![]() |
Турнирная ситуация на данную минуту
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
В турнир стремительно врывается АлкоНаХ в виде "Старочки".
|
Да в принципе, Гном, неважно, что и как ты считаешь. Старка вещь серьезная, под хахей идет не очень. Разве что если с пивом, тогда эффект иной. Упадешь через пару туров, смотри не перебери (совет бывалого)
Гоф молодец, с лидерами бился, на остальных начал уставать |
Внимание! Говорит Мирный)) ищу спаринг партнера, на вечер, одного, желательно не быстрого игрока) писать заявку сюда, живу в Центре.
|
Код:
Эй КПР, где резалты? Или уже пофигу всем?
|
Мирный, я хочу. а ты ещё помнишь, что я тебе должна? так что я первая на спаринг:)
|
Туся,
По поводу долга - Нет Туся, ты меня не возбуждаешь ПС: Прости))) |
Гном, ну хоть от Королевы-то оторвись - в таблице то бишь. А Врунгель зольдат! Не сдается, как Алания Амкару, где боевые нули
|
Рома, Туся теперь нажретца до ужаса. Как не стыдно. Туся, не ходи к нему, нет чувака - нет долга!
|
Туся-Сержиньо 0-1
Данила-Врунгель 1-1 Старый-королева 4-0 Гном-Врунгель 0-0 Туся-Гоф 0-4 Дагила-королева 3-1 Сержиньо-Гоф 6-0 Гном-королева 1-1 Туся-Старый 2-1 |
Мирный, так ты собирался в хоккей играть или возбуждаться? или играть и возбуждаться?
|
Это провокационные вопросы, я не отвечаю)))
|
Королева ипёт Врунгеля!!!
|
Королева-Врунгель 2-0 !!!!!!!!!!!!!!
|
Код:
1/4 финала:
Данила - Туся 8-1 Врунгель - Гоф 1-2 (Гоф проснулся и забил кокос) Сержиньо - Гном 2-4 (опыт, опыт) Старый - Королева 3-2 (от) (Старый забил кокос слева!!! и перевел игру в овертайм) |
Цитата:
|
Кубок Зеленого Чая остался на Родине! Иштван был бит!
Это вам не какой-нибудь затрапезный кубок уездного грязного городишки!:-P |
Туся забила "выход" "учителю"..., но Данила выиграл 3:1
|
Aptekar, Тренироваться))), это Туся предложила долг отдать)))))
|
Цитата:
|
Гоф почти спящий выигрывает у Врунгеля! Я в акуе:shok:
1/4 финала: Данила - Туся 8-1, 3:1 Врунгель - Гоф 1-2, 0:1 Сержиньо - Гном 2-4 , 0-4 Старый - Королева 3-2 (от), 3-1 |
Мирный, ну я потренироваться тоже хочу. ладно, так уж и быть, долг потом отдам:)
|
Цитата:
|
Гоф устал:)
|
Cенсации в первых играх полуфиналов
Данила-Старый 1-2 Гном- Гоф 1-2 (от) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал : Гоф - Старый!!!!!!!ПАРНИ ДАВИ ИХ!!!!НАХХХХ НАХХХ НАХХХ КУЛИНАХХХ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Данила-Старый 1-2, 3-0, 2-0
Гоф-Гном 2-1 (от), 0-1, 2-1 (от) |
тут мы с Королевой пытались провести ещё раз замеры Врунгеля.б теперь в обычном состояние. происходило всё на кухне. пока Врунгель лежал на полу я сидела наи нём и пыталась провести замеры, только всё сняла и он проснулся. ничего не получилось:( ещё я хотела на его "дружка" надеть бахил. ну ничего не получилось, опять. ну зато мы его измучили:) теперь он спит на полу.
з.ы. просьба Врун6геля была от**сать. как только я сказала давай, он громко и чётка крикнул Нет. ну и слава богу з.ы. слова Врунгеля: накуя вы меня были головой об стенку? Королева: чтоб ты умней стал:) з.ы. не знаю, что и зачем я тут пишу. зато весело было. ы:) |
Цитата:
|
Гном-Старый 4:0; 2:3; 5:0; 2:5; 3:3; (от) 4:3; 1:1 (от) 1:2;
|
Туся, я ни кия не понял
3:3 ОТ 1:1 ОТ ?????????????????? Кто, бна Педовское счатье для педовок, победил в этих играх ? |
за 3 место
Гном-Старый 4:0; 2:3; 5:0; 2:5; 4:3; (от) , 1:2 (от) 3:2 (от) Перед финалом состоялся поход за Георгиевской и пивом.Пока мы с Гофом ходили, Гном и Старый успели сыграть матч до 4 побед за 3 место ФИНАЛ Гоф - Данила 1-8, 2-3 (от), 0-1 |
Buffon, прости:lol:
|
Ху Ли На Х ер Хуллс
Ху Ли На Х ер Хуллс Ху Ли На Х ер Хуллс О-ле-о-ле- оле Врунгель Фор Эвер |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |