Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

Судью на мыло 18.02.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 130507)
как бы не вышло так, чтобы летом пол форума не кричала "нах нужны нам эти шабашники"

Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!!:shok:
Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 130507)
а кто нам нужен?

Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко.
А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России? :lol:

Друг Соседа 18.02.2009 12:59

Хагуш, имхо, лучшее на сегодня приобретение

Wetal 18.02.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 130475)
Переговоры идут по нападающим...но куда кривая вывезет-ХЗ..

А насчет Жезуса нет инфы, правда что переговоры идут с ним или нет?

NightFire 18.02.2009 13:39

Не знаю, как остальные, а я с нетерпением жду матча с Бунедкором

Еще бы Спахича с Жезусом подцепить....

Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не

Johnny 18.02.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 130504)
Я вот предлагаю присматриваться повимательнее к тому, что пишет
drink05,

Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05...

Хагуш, конечно, вообще гуд. Если у него всё сложится, акклиматизируется у нас, думаю, заявит о себе.

ol2866 18.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 130514)
Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!!:shok:

дааа...он хандон и он хандон ...а я графдебражелон! :app: (сорри, из песни слов не выкинишь...)
Цитата:

Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.

должен - кричи...а я сначала пиво попью, а после футбол буду смотреть! :beer2:
опять же, если не могут или, что хуже, не хотят - тут уж кричи-некричи...
Цитата:

Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко.

ещё б знать где взять такую команду! :)

KAZZAK 18.02.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 130525)
Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05...

Или оч. близок . Просмотрел несколько его постов - ВСЕ в десяточку .

Михаэль 18.02.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 130532)
Или оч. близок

И Снайпер, похоже, где-то рядышком

Снайпер 18.02.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 130371)
Снайпер, О.А. Мкртчан? Фамилию ты правильно написал или же правильней Мкртчян??? А, что для "достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!", то их как раз сейчас, в условиях кризиса и не хватает...

Мкртчян, это Сурен Размикович.

san-siro 18.02.2009 14:32

Цитата:

А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России?

Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец :)

Снайпер 18.02.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 130503)
Цитата:
Сообщение от san-siro

С чего взяли что состав то не плохой????

Кто казал НЕ ПЛОХОЙ???
Да у нас просто ЛУЧШИЙ состав!!!! Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Вот это я понимаю, боевой настрой!!! Так держать!!! А то здесь одни сплошные сопли... читать противно...

Igorek 18.02.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 130524)
Еще бы Спахича

нам не нужен этот чмошник

andr 18.02.2009 14:45

Цитата:

купили только Жавернчика, Кейта и Не

А Кейта разве не в аренде?

Miksher 18.02.2009 14:46

Неплохая,неплохая команда у нас подбирается!Удачи Боссу и всем нам в наступающем сезоне!:vpered:

Снайпер 18.02.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 130541)
Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец

Ты себе фотку:cry: точно выбрал!

777 18.02.2009 14:57

Цитата:

Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не

Неа, не смущает. Во первых денежки хорошие они стоят, во вторых не факт что заиграют все те кто в аренде. А так, думаю что "Локомотив" не против продать: Траоре, Зуаги, Драмана и т.д....

Drow Elf 18.02.2009 15:00

Локомотив их официально на трансфер выставлял.

777 18.02.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 130552)
Локомотив их официально на трансфер выставлял.

Выставлял, только никто не захотел покупать.... А нашим, если подойдут, можно и выкупить. И отдать за них денежку, потом, половину, может быть....

Dandy 18.02.2009 16:28

А вообще по вот этим арендованым личностям :Траоре , Ботвиньев ,Драман , Хагуш - тайна за семью печатями насчет условий контракта ,касающихся :приоритета права выкупа или вообще существование пункта о выкупе данных человеков в соглашениях об аренде ?
И кстати тут
William Boaventura как выкупленный,а не как арендованный значится.
Кто-нибудь осветит вопросы ?

Toxa 18.02.2009 16:39

не верю этому сайту галемотья там и семакин и долматов их год как нету НЕВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!

Drow Elf 18.02.2009 16:41

До каких пор вы будете этот крапосайт как истину в последней инстанции преподносить? Там же бред сплошной. Ленгиел вон до сих пор у нас по их мнению.

Dandy 18.02.2009 16:42

Toxa, я не про сайт спрашивал, не заметил ?
Drow Elf , сайт не был преподнесен как истина-там был вопрос -есть что сказать по Боавентуре тебе ? скажи,если есть информация,а не выдумки личные.

Drow Elf 18.02.2009 17:05

Пока сказать нечего. На сайте Металла он еще в команде, но сайт тоже не истина.

Vrungel' 18.02.2009 18:16

Азат Байрыев: "Без конкуренции в спорте нельзя".

В день своего двадцатилетия молодой полузащитник «Кубани» Азат Байрыев принял поздравления от тренеров и партнеров по команде, а затем, как и полагается, вместе со всеми по полной программе отработал две тренировки. Повышенная нагрузка, впрочем, абсолютно не помешала юбиляру затем ответить на несколько вопросов пресс-службы клуба.

