![]() |
Цитата:
Цитата:
|
san-siro, апиридил, у меня 33 :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Слабак :mrgreen:
Так же и по Томи мои 21 против твоих 20-ти - ваще вы жгли с результами канешна. зы: кстати, найдется ли прогнозер, который хоть в одном туре обошелся без баранки и угадал все исходы? |
Цитата:
|
Цитата:
ну считай сам: 1 место - 1500 2 место - 1000 Ваши команды заняли первое-второе места, то есть (1500+1000)/2=1250. это количество очков было прибавлено и тотошникам и вам :) |
oneleg,ясна.....ну тогда поздравляю со званием САМОЙ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ ПРОГНОЗЁРОВ 2009ГОДА!!!! это вам не приписки типа DT к названию команды делать а затем сливать еврочемпионаты:)
имхо пивной рейтинг есть основной показатель силы команды!!!!!! |
Хочу поздравить Галыча, одного из лидеров команды Томск-II и супер победителя ЛЧ по всему Краснодарскому краю с днюхом! :beer2:
|
Поздравляю в этой теме всех неравнодушных к прогнозам форумчан, с наступающим Новым годом!
Давайте будем верить в лучшее в будущем году, и чтоб больше было положительных прогнозов на любимую команду. И главное, чтобы эти прогнозы сбывались! |
с праздничком всех прогнозистов!
с новым годом и новыми успехами команду TOTO ALL!!! |
Хочу оживить тему. Пора выходить из зимней спячки.
На сайте прогнозов давно открыт евротур на 9-10 число, там конечно матчи нерусские, 4 тур в командах никто не отменял, а у некоторых, подозреваю, стоят на все матчи - дежурные 0:0. |
ST, я так подозреваю, что могу на месяц остаться без нета....можно вбить заранее все туры? или нет? а то мне два дня и все..10 утром уеду, а на сколько не знаю?
|
Цитата:
"Нулисты" будут дисквалифицированы, шоп знали :evil: |
Не где нудистам покоя нет:)
|
Вождь аппачи, договоритесь у себя в команде, кто и кого подстраховывает, так как на месяц открывать туры - не комильфо.
|
Из сетки 4-ого тура по ЕТ удалены 2 матча чемпа АПЛ в связи с переносом их на х.з. когда...
Матч 21-го тура чемпионата Англии между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" перенесён на неопределённый срок из-за плохих погодных условий, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. http://www.championat.ru/football/news-388317.html Ещё два матча 21-го тура чемпионата Англии перенесены из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает Reuters. В назначенное время не состоятся встречи между "Уиганом" и "Астон Виллой", а также "Вест Хэмом" и "Вулверхэмптоном". http://www.championat.ru/football/news-388877.html |
Вождь аппачи, кидай пароля в личку, подстрахую , если чО. :beer2:
|
Команде Хищники прийти в себя после праздников и серьезно настроится на Победу тем более что мы с ней и играем:) Не смотреть на ее последнее место, по забитым она на седьмом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, мы то все пришли в себя,а вот команды нет, не так играют как мы прогнозим:)
Да и зря я убрал счёт 1-1 с Удинезе-Лацио,почему-то начал склоняться к победе Удинезе. Ничего, в следующих турах будем злее и на других оторвёмся:) |
Да уж уикенд не задался, в полночь у меня еще и НТВ+ отключили за неуплату, хотя все оплатил еще 30 числа,.так что Ювентус-Милан проходит уже без меня(((
|
Подожди,Юве-Милан щас по Россия-2 показывают,а не по Нтв+:)
|
как сыграли?
|
DSS - Томск-II - 38:47
DT TOMSASAAT - SKA - 43:30 King of Forecasters - колхозим. Сухово-Кобылина - 41:23 Nott`mForest- МиНиКа - 40:32 ST - Мармуты - 41:34 Гидрик - TOTO ALL - 27:42 РДД – BUR- 21:31 Мясоеды - Бульдозер - 42:21 Хищники - Победа - 36:39 |
Цитата:
Вообще с + **** устроил в новом году, оплатил еще 30 числа, а они говорят пока деньги не прийдут не включим..уроды. Оплатил им еще сегодня может второй платеж быстрее прийдет..Козлы в общем:) |
Походу твоя оплата не в нужном направлении отправилась:)
А вообще реально бред какой-то получается,чек же есть?...то надо идти разбираться:) А мне канала Спорт пока хватает и хорошо показывает:) |
Милан наказал Юве 3-0:)
|
Цитата:
|
вжик
Ускорились!
|
Я хотел тебе тогда сказать,что надо бы их припугнуть и они как миленькие всё сделают:)
Только так у нас всё и решается:) |
Сегодня 5 тур по Европе, проставились не все :(
|
Команде Хищников собраться! Или в лидеры или болтаться в середине таблички. Все решится в этом трудном туре, наш соперник Тото силен и в дополнительной мотивации мы не нуждаемся, забудем это недоразумение по сливу очков женской команде:)
|
Цитата:
|
Хищники-TOTO ALL 18-16 после первого тайма.
|
Ну и окончательный результат 26-21 в пользу Хищников!
TOTO ALL спасибо за игру! |
Отлично!
С такой желанной победой:) Начинаем набирать обороты:) |
5 тур по Еврочемпионатам (16-17.01)
BUR - King of Forecasters - 20:23 МиНиКа - Мясоеды - 17:17 SKA - ST - 19:21 TOTO ALL - Хищники - 21:26 Бульдозер - РДД - 33:20 Мармуты - DSS - 25:18 Победа - Nott`m Forest - 26:13 Томск-II - Гидрик - 20:18 колхоз им. Сухово-Кобылина - DT TOMSASAAT - 16:27 Как повезло маме Светлане, проставившейся с железной логикой и занявшей в туре первое место единолично (15 баллов), так не повезло сыну Оле_Оле_Мармута, рискнувшему проставиться не слишком логично (2 очка)... Впрочем, команде это не помешало. |
Предлагаю создать и здесь, и на отдельной странице раздела Прогнозы
Список свободных игроков У нас сейчас есть достаточно участников прогнозов не входящих ни в какие команды, или вышедшие из состава команд, но которые бы хотели участвовать в командных турнирах. Надо попробовать, сможем ли мы привлечь в наши ряды новых игроков. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |