![]() |
Алексей Сафонов: Без государственной финансовой поддержки футбол в России нежизнеспособен
Известный российский футбольный агент Алексей Сафонов считает, что российскому футболу необходима государственная поддержка. - Означает ли результат сборной, что в нашем футболе в целом все хорошо? Конечно же, нет. В год чемпионата мира две команды РФПЛ «Амкар» и «Тосно» прекращают свое существование. Последняя и вовсе действующий обладатель кубка России. Давайте называть вещи своими именами. За последнее время 59 команд ПФЛ (3-я футбольная лига в России) закончили свое существование. Без государственной финансовой поддержки футбол в нашей стране пока нежизнеспособен. Сейчас у нас практически нет частных клубов. Но я думаю, что все равно, рано или поздно, к какому-то потолку зарплат придут. В КХЛ это сделали, и в футболе придется. В каком именно виде - пока непонятно. Но где минусы, всегда можно найти и плюсы. ЧМ в России и выступление нашей сборной могут дать импульс некоторым необходимым шагам, которые могут оздоровить наш футбол. Начинать, очевидно, надо с низов. То есть с детского футбола. На фоне ЧМ дети были бы рады дополнительным урокам футбола в школах. Давно про это говорят, но не делают. Также давно пора повышать зарплаты детским тренерам и, соответственно, выбирать наиболее квалифицированных. В других странах детский тренер - это престижная и достойно оплачиваемая профессия. Как и везде, футбол нужно поднимать с фундамента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Танцы" с названием говорят о том что у нас снова- лебедь рак и щука. Ракообразные хотят снова набирать игроков и КАЛешина на царство. Им так удобно тянуть все в тину. Где в мутной воде пилить бюджет. Щука бьет хвостом. Ибо впряглась и даже на свои компании оформилась. Но водоросли опутывают и не дают выплыть на чистую воду. А Лебедя уже все подза*****. Бросил бы да опасается что и его накрыть может. И полетят тогда его перья как у драной курицы......
|
Цитата:
Небо голубое, на нем светит солнце. В пасмурную погоду солнца не видно, оно прячется за тучами. Но когда тучи уходят, солнце опять появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а про движение и взаимоотношения внутри него. Если грубо, то перекрёстные связи между фэнами и активными болельщиками можно охарактеризовать фразой "Все друг друга и в куй не ставят". Если ты не в крусе, то у меня для тебя плохие новости... И да, предвосхищая... Я не в теме уже давно, но за тусой-то наблюдаю. |
AID, я думаю, что я в курсе процессов гораздо больше, чем ты себе представить можешь, даже в самом страшном сне:). Я дядя, пойми простую вещь:)
|
Цитата:
И дадут нам метку, да не простую? ЗЫ. - Есть ли жизнь на Марсе? - Есть! И это не зависит от того, моется ли Марс или предпочитает ходить грязным. ;) |
Цитата:
В курсе? Ну, тогда для тебя не являются секретом эпитеты, которыми, например, Гудвина награждают люди "из одной с ним лодки", я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, сижу ржу, вот оно, Зазеркалье....За 15 лет правления в Челси Абрамович заплатил в качестве неустоек тренерам 120 лямов баксов или 8 лямов в год. Это годовой бюджет российского клуба уровня борьбы за место в ПЛ:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Всё ИМХО. |
Цитата:
|
ФК «Урожай» проведет свой первый матч ПФЛ в Ростове-на-Дону https://www.kuban.kp.ru/online/news/3173329/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки шо -Урожай ?
|
Цитата:
Цитата:
Гудвин! Достал ты уже своей исключительностью и личной вендеттой.Хочется покрасоваться-купи зеркало и любуйся.Хочется прослыть умным-садись книжки пиши.Хочется тебе воевать-иди на Красную и воюй. Обличай, закапывай,уши режь,да хоть живьем жри.Только оставь нас кхмеров,кузмичей и просто болел в покое.Дай нам поболеть за новообразованый клуб.Пусть неправильный,пусть с псами,но свой, а не бычий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь,что высказывание Сафонова что то изменит? |
Для данного форума уже начинает подходить кричалка:
Сколько можно? Вы заиБали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на карту, глядя на ту же зону Восток с 5-ю клубами из Читы, Иркутска, Омска, Барнаула и Южно-Сахалинска. Тут только одни перелеты с пересадками чего стоят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, меня теперь за это расстреляют? |