- Азат, день, в самом деле, особый. Действительно, никаких послаблений со стороны Овчинникова?
- Хотел попросить выходной, но потом передумал. Шучу, конечно. Ну, какие на сборах выходные! Несмотря на нагрузки, все ребята тренируются с настроением. А мне, тем более, есть над чем работать. Кстати, это не первый у меня день рождения на выезде. Февраль – время сборов. С тех пор, как Павел Яковенко впервые привлек меня в команду, так и повелось – уже третий раз отмечаю свой праздник в Турции.

- Поздравлений много? Дата-то круглая…
- Много. В Турцию, правда, непросто дозвониться. Выручает сайт «Одноклассники». Миллион пожеланий, наверное… Ну, чуть меньше.

- Присоединяемся к «Одноклассникам»! К слову, здоровья тебе крепкого – в прошлом году ты из-за травмы много игр пропустил. Как сейчас в этом смысле?
- Прежние травмы залечил, благодаря нашим врачам. Надеюсь, новых не будет, играть хочется побольше. Сезон ведь обещает быть очень интересным.

- Азат, тебя и болельщики, и специалисты часто называют надеждой нашего кубанского футбола. А сам ты согласен с этой оценкой?
- Почему бы и нет? Возраст мой позволяет делать такие выводы. Постараюсь в этом смысле никого не разочаровать. Конечно, тут от меня самого многое зависит. Надежды это всего лишь аванс. Их надо еще превратить в реальность.

- Вот тебе 20 исполнилось, а ты вроде, как старожил уже в нашем клубе - второй раз в Премьер-лигу возвращаешься. Чувствуешь ответственность перед молодыми футболистами, которые приходят в команду?
- Помогаю, чем могу. Морально поддерживаю. Вот Рома Бугаев, который прежде в дубле играл, с нами на сборы поехал… Рад за него. Думаю, и другие перспективные ребята подтянутся. Наше руководство сейчас для молодежи много делает. Футбольный интернат «Кубани» без внимания не остается.

- Но и легионеров теперь в клубе немало. Ты сам как к этому относишься?
- Я - за, если они реально способны усилить команду. Многие наши легионеры, между прочим, за сборные своих стран играют. Разные школы, разная манера игры… Опять же для наших молодых футболистов большая польза, рядом с мастерами из разных стран и наши футболисты заиграют лучше. Однако я уверен, что многие из кубанских воспитанников очень скоро составят конкуренцию любому легионеру.

- На твоей позиции, между прочим, как раз и играет теперь в «Кубани» представитель сборной Нигерии – Сани Кейта. Сам-то выдержишь конкуренцию?
- Без конкуренции в спорте нельзя. Впрочем, у Кейты свои плюсы, у меня – свои. У Овчинникова разные игровые схемы, в которых мы сможем дополнять друг друга. Но это совсем не означает, что мне не надо бороться за место в составе.

- А какие замечания тебе чаще всего делают тренеры? В чем проблемы, где недоработки?
- В отборе следует прибавить, тут мне работать и работать… А вот все свои хорошие футбольные качества я приобрел благодаря своему первому тренеру Сергею Бондаренко, который вел меня по жизни с 6-ти до 17 лет.

- Сезон не за горами. Есть пожелания накануне предстоящего чемпионата?
- Во-первых, пусть наша команда закрепится в лиге среди лучших команд России, во-вторых, пожелаю самому себе чаще выходить на поле и приносить пользу своему клубу, а вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46933

Torres81 18.02.2009 18:44

Вот и Ромино первое ростовское интервью
http://www.sports.ru/football/7010259.html

Судью на мыло 18.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 130541)
А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец

А ПОКА ... будем просто верить, что они ЛУЧШИЕ!!! :vpered::beer2:

Бугор 18.02.2009 19:15

Цитата:

вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше.
слова не мальчика....:)

Борис 18.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 130587)
слова не мальчика....:)

А мужчины уже :lol:

ACDC 18.02.2009 19:34

Терпимость со стороны болел, всегда была, есть и будет, но до известной степени. Новейшая история показывает, что можно получить полный стадион с Лагойдой и Яковенко, а можно поиметь тысяч еесть- восемь на стаде с Хованцем, Ешуговым and others.

Toxa 18.02.2009 20:28

Локо рому на тянул
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...razgromil-Romu

КолхозNICK 18.02.2009 20:28

После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой. :)

Энко 18.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 130603)
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.

:manomsasat:

Toxa 18.02.2009 20:38

ага у них 7 нападов а у нас ????????????

КолхозNICK 18.02.2009 20:56

Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора. :)

Shaq 18.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 130603)
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.

я тоже об этом подумал, когда ищучал их состав...

Igorek 18.02.2009 21:09

КолхозNICK, не надо на будущую команду из ПД равняться#-o:lol:

NightFire 18.02.2009 21:13

Завтра наша очередь подовать предварительную заявку на чемп:beer2:

Печальная 18.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 130608)
Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора.

Да ну на...2,5 человека:)

Бугор 18.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 130616)
Да ну на...2,5 человека

А вот и нехрена .... Непомнящий не в счёт, так что полтора :-P

Mika 18.02.2009 23:50

Горан Мазнов весьма неплох.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.