::lol::lol:

Сын отца 13.07.2018 14:02

А что, уже есть на кого идти?:lol:

За....ли, меряться писюнами над гробом усопшего просто кощунство.

Гудвин 13.07.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1503193)
Гудвин! Достал ты уже своей исключительностью и личной вендеттой.Хочется покрасоваться-купи зеркало и любуйся.Хочется прослыть умным-садись книжки пиши.Хочется тебе воевать-иди на Красную и воюй. Обличай, закапывай,уши режь,да хоть живьем жри.Только оставь нас кхмеров,кузмичей и просто болел в покое.Дай нам поболеть за новообразованый клуб.Пусть неправильный,пусть с псами,но свой, а не бычий.

Если бы мне был неинтересен этот форум, он давно был бы другим, принадлежал бы условному Эролу, и так далее:). Поэтому, болейте за кого хотите, хоть за Коробаса и его ПСК, но это свободная площадка, и не тебе меня тут затыкать, увы...Я просто смотрю за процентами кхмеризации Зазеркалья, остальное футбольное действо тутошнее меня мало волнует. Я всю информацию имею гораздо раньше форума:)

assandr 13.07.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503217)
Если бы мне был неинтересен этот форум, он давно был бы другим, принадлежал бы условному Эролу, и так далее:). Поэтому, болейте за кого хотите, хоть за Коробаса и его ПСК, но это свободная площадка, и не тебе меня тут затыкать, увы...Я просто смотрю за процентами кхмеризации Зазеркалья, остальное футбольное действо тутошнее меня мало волнует. Я всю информацию имею гораздо раньше форума:)

Ну-ну. Сам себя не похвалишь-ходишь как оплеваный.:)

Гудвин 13.07.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1503220)
Ну-ну. Сам себя не похвалишь-ходишь как оплеваный.:)

Да нормально я хожу:). Просто надо видеть, что происходит с массами, чтобы быть готовым, так сказать:). Это очень занимательная штука - смотреть за дебилизацией:)

assandr 13.07.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1503222)
Да нормально я хожу:). Просто надо видеть, что происходит с массами, чтобы быть готовым, так сказать:). Это очень занимательная штука - смотреть за дебилизацией:)

Дядя! Ну почему если не по твоему,то сразу дебилизация? Может же быть у людей другое мнение.Отличное от твоего.А массы это такое расплывчатое и аморфное марксистско-ленинское понятие....

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.