![]() |
Гудвин, можешь и этот пост заскринить и "скинуть куда-надо".))))
Твоя судьба в данный момент решается в дискуссии между участниками SBC, "Оплота", "Имперского легиона" и "Бригад Мучеников Хостинского Овощника". О решении тебе сообщат дополнительно. Жди чёрную метку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой,что-то не научился ещё правильно пользоваться опциями." Дайте время.Двйте срок".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За писаревскую молодежку сыгравший больше, чем за 2 года в аутсайдере зоны Запад "Строгино". |
Форекс, ты и я выбор свой сделали? Сделали! Всё Точка;)Кто,где,в какой команде был,работал в загоне,не работал,каким Богам молится...и т.д. лично мне по барабану! Знаю точно одно.Ни ты ,ни я ,ни Гудвин,вообще Ни Кто не имеет право указывать другому человеку как ему жить дальше в этом гребанном вакууме!!!! Давайте закончим эти дрязги ,а время покажет что ,да как:beer2::)И с Днём Города Всех!!!!!! Надеюсь завтра на Труде будет Аншлаг и Вперёд Кубань!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Так себе наскубайте халявного бабла и жируйте. А то создали смесь секты и военного коммунизма и ноете.Менеджеры.Бизнес план - нам обязательно простят долги и дадут денег,потому-что гладиолус. Ладно не буду здесь отписываться, чтобы не поднимать рейтинг этой забытой Богом и людьми темы.:vpered: |
наблюдающий, что-то простят, что-то не простят. А вашей ;)бригаде не простят ничего. Ни деяний ваших мерзопакостных, ни долгов
|
наблюдающий,
Цитата:
Полагаю, расклад будет не в пользу последнего. |
Цитата:
|
не могу купить билеты,забронировал а пароль от Сб.банка не приходит
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
А слепить из Урожая новую Кубань-это очередная возможность урвать бабла под лозунгами. Если бы они сделали ход конем-типа с ЛМ выступили-мы признаем наши ошибки, будем пытаться все исправить и тд и тп-можно было репу почесать, задуматься. А так-идёт продолжение событий, которые начались 3 года назад, когда нищего армяна послали, не имея ни малейшего понятия о футболе. Так что ИМХО-все правильно, правильной дорОгой идём. Жаль времени куча упущена, да ещё судя по всему кость в горле у АКК. И нет сумасшедщего болелы -миллионера у Кубани. Да долбанные кастраты на виду у всей страны. Ладно. И не такое переживали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
Вот телефон техподдержки онлайн-продаж билетов: +7 (918) 271-03-03 |
Колифей, спасибо,но я не помню какие места забил#-o,Ладно,по любому придём,найдём место!
|
Цитата:
|
Vankor, только что через сбер билет купил, всё норм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь сейчас не о том, как юрист, собаковод и иже с ними будут делать футбольный клуб. У них ни опыта, ни профильного образования, ни игроцкой карьеры. Но они вкладывают свои. Можно смеяться в сторонке, как это делается в паблике Урожая в ВК, что они шапку по трибуне пускают от безденежья. Но черт, эти люди рискуют своими деньгами, их им никто не дал аля господин Литвак. Легко чувствовать себя офигенным менеджером, когда есть бабло и его надо осваивать. Только оно скоро кончится, и что тогда? Поэтому хочется услышать что-то вразумительное от тех, кому за их работу по возрождению платят деньги. Худо-бедно, но в условиях безденежья и административного давления арендуется стадион, делаются афиши, делаются трансляции, ведется работа по привлечению болельщиков на Труд. Что-то такое было в последние два-три года? Это все на чистом энтузиазме. А чего добился ты? © |
Цитата:
Мне вот интересно,почему с такой настойчивостью Вы требуете от руководства Урожая "свой бизнес-план явили миру. А то на сайте ни одного клубного партнера, на футболках ни одного логотипа спонсоров, на стадионе тоже ничего. Билеты бесплатные, атрибутики нет. " С какой стати оно должно отчитываться перед болельщиком бывшей Надежды? И почему Вы не требуете у руководства Вашего любимого клуба такой же открытой отчетности?Ведь было заявлено о полной прозрачности проекта.Соврали выходит?Все какие то заговоры мерещатся? Разберитесь сначала у себя и подайте пример открытости,тогда,может быть,появится моральное право требовать такого же от других. С уважением.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю лично ни Лысенко, ни Гудвина, ни Колифея, ни Степана Капусту, ни других отцов основателей. Есть естественное желание понять, почему то, что делается в рамках проекта ЛФК Кубань, по урожайной логике, несерьезно и бесперспективно, а путь Урожая ведет к эталонному возрождению. Мои предыдущие пару постов были обращены не к болельщикам Урожая, которые в данном случае ничего не решают, а к сотрудникам клуба, заходящим в эту тему, чтобы постебаться. С уважением. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если Урожайную логику Вы видите в постах Наблюдающего,то это обыкновенная контрпропаганда.На каждого Гудвина есть свой Наблюдающий.:) С уважением.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |